Author

Topic: Эфир за 500$ - page 194. (Read 120710 times)

member
Activity: 188
Merit: 14
November 11, 2018, 04:00:53 AM
Наверное в этом году уже не стоит ждать Эфир по 500$ может быть в следующем году все будет не так печально с ним,когда они уже сделают запланированные обновления тогда и можно ждать хоть какого то роста
слишком много за последний год выпустили  эфировских токенов, которые взяли на себя большую часть капы, стоимость газа для транзакций это мелочь и никак не стимулирует покупки самого эфира.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
November 11, 2018, 03:29:46 AM
Наверное в этом году уже не стоит ждать Эфир по 500$ может быть в следующем году все будет не так печально с ним,когда они уже сделают запланированные обновления тогда и можно ждать хоть какого то роста
member
Activity: 490
Merit: 10
November 10, 2018, 10:53:56 PM
вот как активируют хардфорк в следующем году, тогда и можно расчитывать на цену около 500, ранее предпосылок для этого нету
Так его вроде бы активировать собираются в первом квартале следущего года, если не вообще в январе. Что-то такое Виталик говорил на одной из последних конференций.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
November 10, 2018, 05:41:49 PM
вот как активируют хардфорк в следующем году, тогда и можно расчитывать на цену около 500, ранее предпосылок для этого нету
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
November 10, 2018, 05:30:35 PM
Эфир за 500 будет ещё не скоро, сейчас тема с ico  переживает не лучшие времена и не известно когда все вернётся на прежний уровень.
ну сейчас дело не именно в ico, ico переживает не лучшие времена потому что весь рынок рухнул, как только рынок начнет отрастать то и ico снова будут в тренде, вот только когда начнется рост это уже другой вопрос.
member
Activity: 182
Merit: 10
November 10, 2018, 05:25:50 PM
Здравствуйте Всем. Все сейчас оживленно говорят что Эфир может к концу 2018 года стоить 500$, но если честно мне в это слабо верится. Эфир еще по сути ничего не сделал чтобы стоить 500$. Желаю всем большого профита.

Я вообще считаю, что эфир очень быстро преодолеет отметку в 1000$ при выполнении одного ВАЖНОГО условия : если произойдёт долгожданная и обещанная масштабация и увеличение  скорости сети, о которой недавно говорил Виталик
А еще Виталик говорил недавно в Bloomberg что иксов уже можем и не ждать, это время прошло. Теперь только стабилизация и умеренный рост рынка.
ну если даже и произойдет то самое долгожданное увеличение скорости сети, а рынок в целом будет таким же неактивным, то это ничего не даст именно для эфира, для какого-то роста нужно будет оживление рынка в целом
Посмотри сколько уже создано торговых пар за эфириум, вот почему он будет стоить 500 дол, есть вероятность.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
November 10, 2018, 03:32:04 PM
Пока не начнутся активные вложения, роынок так и будет колебаться на своих 200 миллиардах. И цена останется прежней на большинстве альтов. Эфир тоже к ним относится.
Даже на таком рынке как сейчас некоторые токены самостоятельно неплохо набирают в капитализации, хороший пример так это Рипл, и в свете скорых обновлений Эфир может повторить этот сценарий.   
sr. member
Activity: 574
November 10, 2018, 03:16:16 PM
Эфир за 500 будет ещё не скоро, сейчас тема с ico  переживает не лучшие времена и не известно когда все вернётся на прежний уровень.
С ICO в этом году всё очень печально, но я всё же думаю что у рынка получиться со временем восстановить прежний уровень, скорей всего сейчас мы достигли дна рынка. 
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
November 10, 2018, 03:12:53 PM
Пока не начнутся активные вложения, роынок так и будет колебаться на своих 200 миллиардах. И цена останется прежней на большинстве альтов. Эфир тоже к ним относится.
jr. member
Activity: 168
November 10, 2018, 02:54:31 PM
Я скорее всего сейчас буду скупать эфиры, чувствую скоро он пойдет на вверх вместе с битком
full member
Activity: 546
Merit: 115
November 10, 2018, 02:36:56 PM
full member
Activity: 333
Merit: 101
November 10, 2018, 02:34:15 PM
Я вообще считаю, что эфир очень быстро преодолеет отметку в 1000$ при выполнении одного ВАЖНОГО условия : если произойдёт долгожданная и обещанная масштабация и увеличение  скорости сети, о которой недавно говорил Виталик
А еще Виталик говорил недавно в Bloomberg что иксов уже можем и не ждать, это время прошло. Теперь только стабилизация и умеренный рост рынка.
ну если даже и произойдет то самое долгожданное увеличение скорости сети, а рынок в целом будет таким же неактивным, то это ничего не даст именно для эфира, для какого-то роста нужно будет оживление рынка в целом
Вот по-этому я и уверен что они ждут с увеличением скорости до того момента когда рынок однозначно развернется и будет зеленым.
sr. member
Activity: 840
November 10, 2018, 12:49:40 PM
Все сейчас оживленно говорят что Эфир может к концу 2018 года стоить 500$, но если честно мне в это слабо верится. Эфир еще по сути ничего не сделал чтобы стоить 500$.

