Author

Topic: Эфир за 500$ - page 189. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
November 17, 2018, 01:45:42 PM
тут если 2 варианта для возврата такой цены эфира,1й-общий памп что мало вероятно в ближайшие несколько лет, или успешный запуск каспер с увеличением маштабируемости даст цену в районе до 2к, а если еще и памп будет в это время так можем выйти на все 4
при таком курсе битка и настроения рынка эфир никак не сможет сделать не то что 2к даже 1000 долларов, да и вряд ли будет спрос на эфир так как никто уже не носит свои деньги в ico так как это не выгодно.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
November 17, 2018, 01:18:31 PM
Будет Эфир и по 500 и по 1000, но явно не сейчас и строить каких то надежд тоже не стоит. Думаю цена у Эфира относительно оправданная на данный момент в связи с положением на рынке.
Ну прям в точку, особенно сегодняшний график. Много кто ждал сегодняшнего дня, в том числе и я, надеялась что выстрельнет и биткоин и эфир
ну так период распродажи как я понимаю пришел? я вот тоже ждал и уже закупился на всю котлету, и причем не только эфиром но и еще другими интересующими меня монетами, чего и вам советую, не скоро будет такие распродажи еще

Согласен с вами  теперь остается только ждать полета вверх ,сейчас  большинство начали приобретать все что очень сильно просело за последние дни , такой халявы  больше не будет .
Хочется верить что мы сейчас наблюдаем падение перед отскоком и дальше будет разворот рынка. Сейчас на всю котлету заходить я бы не стал но немного прикупить все же стоит
я не верю в отскок, с чего он должен начаться сейчас.. пока не вижу никакого оживления рынка или хотя бы какого-то положительного новостного фона, все также тухло, как и весь год, это все реально похоже на какой-то развод, все прям верят так в рост перед новым годом

да я вообще не вижу отскока в ближайшие пару лет) когда я год назад (о боже, ГОД УЖЕ ПРОШЕЛ!) говорил что туземуна через пару месяцев не будет, 99% людей в чатиках в телеге смеялись и говорили что я ноющий хомяк, а где-то даже банили... Но рынок таков, что зарабатывать все на нем не могут, поэтому нужно думать, как нам попасть в тот небольшой список людей, которые могут заработать на этом рынке)
member
Activity: 504
Merit: 10
November 17, 2018, 01:13:32 PM
Сейчас нет ничего для роста всего рынка, остается только ждать и надеяться, что разворот не заставит себя ждать
Этот разворот даже не намечается на данный момент. Я думаю, что ждать нам придётся очень долго. Но осознавать этот факт конечно тяжело
member
Activity: 560
Merit: 53
November 17, 2018, 01:09:11 PM
Сейчас нет ничего для роста всего рынка, остается только ждать и надеяться, что разворот не заставит себя ждать
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 17, 2018, 12:07:14 PM
тут если 2 варианта для возврата такой цены эфира,1й-общий памп что мало вероятно в ближайшие несколько лет, или успешный запуск каспер с увеличением маштабируемости даст цену в районе до 2к, а если еще и памп будет в это время так можем выйти на все 4

К тому времени как выйдет Каспер, может уже многие проекты уйдут с эфира на свой блокчейн либо на блокчейн других проектов.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 17, 2018, 11:45:24 AM

Пока эфир привязан к битку как ни крути, и только когда он пойдет вверх тогда можно будет говорить о росте и эфира
full member
Activity: 392
Merit: 100
November 17, 2018, 11:39:54 AM
Я думаю нужен просто рост рынка и я думаю на это уйдет меньше двух лет, а примерно месяца 3-6,  ввод обновлений даст толчок росту Эфира, но скорее всего основной рост придет от роста всего рынка
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
November 17, 2018, 02:17:33 AM
member
Activity: 448
Merit: 11
November 17, 2018, 01:47:55 AM
что скажете, уже можно продавать, или подождать пока опустится до 150?

Может покупать ? Сейчас явно продавать нет смысла пока, нужно посмотреть на дальнейший тренд.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
November 17, 2018, 01:23:02 AM
что скажете, уже можно продавать, или подождать пока опустится до 150?
sr. member
Activity: 714
November 17, 2018, 12:21:02 AM
Сейчас это моя мечта увидеть эфир по 500! Знал, что сливать надо было летом, да вот все тянул. Надеюсь, что новости отыграют и к Новому Году хоть как-то отрастет.
ну мы все знаем по опыту прошлых лет, что лето- это действительно не самое лучшее время для того, чтобы выходить с рынка или с каких-то позиций и фиксировать свои потери, но никто не знал, что к осени или к ноябрю цены станут еще ниже, чем даже были летом, а если допустить еще и такой вариант, что рынок будет и дальше падать, то лучше уж и сейчас выходить
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
November 16, 2018, 11:39:01 PM
У меня ордер на 170 сработал,решил не ждать по 150$ уж больно много там заявок стоит,на всех такого дешёвого эфира может и не хватить.
Пока что нижний предел 170, если пойдет ниже 170 то можно и ждать 150. Капитализация криптовалют день за днем отпускается.Ситуация плачевно.
member
Activity: 406
November 16, 2018, 05:52:05 PM
Сейчас это моя мечта увидеть эфир по 500! Знал, что сливать надо было летом, да вот все тянул. Надеюсь, что новости отыграют и к Новому Году хоть как-то отрастет.
member
Activity: 350
November 16, 2018, 05:39:08 PM
То что сейчас происходит на рынке криптовалюты вообще страшно наблюдать. Особенно неприятно осознавать тот факт, что когда-то Эфир стоил 1300 долларов, а в данный момент даже до 200 не доходит.
member
Activity: 620
Merit: 21
November 16, 2018, 05:32:15 PM
Сейчас цена в 500 баксов кажется фантастикой. А то, что эфир стоил больше 1000 долларов уже можно отнести к разряду небылиц.
Всё равно когда-нибудь эта монета достигнет такого же высокого уровня как и было раньше. Очередной памп битка и всё станет на свои места
Надеюсь. Очередная коррекция битка будет уже через пару недель и это потянет за собой эфир. Но сейчас эфир уже не так привлекателен, как это было в 2017 году. Тогда у него не было конкурентов в качестве блокчейн-платформы, а сейчас их масса (смотрите здесь https://www.cryptoprofi.info/?p=480) и они имеют даже лучшие характеристики. Эфир пока занимает 85% рынка ICO, но если они ничего не сделают со своей платформой для улучшения скорости, стоимости смарт-контратков и прочего, то вряд-ли их цена сильно поднимется.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
November 16, 2018, 05:21:55 PM
500 уже сколько иксов?  Я так понимаю, что в этом году иксы криптовалюте вообще не светят.  Да и эфир очень сильно застрял на дне
sr. member
Activity: 756
November 16, 2018, 12:28:44 PM
Будет Эфир и по 500 и по 1000, но явно не сейчас и строить каких то надежд тоже не стоит. Думаю цена у Эфира относительно оправданная на данный момент в связи с положением на рынке.
Ну прям в точку, особенно сегодняшний график. Много кто ждал сегодняшнего дня, в том числе и я, надеялась что выстрельнет и биткоин и эфир
ну так период распродажи как я понимаю пришел? я вот тоже ждал и уже закупился на всю котлету, и причем не только эфиром но и еще другими интересующими меня монетами, чего и вам советую, не скоро будет такие распродажи еще

Согласен с вами  теперь остается только ждать полета вверх ,сейчас  большинство начали приобретать все что очень сильно просело за последние дни , такой халявы  больше не будет .
Хочется верить что мы сейчас наблюдаем падение перед отскоком и дальше будет разворот рынка. Сейчас на всю котлету заходить я бы не стал но немного прикупить все же стоит
я не верю в отскок, с чего он должен начаться сейчас.. пока не вижу никакого оживления рынка или хотя бы какого-то положительного новостного фона, все также тухло, как и весь год, это все реально похоже на какой-то развод, все прям верят так в рост перед новым годом
member
Activity: 70
November 16, 2018, 10:43:53 AM
Я помню я за такие деньги не хотел ничего продавать. Помню эфир по 500 я говорю да вы что откуда такие цены я не продавал по 1300, а тут по 500 продавать.
full member
Activity: 458
Merit: 102
November 16, 2018, 10:42:52 AM
Сейчас цена в 500 баксов кажется фантастикой. А то, что эфир стоил больше 1000 долларов уже можно отнести к разряду небылиц.
Всё равно когда-нибудь эта монета достигнет такого же высокого уровня как и было раньше. Очередной памп битка и всё станет на свои места
member
Activity: 620
Merit: 21
November 16, 2018, 10:24:29 AM
Jump to: