Author

Topic: Эфир за 500$ - page 190. (Read 120710 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
November 16, 2018, 10:22:47 AM
Не знаю будет ли он по 500 но могу сказать что сейчас цена 176 и в течении пару недель будет снова в районе 212 так что вот нормальная быстрая инвестиция
Согласен, потому что там такие огромные инвестиции по проектам и очень большой объем по торгам именно по такой низкой цене.
Все таки эфир зависит от биткоина и если даже цена пойдет вверх то не сильно высоко, нужно ждать роста биткоина, а цена в 500$ не такая и проблема для эфира, нужно только время
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
November 16, 2018, 08:10:50 AM
что-то уже с этим рынком руки опускаются
ждешь,докупаешь,а оно все вниз,эфир вообще без серьезных отскоков вверх
member
Activity: 322
November 16, 2018, 07:59:48 AM
Не знаю будет ли он по 500 но могу сказать что сейчас цена 176 и в течении пару недель будет снова в районе 212 так что вот нормальная быстрая инвестиция
Вот на таких скачках и надо делать деньги, а не сидеть в ожидании что прошлогоднее чудо снова повторится и будет много денег, сейчас крипта не место для мечтателей.
Соглашусь с Вашим мнением, в прошлый раз, когда цена опускалась до 170, я успел подумать и закупить, а потом уже по 200 с копейками продал, так и получил хоть небольшую, но все же прибыль
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
November 16, 2018, 07:59:40 AM
Уходим все дальше и дальше от этой приятной отметки, думаю, что к ней ещё долгое время не вернёмся…  По крайней мере до нг точно этого не произойдёт и может быть к середине следующего года эфир вновь подберётся к этой цене и её переплюнет. Главное сейчас держаться и не сливаться, 170$ ещё не приговор и продолжаем ждать ещё худшего…

Когда был на этой отметке, все писали, что по 500 это херня и скоро будет обратно 1000+) А теперь все жаждут опять вернуть 500) Всеже манипуляторам можно аплодировать
full member
Activity: 245
Merit: 104
November 16, 2018, 07:47:26 AM
Уходим все дальше и дальше от этой приятной отметки, думаю, что к ней ещё долгое время не вернёмся…  По крайней мере до нг точно этого не произойдёт и может быть к середине следующего года эфир вновь подберётся к этой цене и её переплюнет. Главное сейчас держаться и не сливаться, 170$ ещё не приговор и продолжаем ждать ещё худшего…
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
November 16, 2018, 07:27:59 AM
Посмотрим как отреагирует эфир на новости по будущему хардфорку Constantinople, который предположительно намечен на 16 января 2019 года.
Надеюсь, эфир на этой новости в ближайшее время прибавит к цене хотя бы сотку баксов, а зимой хотелось бы увидеть х5 минимум

Сейчас никаких 5 икс мы точно не увидим, возможно в будущем, если весь рынок пойдёт вверх, то цена может и подняться.
Брааат (по подписи), какой "счас не увидим", такими темпами мы 50 баксов за эфир увидим к НГ. Если банальная ссора околобиткоиновых человеков приводит к таким просадкам, то что будет при реально жестком давлении со стороны государства... есть вариант, что эфир вообще уйдет с рынка вслед за битком. Криптокотики могли быть "пиком формы" и самым главным достижением)
full member
Activity: 406
Merit: 100
November 16, 2018, 07:25:13 AM
Посмотрим как отреагирует эфир на новости по будущему хардфорку Constantinople, который предположительно намечен на 16 января 2019 года.
Надеюсь, эфир на этой новости в ближайшее время прибавит к цене хотя бы сотку баксов, а зимой хотелось бы увидеть х5 минимум

Сейчас никаких 5 икс мы точно не увидим, возможно в будущем, если весь рынок пойдёт вверх, то цена может и подняться.
full member
Activity: 448
Merit: 100
November 16, 2018, 05:37:25 AM
Что то у меня большие сомнения в том, что рынок восстановится до отметки в 500$ за эфирку. Скорее всего этого просто не произойдет, в следующем году уж точно.
member
Activity: 924
Merit: 18
November 16, 2018, 05:30:02 AM
На мой взгляд в этом году роста уже не будет, рынок лихорадит не по-детски. рынок может отрасти в 2019 и возможно после 2020 г.
Эфир прекрасный проект и смарт контракты Эфира имеют огромную область применения в практической жизни, потому я считаю, что будет стоит после 1000
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
November 16, 2018, 05:01:49 AM

Выделенная реплика подтверждается какими-то действиями/новостями/слухами/анализом или это лишь догадки? Может еще ниже цена пойдет. Кто сказал что 176 это дно и ниже не будет?  Smiley

Ну наверно имеется в ввиду себестоимость, ниже означает слить армию майнеров, кто будет майнить в убытки, может и найдутся такие, но явно не долго, а что за этим все последует, хз.
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 16, 2018, 03:00:01 AM
Вот на таких скачках и надо делать деньги, а не сидеть в ожидании что прошлогоднее чудо снова повторится и будет много денег, сейчас крипта не место для мечтателей.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
November 16, 2018, 02:42:44 AM

Выделенная реплика подтверждается какими-то действиями/новостями/слухами/анализом или это лишь догадки? Может еще ниже цена пойдет. Кто сказал что 176 это дно и ниже не будет?  Smiley
member
Activity: 168
November 16, 2018, 02:10:24 AM
Согласен, потому что там такие огромные инвестиции по проектам и очень большой объем по торгам именно по такой низкой цене.
member
Activity: 238
November 16, 2018, 02:04:44 AM
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 16, 2018, 01:42:11 AM
Будет Эфир и по 500 и по 1000, но явно не сейчас и строить каких то надежд тоже не стоит. Думаю цена у Эфира относительно оправданная на данный момент в связи с положением на рынке.
Ну прям в точку, особенно сегодняшний график. Много кто ждал сегодняшнего дня, в том числе и я, надеялась что выстрельнет и биткоин и эфир
ну так период распродажи как я понимаю пришел? я вот тоже ждал и уже закупился на всю котлету, и причем не только эфиром но и еще другими интересующими меня монетами, чего и вам советую, не скоро будет такие распродажи еще

Согласен с вами  теперь остается только ждать полета вверх ,сейчас  большинство начали приобретать все что очень сильно просело за последние дни , такой халявы  больше не будет .
Ребята, ну о какой холяве может идти речь на падающем рынке? Что появилось куча положительных новостей, пришло много новых жирных инвесторов?
Много жирных инвесторов может прийти только если будет устойчивый рост. Чтобы был устойчивый рост манипули должны сконцентрировать ресурсы, чем они сейчас и занимаются. Тряска будет еще долгой, задача по максимуму вытрясти хомячин.
member
Activity: 294
Merit: 18
November 15, 2018, 03:03:57 PM
Будет Эфир и по 500 и по 1000, но явно не сейчас и строить каких то надежд тоже не стоит. Думаю цена у Эфира относительно оправданная на данный момент в связи с положением на рынке.
Ну прям в точку, особенно сегодняшний график. Много кто ждал сегодняшнего дня, в том числе и я, надеялась что выстрельнет и биткоин и эфир
ну так период распродажи как я понимаю пришел? я вот тоже ждал и уже закупился на всю котлету, и причем не только эфиром но и еще другими интересующими меня монетами, чего и вам советую, не скоро будет такие распродажи еще

Согласен с вами  теперь остается только ждать полета вверх ,сейчас  большинство начали приобретать все что очень сильно просело за последние дни , такой халявы  больше не будет .
Ребята, ну о какой холяве может идти речь на падающем рынке? Что появилось куча положительных новостей, пришло много новых жирных инвесторов? Каждый месяц рынок проседает еще ниже и пока отскока не видно.Смысл закупаться на падающем рынке, что бы потом говорить, что - "Я закупился на самом дне"? А вдруг это не дно, а в следующем месяце еще цена упадет? Не лучше подождать и купить когда уже разворот произойдёт, ну потеряете %, но зато потом, если рынок ещё просядет не будите рвать на голове волосы.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
November 15, 2018, 02:49:12 PM

Согласен с вами  теперь остается только ждать полета вверх ,сейчас  большинство начали приобретать все что очень сильно просело за последние дни , такой халявы  больше не будет .
Хочется верить что мы сейчас наблюдаем падение перед отскоком и дальше будет разворот рынка. Сейчас на всю котлету заходить я бы не стал но немного прикупить все же стоит
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
November 15, 2018, 02:47:39 PM

Так же говорили когда Эфир падал до 175$ и теперь снова, так что я не был бы так уверений что дальше будет только рост.
Тут как говориться каждый сам по себе и слушать кого-либо явно не стоит, нужно рассчитывать исключительна на себя в вопросах покупки или продажи. Я уже сам не рассчитывал снова увидеть такой ценник, но вот поддержка снова пробита притом так легко как будто её и вовсе не было...
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 15, 2018, 02:41:33 PM

Так же говорили когда Эфир падал до 175$ и теперь снова, так что я не был бы так уверений что дальше будет только рост.
member
Activity: 728
November 15, 2018, 02:38:22 PM

Jump to: