Author

Topic: Эфир за 500$ - page 192. (Read 120710 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
November 13, 2018, 03:14:47 PM
Прошлой осенью эфир за 500$ тоже казался чем-то несбыточным и нереальным, но цена на него выросла гораздо выше. Почему бы этой ситуации не повториться и в этом году? На рынке криптовалют возможно всё и мы все уже неоднократно в этом убеждались.
full member
Activity: 602
Merit: 100
November 13, 2018, 03:08:01 PM
Эфир может стоить и 500$ и 4000$. Но это произойдет, когда рынок ICO снова наберет ход и эфир выпустит свои обновления. Я думаю, что такое возможно уже в 2019 году
Там кстати уже анонсировали о том что будут делать изменения в сети Эфира, что участвуя в ICO в случае скама можно будет вернуть все свои деньги.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
November 13, 2018, 02:39:46 PM
Может уже в этом или начале следующего года , тем более много событий у эфира ближайшее время.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
November 13, 2018, 01:06:48 PM
К Новому году Эфир может вырасти до 500 баксов чтобы завлечь инвесторов обратно в ловушку. Сделает красиво и скинут назад до 200.
Сейчас у эфира при цене в 200 баксов капитализация больше 20 млрд, при цене в 500 баксов его капитализация должна составлять примерно 50 млрд, вы думаете есть кит или инвестор который сможет закинуть такие суммы в эфир для такой поднятия цены? Так мало того, ему потом ещё и нужно будет на такую же сумму его ещё и продать, что бы вернуть свои инвестиции, а вы думаете их выкупят в таких объёмах? Пока не будет разворота всего рынка и надеяться на это глупо, мало того пока не вернуться в прошлых объёмах закупки для участия в ICO надеяться на большую цену эфира так же не стоит.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
November 13, 2018, 12:51:29 PM
Ну все мы знаем что Эфирушка еще будет стоить больше 500$ вопрос только в том кто сможет дождаться такой цены,я сейчас о обычных людях баунтистах,о тех кому деньги также нужны на жизнь и мало кто сможет вытерпеть такую длительную просадку
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
November 13, 2018, 12:42:49 PM
Будет Эфир и по 500 и по 1000, но явно не сейчас и строить каких то надежд тоже не стоит. Думаю цена у Эфира относительно оправданная на данный момент в связи с положением на рынке.
Вот ... все ждут повторение 2017, когда эфир был больше 1000! Но не факт что со следующем скачком рынка он снова будет больше 1000! Он может и упасть ....
В том то и дело,что даже падет к сотке так же будут думать,что разворот не за горами и даже к 50 ,а вот если куда ниже то уже могут и выйти а там и начнется рост Grin
Кто-то выйдет, а кто-то закупится по 50$ и очень хорошо заработает на этом. Другое дело, что эфириум один из тех проектов, у которых с большой вероятностью есть будущее.
ну хорошо, ну опустится он до 50$. и вопрос- кто его будет продавать по таким ценам? ну ведь вряд ли кто-то захочет в такой минус выходить, даже если ты покупал его по 10$ когда-то давно, ты же знаешь его реальную стоимость
member
Activity: 140
Merit: 10
November 13, 2018, 12:34:23 PM
К Новому году Эфир может вырасти до 500 баксов чтобы завлечь инвесторов обратно в ловушку. Сделает красиво и скинут назад до 200.
full member
Activity: 742
Merit: 103
November 13, 2018, 12:33:02 PM
Эфир может стоить и 500$ и 4000$. Но это произойдет, когда рынок ICO снова наберет ход и эфир выпустит свои обновления. Я думаю, что такое возможно уже в 2019 году
Ну если рынок начнет восстанавливать свои позиции то тогда безусловно можно ожидать, но думаю если такого не будет то даже после обновлений эфир не даст роста до 500...
Многие эксперты прогнозируют рост рынка потому как ожидают в скором времени одобрения етф битка а уже после приток денег от инвесторов и как следствия рост рынка так что рост до 4к может быть в теории.

Может быть биток в 2019 году если поднимется,  то монеты вверх попрут по любому. а если не попрут то будем ждунами быть.
ну тут как бы без вариантом, либо ждать либо вообще распродавать все и забывать крипту как страшный сон и неудавшийся эксперимент так как врядли будет намного дешевле чем сейчас продаш
Чувствую что режим ожидания придется включить на долгое время, не уверен что 2019 год будет каким то знаковым для рынка крипты. Еще думаю годик будем холдить.
sr. member
Activity: 596
November 13, 2018, 10:50:00 AM
сейчас время такое что нужно холд. по другому никак на ближайшие пару лет точно. раньше подобных кушей ждать не стоит.
full member
Activity: 462
November 13, 2018, 09:42:17 AM
Ну если рынок начнет восстанавливать свои позиции то тогда безусловно можно ожидать, но думаю если такого не будет то даже после обновлений эфир не даст роста до 500...
Многие эксперты прогнозируют рост рынка потому как ожидают в скором времени одобрения етф битка а уже после приток денег от инвесторов и как следствия рост рынка так что рост до 4к может быть в теории.

Может быть биток в 2019 году если поднимется,  то монеты вверх попрут по любому. а если не попрут то будем ждунами быть.
ну тут как бы без вариантом, либо ждать либо вообще распродавать все и забывать крипту как страшный сон и неудавшийся эксперимент так как врядли будет намного дешевле чем сейчас продаш
full member
Activity: 285
November 13, 2018, 09:24:15 AM

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
November 13, 2018, 09:22:25 AM

Вполне реально такие цены увидеть при переходе на пос систему и блокировка асиков. Главное чтобы не сдулись раньше времени а то уже давно Константинополь анонсировали а толку до сих пор нет. Команда не готова брать риск если вдруг что то не так пойдет.
member
Activity: 504
November 13, 2018, 09:21:50 AM
500 может взять и на спекуляциях, те же новости и анонсы по эфиру могут в этом помочь. А так роста эфира следует ожидать только при росте всего остального рынка, но думаю 500 это вполне реально в скором будущем.
full member
Activity: 574
Merit: 101
November 13, 2018, 09:18:23 AM
sr. member
Activity: 756
November 13, 2018, 09:01:22 AM
member
Activity: 336
November 13, 2018, 08:40:41 AM
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
November 13, 2018, 08:31:08 AM
Будет Эфир и по 500 и по 1000, но явно не сейчас и строить каких то надежд тоже не стоит. Думаю цена у Эфира относительно оправданная на данный момент в связи с положением на рынке.
Вот ... все ждут повторение 2017, когда эфир был больше 1000! Но не факт что со следующем скачком рынка он снова будет больше 1000! Он может и упасть ....
В том то и дело,что даже падет к сотке так же будут думать,что разворот не за горами и даже к 50 ,а вот если куда ниже то уже могут и выйти а там и начнется рост Grin
Кто-то выйдет, а кто-то закупится по 50$ и очень хорошо заработает на этом. Другое дело, что эфириум один из тех проектов, у которых с большой вероятностью есть будущее.
full member
Activity: 560
Merit: 107
November 13, 2018, 01:50:19 AM
full member
Activity: 518
November 13, 2018, 01:45:27 AM
ну на следующий скачек рынка ожидается что биток будет в районе 60к,рипл в районе 5 баксов,а эфир в районе 2к, но это не точно и не понятно когда будет скачек

Да думаю, что эфир в 2019 году будет стоить больше 5000 баксов, из за того что на его платформе выходит очень много .

Не мешало бы лишний нолик убрать и тогда легко можно поверить в курс, а 5000 это уже просто с воздуха, платформа не так сильно развивается.

Да все может быть, все зависит от ситуации в мире в денежной политике.
да для начала пусть подрастет хотя бы до 500, а дальше зависит от разработчиков, если устранят недостатки тогда реально и нолик добавится
full member
Activity: 462
November 13, 2018, 01:40:31 AM
сейчас эфир за 500$ звучит как что то фантастическои и нереальное ,  но дуаю что это временно скоро рынок начнет расти и эфир смоет легко преодолеть эту отметку и смело пойдет вверх расти.
А буквально пол года назад или чуть больше,никто и не думал что эфир будет даже по 500 баксов, так что на этом рынке такая тенденция падения цен вполне нормальная)
Jump to: