Тема становится актуально. Эфир постепенно пополз вверх и это лучше чем стремительный рост и стремительное падение. После нового года нальют еще массу новостей и прогнозов и 200 будет не за горами. А я лично считаю диапазон 200-300 самым правильным для полноценной работы всей экосистемы Эфира. Ну без небольших коррекций в ту или иную сторону не обойдется.
мое мнение таково, что это затишье перед бурей. нас успокаивают перед глубоким погружением дабы мы не волновались сильно и не сеяли панику раньше времени.
дак вроде уже некуда и не из чего сеять панику, мы уже целый год сидим в подавленном настроении, глядя на рынок, и поэтому вряд ли можно уже сильнее волноваться
У многих уже просто апатия. Люди выходят из баунти и из крипты, теряют веру. У меня тоже нехорошие мысли появляются
Да, дотянули этот год в надеждах, в пустую, след год не знаю кто останется при такой ситуации рекламить проекты хз. Все знакомые кто занимался баунти ушли на "каникулы" пока ситуация не изменится, пусть за бесплатно сами себя рекламят.
Баунти это прошлое, рынок ико уже мертв, а те проекты которые выглядят нормально - баунти проводить не будут. Да и толку от баунти никакого нет, у всех боты в соц сетях, а на блогах по 1 читателю.
Эфир по 500 в конце след года должен быть, раньше врятли будет мощная движуха в крипте
Раньше что ботов не было и читателей было больше на блогах) Система раскрутки заточена немного по другому, не важно боты или нет, продвижение в поисковиках идет, никогда участники баунти в соц. сетях инвесторов не привлекали, изначально друг друга в друзья добавили.
Система работает как и работала, на халяву за "фантики" рекламились и будут рекламится, лучше ничего не придумаешь, гениально собирать бабки не вкладывая своих средств, никто от такой схемы не откажется, вопрос в другом, из за такого количества скама, который беспорядочно штампуют кому не лень, инвесторов больше не становится, как показал этот год не хотят заливать в проекты, да и смысл после ИКО выхода на биржи роняют так что на дне бери не хочу.
А сколько и до бирж не доходит, собрали средства и пропали.