Я вообще считаю, что эфир очень быстро преодолеет отметку в 1000$ при выполнении одного ВАЖНОГО условия : если произойдёт долгожданная и обещанная масштабация и увеличение  скорости сети, о которой недавно говорил Виталик
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
November 10, 2018, 12:30:21 PM
newbie
Activity: 258
Merit: 0
November 10, 2018, 10:09:10 AM
Посмотрим как отреагирует эфир на новости по будущему хардфорку Constantinople, который предположительно намечен на 16 января 2019 года.
Надеюсь, эфир на этой новости в ближайшее время прибавит к цене хотя бы сотку баксов, а зимой хотелось бы увидеть х5 минимум

Врят ли эфир сделает 5х до конца зимы, так как пока не введут каспер , подвижек по цене не будет.
когда был рост с 200 до 1400долл, какие новости были?
member
Activity: 434
Merit: 31
November 10, 2018, 08:53:51 AM
Посмотрим как отреагирует эфир на новости по будущему хардфорку Constantinople, который предположительно намечен на 16 января 2019 года.
Надеюсь, эфир на этой новости в ближайшее время прибавит к цене хотя бы сотку баксов, а зимой хотелось бы увидеть х5 минимум

Врят ли эфир сделает 5х до конца зимы, так как пока не введут каспер , подвижек по цене не будет.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 10, 2018, 07:03:03 AM
jr. member
Activity: 448
November 10, 2018, 05:17:01 AM
вот тебе и юбилей на ровном месте - год данному топику Cheesy . Раз топик столько продержался, возможно и эфир достигнет 500$ Grin

Он уже достигал таких значений и достигал значений гораздо выше, но сейчас не самое лучшее время у него.

Сейчас наверное не самое лучшее время и у всего рынка уверен что при росте эфир обязательно сможет восстановить свои позиции намного выше 500$  потом этому будут и новости способствовать и скорее всего команда еще обновления выпустит.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
November 09, 2018, 06:39:07 PM
вот тебе и юбилей на ровном месте - год данному топику Cheesy . Раз топик столько продержался, возможно и эфир достигнет 500$ Grin

Он уже достигал таких значений и достигал значений гораздо выше, но сейчас не самое лучшее время у него.
сейчас как раз самый лучший час для наращивания позиций, грядет куча новостей по эфиру, и предстоящий форк в январе, так что берите на всю котлету, пока не поздно.
full member
Activity: 385
Merit: 100
November 09, 2018, 06:06:38 PM
Судя по всем интервью которые я смотрел с его участием, он вообще плохо относится к быстрому заработку особенно на эфире. Так что не факт что его слова окажутся правдой. От него цена зависит не так сильно, как мне кажется основные веяния диктуют киты.
Jump to: