Author

Topic: Эфир за 500$ - page 158. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 26, 2018, 11:39:52 AM
Тема становится актуально. Эфир постепенно пополз вверх и это лучше чем стремительный рост и стремительное падение. После нового года нальют еще массу новостей и прогнозов и 200 будет не за горами. А я лично считаю диапазон 200-300 самым правильным для полноценной  работы всей экосистемы Эфира. Ну без небольших коррекций в ту или иную сторону не обойдется.
мое мнение таково, что это затишье перед бурей. нас успокаивают перед глубоким погружением дабы мы не волновались сильно и не сеяли панику раньше времени.
дак вроде уже некуда и не из чего сеять панику, мы уже целый год сидим в подавленном настроении, глядя на рынок, и поэтому вряд ли можно уже сильнее волноваться
У многих уже просто апатия. Люди выходят из баунти и из крипты, теряют веру. У меня тоже нехорошие мысли появляются

Да, дотянули этот год в надеждах, в пустую, след год не знаю кто останется при такой ситуации рекламить проекты хз. Все знакомые кто занимался баунти ушли на "каникулы" пока ситуация не изменится, пусть за бесплатно сами себя рекламят.

Баунти это прошлое, рынок ико уже мертв, а те проекты которые выглядят нормально - баунти проводить не будут. Да и толку от баунти никакого нет, у всех боты в соц сетях, а на блогах по 1 читателю.

Эфир по 500 в конце след года должен быть, раньше врятли будет мощная движуха в крипте
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
December 26, 2018, 11:33:59 AM
Я верю что такое, случится. Конечно не к концу года. Но в следующем году точно и даже больше. Так что подождём.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 26, 2018, 11:21:41 AM
Тема становится актуально. Эфир постепенно пополз вверх и это лучше чем стремительный рост и стремительное падение. После нового года нальют еще массу новостей и прогнозов и 200 будет не за горами. А я лично считаю диапазон 200-300 самым правильным для полноценной  работы всей экосистемы Эфира. Ну без небольших коррекций в ту или иную сторону не обойдется.
мое мнение таково, что это затишье перед бурей. нас успокаивают перед глубоким погружением дабы мы не волновались сильно и не сеяли панику раньше времени.
дак вроде уже некуда и не из чего сеять панику, мы уже целый год сидим в подавленном настроении, глядя на рынок, и поэтому вряд ли можно уже сильнее волноваться
У многих уже просто апатия. Люди выходят из баунти и из крипты, теряют веру. У меня тоже нехорошие мысли появляются

Да, дотянули этот год в надеждах, в пустую, след год не знаю кто останется при такой ситуации рекламить проекты хз. Все знакомые кто занимался баунти ушли на "каникулы" пока ситуация не изменится, пусть за бесплатно сами себя рекламят.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
December 26, 2018, 10:53:25 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
December 26, 2018, 09:36:32 AM
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
December 26, 2018, 08:40:11 AM
Тема становится актуально. Эфир постепенно пополз вверх и это лучше чем стремительный рост и стремительное падение. После нового года нальют еще массу новостей и прогнозов и 200 будет не за горами. А я лично считаю диапазон 200-300 самым правильным для полноценной  работы всей экосистемы Эфира. Ну без небольших коррекций в ту или иную сторону не обойдется.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
December 26, 2018, 03:15:02 AM
Тема становится актуально. Эфир постепенно пополз вверх и это лучше чем стремительный рост и стремительное падение. После нового года нальют еще массу новостей и прогнозов и 200 будет не за горами. А я лично считаю диапазон 200-300 самым правильным для полноценной  работы всей экосистемы Эфира. Ну без небольших коррекций в ту или иную сторону не обойдется.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
December 26, 2018, 03:11:10 AM
Я вот смотрю стоит эфиру, как например вчера, прибавить 10-15% у всех оптимистичное настроение и все уже ждут эфир на 500$. Но сегодня -12% просыпается пессимизм и все снова ждут падения еще ниже. Начинаю верить в то, что и нашим мнением и рынком в целом манипулируют.
Я уже привык к таким вот скачкам на короткой дистанции, и даже не особо расстраиваюсь. Хотя видеть зеленый рынок все же приятнее. Но сейчас говорить об эфире за 500 баксов очень рано. До конца года увидеть 200 было бы хорошим подарком.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 26, 2018, 03:08:41 AM
Ну 500 $ ожидать не стоит. Но то, что к Новому году он продолжит расти это факт. Поэтому кто ещё не купил, рекомендую в него инвестировать.
Рано в него инвестировать потому как все еще не стабильно на таком рынке и то что сейчас рынок подрос не на много еще не означает что нужно покупать, думаю цена будет по ниже скоро...
все правильно, еще чуть чуть и мы начнем погружение в еще ниже, скорее всего пойдем ниже отметки 3000 за бтц
Хотелось конечно видеть цену на Эфир в таких пределах как 500 баксов, но ясное дело, что с таким рынком и вообще с тем что происходить в данный момент наврятли Эфир сможет так легко вернуть свои позиции на этом рынке.
Вышла хорощая новость о запуске офф-чейна RVN, так что сейчас увидим небольшую корекцию и там дальше рост к 200-300$ но не 500 Wink
Это было бы весьма хорошо, но только мне кажется сейчас даже хорошие новости очень тяжело влияют на цену. Но я был бы рад, если бы Эфириум пошел в рост, а то многие говорят о том, что можем сходить вниз до 50$. Но я смотрю, что вроде все понемногу налаживается и с 90 $ он уже вырос до 130.

Когда ниже себестоимости это не рост) и новости ничего не поправят, в кратковременный период если только, весь рынок никакой, и ничего не делается что бы исправить ситуацию, дело не в отдельно взятых проектах, а в дырах всей системы, как это заточено, пока со скамом не начнут бороться ничего от этого рынка хорошего ждать не приходится, на убыль. 
jr. member
Activity: 560
December 26, 2018, 02:50:17 AM
верю в эфир и его команду которая сможет и дальше его развивать и продвигать по рынку уверен что он обязательно отрастет с ростом всего рынка
member
Activity: 252
Merit: 13
December 26, 2018, 02:19:48 AM
Эфир никуда не денется и это точно но вот говорить о его цене можно сколько угодно но это будут лишь догадки на самом деле как он себя поведет никто предугадать не сможет
member
Activity: 280
Merit: 10
December 26, 2018, 02:14:23 AM
Ну движения за последние дни были у эфира я даже подумал что прогноз в 500 может и выстрелить но сегодня защел посмотрел и увидел а нет все опять красное  Cry
после такого роста , этот отбой был просто необходим, для набора новых позиций и действительно эфир  по скорости роста обогнал и биток,  новости по нему ожидаются хорошие
Будет ли рост перед новым годом еще,посмотрим, но этого и стояло ожидать что опять немного присядем, те кто ждал стремительного роста ошиблись пока в своих прогнозах, но то что будет он, явно не сейчас и не завтра.
Это было бы слишком просто и легко, если бы вдруг бах и эфир сразу подскочил бы до 500$. Тут гораздо все сложнее, и думаю, что 500$ за эфир увидим еще не скоро.
Все слишком сложно сегодня на этом рынке и для нашего понимания тоже. Хочется верить только в то что рост будет, что все эти манипуляции к чему то  да и приведут, только самое главное что не к обвалу рынка и цен на нем.
member
Activity: 294
December 26, 2018, 02:05:20 AM
Я вот смотрю стоит эфиру, как например вчера, прибавить 10-15% у всех оптимистичное настроение и все уже ждут эфир на 500$. Но сегодня -12% просыпается пессимизм и все снова ждут падения еще ниже. Начинаю верить в то, что и нашим мнением и рынком в целом манипулируют.
Да толпа движется туда куда движется и рынок, вернее настроение толпы, обычные манипуляции, даже нашим настроением. Понятно что все хотят видеть только все в зеленых ценах, но по ходу с нами просто играют в дурацкие игры.
member
Activity: 378
December 25, 2018, 06:35:12 PM
Ну 500 $ ожидать не стоит. Но то, что к Новому году он продолжит расти это факт. Поэтому кто ещё не купил, рекомендую в него инвестировать.
Рано в него инвестировать потому как все еще не стабильно на таком рынке и то что сейчас рынок подрос не на много еще не означает что нужно покупать, думаю цена будет по ниже скоро...
все правильно, еще чуть чуть и мы начнем погружение в еще ниже, скорее всего пойдем ниже отметки 3000 за бтц
Хотелось конечно видеть цену на Эфир в таких пределах как 500 баксов, но ясное дело, что с таким рынком и вообще с тем что происходить в данный момент наврятли Эфир сможет так легко вернуть свои позиции на этом рынке.
Вышла хорощая новость о запуске офф-чейна RVN, так что сейчас увидим небольшую корекцию и там дальше рост к 200-300$ но не 500 Wink
Круть. Значит все не так уж и печально с эфиром. Вполне можно сейчас продолжать покупать его, потому что эта новость наверняка не единственная из многих о которых мы услышим в начале следующего года.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
December 25, 2018, 04:51:25 PM
Это было бы весьма хорошо, но только мне кажется сейчас даже хорошие новости очень тяжело влияют на цену. Но я был бы рад, если бы Эфириум пошел в рост, а то многие говорят о том, что можем сходить вниз до 50$. Но я смотрю, что вроде все понемногу налаживается и с 90 $ он уже вырос до 130.
full member
Activity: 602
December 25, 2018, 04:29:44 PM
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 25, 2018, 03:44:00 PM
Если текущий рост будет продолжаться еще пару месяцев то может снова увижу эфир за 500. Пока рано об этом говорить но потенциал у эфира явно есть.
Та вот уже рост и остановился, так что не думаю что в таком скором времени мы увидим Эфир по 500, может к концу 2019 году такое будет но не сейчас.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 25, 2018, 03:42:59 PM
Ну ничего не увидели эфир по 500 в этом году значит подождем следующий может 2019 судя по прогнозам будет более радужным для криптоиндустрии
все эти прогнозы и настроения рынка не предвещают по сути никакого роста потому как капитализация рынка сейчас достаточно большая и тот факт что большие деньги сюда не смогут прийти из за отсутствие внятной регуляции не даёт большой уверенности в этом событии...
Та да в таком виде к котором рынок сейчас никаким образом не сможет завлечь крупных инвестор, но это сейчас и всё может измениться со временем.
full member
Activity: 385
December 25, 2018, 03:37:29 PM
Если текущий рост будет продолжаться еще пару месяцев то может снова увижу эфир за 500. Пока рано об этом говорить но потенциал у эфира явно есть.
full member
Activity: 574
Merit: 101
December 25, 2018, 03:05:40 PM
Ну ничего не увидели эфир по 500 в этом году значит подождем следующий может 2019 судя по прогнозам будет более радужным для криптоиндустрии
все эти прогнозы и настроения рынка не предвещают по сути никакого роста потому как капитализация рынка сейчас достаточно большая и тот факт что большие деньги сюда не смогут прийти из за отсутствие внятной регуляции не даёт большой уверенности в этом событии...
Jump to: