Author

Topic: Эфир за 500$ - page 159. (Read 120710 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
December 25, 2018, 11:34:36 AM
Мне бы очень хотелось что бы эфириум был сейчас 500$ я все поставил на него,  вот сижу и жду когда его порвет. 
member
Activity: 434
Merit: 31
December 25, 2018, 10:34:56 AM
Ну ничего не увидели эфир по 500 в этом году значит подождем следующий может 2019 судя по прогнозам будет более радужным для криптоиндустрии
У нас еще есть время до Нового года. Конечно такой цены уже точно не увидим, но ведь была же цена за эфир по 1500 долларов. Значит есть цель для него и для наших ожиданий.

Да уже были мысли что будет можно сказать чудо и эфир восстановится,но нет опять падение.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
December 25, 2018, 10:21:31 AM
Ну ничего не увидели эфир по 500 в этом году значит подождем следующий может 2019 судя по прогнозам будет более радужным для криптоиндустрии
У нас еще есть время до Нового года. Конечно такой цены уже точно не увидим, но ведь была же цена за эфир по 1500 долларов. Значит есть цель для него и для наших ожиданий.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
December 25, 2018, 10:02:58 AM
ну тут ясно все было,объемов не было а цена росла,пузыри сейчас действительно мыльные ,вот и быстро лопнул и полился,ниже 100 ожидаю для закупа
как это объемов небыло? Нормальные были объемы, с 90 долларов поднял до 150 и скатился до 120-130, вполне нормально мне кажется, я очень даже доволен, хардфорк все ближе и может до 100 баксов может и не упасть если снова не перенесут.
member
Activity: 252
December 25, 2018, 09:29:23 AM
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 25, 2018, 09:21:50 AM
Ну движения за последние дни были у эфира я даже подумал что прогноз в 500 может и выстрелить но сегодня защел посмотрел и увидел а нет все опять красное  Cry
после такого роста , этот отбой был просто необходим, для набора новых позиций и действительно эфир  по скорости роста обогнал и биток,  новости по нему ожидаются хорошие
Будет ли рост перед новым годом еще,посмотрим, но этого и стояло ожидать что опять немного присядем, те кто ждал стремительного роста ошиблись пока в своих прогнозах, но то что будет он, явно не сейчас и не завтра.

ни кто не скажет что будет завтра, даже аналитики негодуют, и то что сегодня происходит -коррекция это или падение тоже ни кто не скажет. Остается только наблюдать, похоже кроме как на свои догадки больше не на что рассчитывать
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
December 25, 2018, 09:17:56 AM
ну тут ясно все было,объемов не было а цена росла,пузыри сейчас действительно мыльные ,вот и быстро лопнул и полился,ниже 100 ожидаю для закупа
member
Activity: 214
December 25, 2018, 09:09:34 AM
Ну движения за последние дни были у эфира я даже подумал что прогноз в 500 может и выстрелить но сегодня защел посмотрел и увидел а нет все опять красное  Cry
после такого роста , этот отбой был просто необходим, для набора новых позиций и действительно эфир  по скорости роста обогнал и биток,  новости по нему ожидаются хорошие
Будет ли рост перед новым годом еще,посмотрим, но этого и стояло ожидать что опять немного присядем, те кто ждал стремительного роста ошиблись пока в своих прогнозах, но то что будет он, явно не сейчас и не завтра.
Это было бы слишком просто и легко, если бы вдруг бах и эфир сразу подскочил бы до 500$. Тут гораздо все сложнее, и думаю, что 500$ за эфир увидим еще не скоро.
А может и увидим к середине 2019 года эфириум по 500, как знать, ведь ничего на данный момент этому не мешает. Так что будем надеяться.
member
Activity: 462
December 25, 2018, 07:39:05 AM
Это было бы слишком просто и легко, если бы вдруг бах и эфир сразу подскочил бы до 500$. Тут гораздо все сложнее, и думаю, что 500$ за эфир увидим еще не скоро.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
December 25, 2018, 07:04:23 AM
Я вот смотрю стоит эфиру, как например вчера, прибавить 10-15% у всех оптимистичное настроение и все уже ждут эфир на 500$. Но сегодня -12% просыпается пессимизм и все снова ждут падения еще ниже. Начинаю верить в то, что и нашим мнением и рынком в целом манипулируют.
member
Activity: 280
December 25, 2018, 06:19:20 AM
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
December 25, 2018, 05:54:42 AM
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
December 25, 2018, 04:27:59 AM
роста последних дней явно не хватило бы для такого огромного рывка. даже не смотря на то, что эфир даже начал расти обособлено от битка. быки пока очень слабые, и даже перейди за 200 баксов будет очень сложно.
member
Activity: 252
Merit: 13
December 25, 2018, 04:24:29 AM
member
Activity: 532
December 25, 2018, 04:17:28 AM
Хотелось конечно видеть цену на Эфир в таких пределах как 500 баксов, но ясное дело, что с таким рынком и вообще с тем что происходить в данный момент наврятли Эфир сможет так легко вернуть свои позиции на этом рынке.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
December 25, 2018, 04:07:35 AM
Ну 500 $ ожидать не стоит. Но то, что к Новому году он продолжит расти это факт. Поэтому кто ещё не купил, рекомендую в него инвестировать.
Рано в него инвестировать потому как все еще не стабильно на таком рынке и то что сейчас рынок подрос не на много еще не означает что нужно покупать, думаю цена будет по ниже скоро...
все правильно, еще чуть чуть и мы начнем погружение в еще ниже, скорее всего пойдем ниже отметки 3000 за бтц
full member
Activity: 574
Merit: 101
December 24, 2018, 02:09:08 PM
Ну 500 $ ожидать не стоит. Но то, что к Новому году он продолжит расти это факт. Поэтому кто ещё не купил, рекомендую в него инвестировать.
Рано в него инвестировать потому как все еще не стабильно на таком рынке и то что сейчас рынок подрос не на много еще не означает что нужно покупать, думаю цена будет по ниже скоро...
member
Activity: 392
Merit: 15
December 24, 2018, 06:33:08 AM
В следущем году эфир однозначно будет выше 500 баксов так что еще немного подождать осталось . Уже и сейчас эфир начал расти пошустрее чем биткойн.
мне кажется, это все ловушка для тех, кто боясь упустить рост сейчас запрыгивает, покупая немыслимыми объемами эфир) уже на днях думаю прольют курс и к концу недели мы увидим эфир по 50)

Ловушка не ловушка не узнаешь, может паровоз тронулся, а может еще пассажиров набирают что бы отстопить, но писали когда просел на 85-90 самое время закупиться по логике, логичней чем на 1500 так как себестоимость примерно 150
Кто то писал что на 50 идем, а кто то влил и уже практически удвоил.

да те кто по 80-90 прикупил уже вполне могут часть продать, если рынок покажет, что дальше идти не может, но пока, все идет нормально, попеременке основные  пробуют новые максимумы последних дней

Ну я покупал частями от 180 до 85) Вчера был при своих, сегодня в небольшом плюсе (в переводе в доллары). Пока думаю холдить и ждать, покупал не для того чтобы зафиксировать 10% прибыли, а с расчетом увеличить инвестиции в несколько раз. Конечно на это понадобиться время, но и я некуда не спешу.

Самое главное чтобы потом не уйти в большие минуса, но если брать на долгое время, то выскачить с хорошим плюсом явно шанс будет.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
December 24, 2018, 03:50:37 AM
В следущем году эфир однозначно будет выше 500 баксов так что еще немного подождать осталось . Уже и сейчас эфир начал расти пошустрее чем биткойн.
мне кажется, это все ловушка для тех, кто боясь упустить рост сейчас запрыгивает, покупая немыслимыми объемами эфир) уже на днях думаю прольют курс и к концу недели мы увидим эфир по 50)

Ловушка не ловушка не узнаешь, может паровоз тронулся, а может еще пассажиров набирают что бы отстопить, но писали когда просел на 85-90 самое время закупиться по логике, логичней чем на 1500 так как себестоимость примерно 150

да те кто по 80-90 прикупил уже вполне могут часть продать, если рынок покажет, что дальше идти не может, но пока, все идет нормально, попеременке основные  пробуют новые максимумы последних дней

Ну я покупал частями от 180 до 85) Вчера был при своих, сегодня в небольшом плюсе (в переводе в доллары). Пока думаю холдить и ждать, покупал не для того чтобы зафиксировать 10% прибыли, а с расчетом увеличить инвестиции в несколько раз. Конечно на это понадобиться время, но и я некуда не спешу.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
December 24, 2018, 03:40:57 AM

Jump to: