Author

Topic: Эфир за 500$ - page 191. (Read 120710 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
November 15, 2018, 11:44:32 AM
Будет Эфир и по 500 и по 1000, но явно не сейчас и строить каких то надежд тоже не стоит. Думаю цена у Эфира относительно оправданная на данный момент в связи с положением на рынке.
Ну прям в точку, особенно сегодняшний график. Много кто ждал сегодняшнего дня, в том числе и я, надеялась что выстрельнет и биткоин и эфир
ну так период распродажи как я понимаю пришел? я вот тоже ждал и уже закупился на всю котлету, и причем не только эфиром но и еще другими интересующими меня монетами, чего и вам советую, не скоро будет такие распродажи еще
member
Activity: 98
Merit: 10
November 15, 2018, 11:42:05 AM
У меня ордер на 170 сработал,решил не ждать по 150$ уж больно много там заявок стоит,на всех такого дешёвого эфира может и не хватить.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
November 15, 2018, 11:36:24 AM
Вот сейчас спустимся к 150$ и будем мечтать о Эфире по 250$ а потом еще и по 150$ наверное киты решили ракету перенести ближе к 2020 году,ну это не страшно если надо то будем ждать
а если они строят не ракету, а подводный корабль и мы раскупили все места на этой лодке?
member
Activity: 298
November 14, 2018, 11:43:32 AM
Будет Эфир и по 500 и по 1000, но явно не сейчас и строить каких то надежд тоже не стоит. Думаю цена у Эфира относительно оправданная на данный момент в связи с положением на рынке.
Ну прям в точку, особенно сегодняшний график. Много кто ждал сегодняшнего дня, в том числе и я, надеялась что выстрельнет и биткоин и эфир
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
November 14, 2018, 11:37:50 AM
Вот сейчас спустимся к 150$ и будем мечтать о Эфире по 250$ а потом еще и по 150$ наверное киты решили ракету перенести ближе к 2020 году,ну это не страшно если надо то будем ждать
full member
Activity: 574
Merit: 101
November 14, 2018, 11:10:38 AM
Все может быть, до Нового года еще целых полтора месяца, а цена в 500$ для эфира вполне реальна
Конечно цена для эфира в 500 баксов не предел, однако на 99% уверены в том что такая цена не будет до конца этого года и на то есть много оснований...
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
November 14, 2018, 08:56:50 AM
Эфир может стоить и 500$ и 4000$. Но это произойдет, когда рынок ICO снова наберет ход и эфир выпустит свои обновления. Я думаю, что такое возможно уже в 2019 году
Ну если рынок начнет восстанавливать свои позиции то тогда безусловно можно ожидать, но думаю если такого не будет то даже после обновлений эфир не даст роста до 500...
Многие эксперты прогнозируют рост рынка потому как ожидают в скором времени одобрения етф битка а уже после приток денег от инвесторов и как следствия рост рынка так что рост до 4к может быть в теории.
То, что прогнозируют эксперты, еще не факт, что именно так и будет.
Да е-мое, эти эксперты нам столько всего наобещали только за последний год, чтобы можно толстенную книгу написать, а сбылось ли? Почти все мимо.
Ну да, одни эксперты обещают рост, другие падение, третьи крах, тут кто-то уж конечно угадает, раз мнения на любой вкус есть,  но это скорее всего не больше чем просто предположения
тут как говорится 50 на 50, или рост или падение, это итак всем понятно, и еще мне уже давно понятно, что никто и никогда не может предугадать рынок или вообще хоть как-то его прогнозировать, особенно бесполезно это делать в этом году, если в том году еще хоть как-то заходило большинство прогнозов, то в этом году это абсолютно бесполезное занятие
member
Activity: 140
November 14, 2018, 08:21:56 AM
Все может быть, до Нового года еще целых полтора месяца, а цена в 500$ для эфира вполне реальна
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
November 14, 2018, 07:56:58 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
думаю что к новому году так и будет я сам где то читал про это ,конечно хотелось бы это поскорее увидеть и рынок может востановится
Помню когда в начале лета, эфир был по 500$ я решил не выводить, думал ну упадет чуть ниже, а там на верняка дальше рост... И знаете ? Наверное многие так думают, но на самом деле получаем обратное и пока что до сих пор причин для рост нет.
Все так думали, 500 это дно, я тоже не продал свои эфиры за 500, ждал 800, получилась 200. Теперь уже не буду продавать, буду ждать роста.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
November 14, 2018, 07:06:42 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
думаю что к новому году так и будет я сам где то читал про это ,конечно хотелось бы это поскорее увидеть и рынок может востановится
Помню когда в начале лета, эфир был по 500$ я решил не выводить, думал ну упадет чуть ниже, а там на верняка дальше рост... И знаете ? Наверное многие так думают, но на самом деле получаем обратное и пока что до сих пор причин для рост нет.
Аналогичная ситуация. Я думала, что эфир не сможет упасть ниже 800$, но когда он пробил 500$ я была в шоке. А на счет того, что было потом я вообще молчу. Я никак не могла даже предполагать, что эфир будет стоить 200$. Что то я уже даже не берусь говорить о том, что он не пойдет ниже. Как говорится, тут никогда не знаешь чего ожидать. И казалось бы, куда ниже, а нет, может и ниже пойти.  Ждем и наблюдаем за рынком. Что еще то остается.
member
Activity: 198
November 14, 2018, 06:38:17 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
November 14, 2018, 05:43:42 AM
member
Activity: 434
Merit: 16
November 14, 2018, 05:33:53 AM
Вполне вохможно увидеть такую цену в следующем году, ведь действительно популярность ИСО которые проводятся по большей части на платформе эфира не падает ну и плюс хардфорк константинополь в следуюзем году.
member
Activity: 364
Merit: 15
November 14, 2018, 05:27:52 AM
В данной ситуации не вижу смысла покупать активы на долгосрок пока нет понимания что будеть в ближайшее время , вполне вероятно падение и придеться и нужно использовать стоп ордера что бы не остаться с заморожеными активами и ждать восстановление
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
November 14, 2018, 04:34:26 AM
Эфир может стоить и 500$ и 4000$. Но это произойдет, когда рынок ICO снова наберет ход и эфир выпустит свои обновления. Я думаю, что такое возможно уже в 2019 году
Ну если рынок начнет восстанавливать свои позиции то тогда безусловно можно ожидать, но думаю если такого не будет то даже после обновлений эфир не даст роста до 500...
Многие эксперты прогнозируют рост рынка потому как ожидают в скором времени одобрения етф битка а уже после приток денег от инвесторов и как следствия рост рынка так что рост до 4к может быть в теории.
Да е-мое, эти эксперты нам столько всего наобещали только за последний год, чтобы можно толстенную книгу написать, а сбылось ли? Почти все мимо.
Ну да, одни эксперты обещают рост, другие падение, третьи крах, тут кто-то уж конечно угадает, раз мнения на любой вкус есть,  но это скорее всего не больше чем просто предположения
full member
Activity: 256
November 14, 2018, 12:13:42 AM
member
Activity: 462
November 13, 2018, 04:53:55 PM
full member
Activity: 392
November 13, 2018, 04:07:02 PM
В начале 2019 будет Китайский новый год который не даст росту ,наверное  следующей осенью будет значительный рост .
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
November 13, 2018, 03:57:13 PM
В данный момент такая цена кажется просто сказочно хорошей. Да уж, ситуация на рынке криптовалюты меняется постоянно, и когда-то эта цена казалась очень низкой
да это было бы так, если бы она упала недавно, неделю две , конечно, все бы сразу закупались. А после такого длительного падения инвесторы побаиваются дальнейшего падения. Вот и получается замкнутый круг.
member
Activity: 392
November 13, 2018, 03:40:13 PM
В данный момент такая цена кажется просто сказочно хорошей. Да уж, ситуация на рынке криптовалюты меняется постоянно, и когда-то эта цена казалась очень низкой
Jump to: