Author

Topic: Эфир за 500$ - page 157. (Read 120710 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
December 28, 2018, 03:53:30 PM
Тема еще долго не будет актуальной. В ближайшей перспективе увидим скорее 40-50 баксов, чем 500. Как минимум на год можно расслабится.

А на чем, простите, построены ваши доводы? В данный момент из всех альткоинов экосистема эфира самая крутая, пилятся обновления, которые обещают появится в ближайшем обозримом будущем. Это все предпосылки недоцененности эфира и перспективы его роста в дальнейшем. Так что я склоняюсь, что возможно и увидим 500 в следующем году.
Никакие самые крутые обновления не увеличивают востребованность эфира. Востребованность эфира увеличит лишь рост рынка ICO, который возможен только при развороте всего рынка криптовалют. А этого в ближайшее время не будет.
member
Activity: 294
Merit: 14
December 27, 2018, 09:10:39 AM
блин, если хоть в январе дождёмся этой цифры 500$, будет отлично.А то одни негативы и новости и настроение. Все прогнозы - шаровые -гадание на кофейной гуще.
Не будет в январе такой цены, та и в 2019 году мало вероятно что она будет, думаю на 200-300$ максимум на что можно рассчитывать.

Если эфир уйдёт на пос, то такую цену могут и нарисовать, а вот насколько она будет оправдана это уже другой вопрос. 

Так на рынке критповалют в целом все цены на альткоины не оправданы, и в основном диктуются не ценностью продукта, а хайпом, спекуляцией и ожиданием результата в будущем.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
December 27, 2018, 08:59:50 AM
Тема еще долго не будет актуальной. В ближайшей перспективе увидим скорее 40-50 баксов, чем 500. Как минимум на год можно расслабится.

А на чем, простите, построены ваши доводы? В данный момент из всех альткоинов экосистема эфира самая крутая, пилятся обновления, которые обещают появится в ближайшем обозримом будущем. Это все предпосылки недоцененности эфира и перспективы его роста в дальнейшем. Так что я склоняюсь, что возможно и увидим 500 в следующем году.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 27, 2018, 08:47:53 AM
Хочется верить что в следующем году мы сможем увидеть такую цену,а может быть и больше,если разработчики действительно на этот раз внедрят все задуманные свои планы
Ну вот как раз развитие проекта это то, что вселяет надежду. Планы Виталика и команды известны, сроки хоть и переносятся, но тоже в обозримом будущем. Главное, чтобы не переиграли саму глобальную стратегию развития.

Самое больше развитие и достижение сети эфира и что ждут от Виталика, так это когда он перестанет кормить жулье всех мастей и закроет свободный доступ к созданию говнотокенов. Остальное второстепенно, и на цену особо не повлияет. Уйдет скам придут инвесторы и будит как в 17 движняк и новый хайп.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
December 27, 2018, 07:22:27 AM
Хочется верить что в следующем году мы сможем увидеть такую цену,а может быть и больше,если разработчики действительно на этот раз внедрят все задуманные свои планы
Ну вот как раз развитие проекта это то, что вселяет надежду. Планы Виталика и команды известны, сроки хоть и переносятся, но тоже в обозримом будущем. Главное, чтобы не переиграли саму глобальную стратегию развития.
full member
Activity: 770
Merit: 105
December 27, 2018, 06:57:18 AM
member
Activity: 182
Merit: 10
December 27, 2018, 01:58:57 AM
блин, если хоть в январе дождёмся этой цифры 500$, будет отлично.А то одни негативы и новости и настроение. Все прогнозы - шаровые -гадание на кофейной гуще.
Мы такой цыфри можем дождаться только где-то в весной ближе в апреля,  как по мне,  раньше никак потому что рынок очень сильно просел.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
December 27, 2018, 01:52:13 AM
Не будет в январе такой цены, та и в 2019 году мало вероятно что она будет, думаю на 200-300$ максимум на что можно рассчитывать.
я думаю что это очень оптимистичные показатели. как бы не пришлось рассчитывать на 50-80 долларов за эфир. имею я такие опасения.
Эфир пока не понятно что с ним будет, большие перемещения токенов были 20% это много
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
December 27, 2018, 01:22:57 AM
я думаю что это очень оптимистичные показатели. как бы не пришлось рассчитывать на 50-80 долларов за эфир. имею я такие опасения.
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 26, 2018, 05:51:28 PM

Если эфир уйдёт на пос, то такую цену могут и нарисовать, а вот насколько она будет оправдана это уже другой вопрос. 
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 26, 2018, 04:10:49 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 26, 2018, 04:09:46 PM
пока весь эфир не сольют скамные проекты, так и будет, так же не стоит забывать в каком состоянии биток, от него тоже много что зависит, эфир ниже 30 баксов не упадет, только если краткосрочно
Прям крутой прогноз, цена должна упасть в 4 раза, на таком уровне уже есть не слабая поддержка а чем ниже тем сильнее будет поддержка, так что ниже 70-60 долларов он не будет. 
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 26, 2018, 03:37:51 PM
пока весь эфир не сольют скамные проекты, так и будет, так же не стоит забывать в каком состоянии биток, от него тоже много что зависит, эфир ниже 30 баксов не упадет, только если краткосрочно
member
Activity: 448
December 26, 2018, 01:30:08 PM
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
December 26, 2018, 01:19:48 PM
Тема становится актуально. Эфир постепенно пополз вверх и это лучше чем стремительный рост и стремительное падение. После нового года нальют еще массу новостей и прогнозов и 200 будет не за горами. А я лично считаю диапазон 200-300 самым правильным для полноценной  работы всей экосистемы Эфира. Ну без небольших коррекций в ту или иную сторону не обойдется.

это точно, хотя б небольшой рост в последнее время это уже радует
К сожалению, это скорее всего была небольшая корекция падения. Не каждый день же падать Cry
member
Activity: 476
December 26, 2018, 01:05:35 PM
Тема становится актуально. Эфир постепенно пополз вверх и это лучше чем стремительный рост и стремительное падение. После нового года нальют еще массу новостей и прогнозов и 200 будет не за горами. А я лично считаю диапазон 200-300 самым правильным для полноценной  работы всей экосистемы Эфира. Ну без небольших коррекций в ту или иную сторону не обойдется.

это точно, хотя б небольшой рост в последнее время это уже радует
full member
Activity: 532
Merit: 102
December 26, 2018, 12:53:06 PM
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
December 26, 2018, 12:17:13 PM
я думаю что рост закончился, будут отскоки но в целом -мы идем в низ, те прогнозы что давали, кто то там, когда то там, биток по 100$k и эфир тоже с заоблачным ценником, это была заманушка, сейчас каждый кто видит малейший рост -покупает, т.к. нельзя же упустить цену, пойдем вверх -надо успеть запрыгнуть, этим многие и руководствуются, для этого и давали такие прогнозы
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 26, 2018, 12:04:34 PM
мое мнение таково, что это затишье перед бурей. нас успокаивают перед глубоким погружением дабы мы не волновались сильно и не сеяли панику раньше времени.
дак вроде уже некуда и не из чего сеять панику, мы уже целый год сидим в подавленном настроении, глядя на рынок, и поэтому вряд ли можно уже сильнее волноваться
У многих уже просто апатия. Люди выходят из баунти и из крипты, теряют веру. У меня тоже нехорошие мысли появляются

Да, дотянули этот год в надеждах, в пустую, след год не знаю кто останется при такой ситуации рекламить проекты хз. Все знакомые кто занимался баунти ушли на "каникулы" пока ситуация не изменится, пусть за бесплатно сами себя рекламят.

Баунти это прошлое, рынок ико уже мертв, а те проекты которые выглядят нормально - баунти проводить не будут. Да и толку от баунти никакого нет, у всех боты в соц сетях, а на блогах по 1 читателю.

Эфир по 500 в конце след года должен быть, раньше врятли будет мощная движуха в крипте

Раньше что ботов не было и читателей было больше на блогах) Система раскрутки заточена немного по другому, не важно боты или нет, продвижение в поисковиках идет, никогда участники баунти в соц. сетях инвесторов не привлекали, изначально друг друга в друзья добавили.

Система работает как и работала, на халяву за "фантики" рекламились и будут рекламится, лучше ничего не придумаешь, гениально собирать бабки не вкладывая своих средств, никто от такой схемы не откажется, вопрос в другом, из за такого количества скама, который беспорядочно штампуют кому не лень, инвесторов больше не становится, как показал этот год не хотят заливать в проекты, да и смысл после ИКО выхода на биржи роняют так что на дне бери не хочу.

А сколько и до бирж не доходит, собрали средства и пропали. 
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
December 26, 2018, 11:43:21 AM
По мне так сейчас хорошее время для перезакупа, не прямо сейчас может, имхо еще сходит ниже, но с другой как всегда опасно Константинополь не за горами.
Jump to: