Author

Topic: Эфир за 500$ - page 197. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
November 08, 2018, 01:04:33 AM
Лично я верю в эфириум сейчас он как раз позеленел, может это начало большого роста время покажет, нужно ждать.

Сейчас всё позеленело, но надолго ли... Чтобы цена на эфир начала хорошо расти, нужно выполнить обещания, о которых уже давным давно говорилось.

чтобы цена начала расти, нужно чтобы его начали покупать. Покупать его начнут только когда ико начнет опять быть в тренде. Эфир  больше не нужен ни для чего. Тем более с его инфляцией
full member
Activity: 770
Merit: 106
November 07, 2018, 09:07:17 AM
да сейчас почти все позеленело , но очень слабо, драйвером бит. кеш, на фоне будущего 15 ноября форка, да некоторые альты поддерживают по своим частным новостям.
full member
Activity: 504
Merit: 100
November 07, 2018, 07:13:30 AM
Лично я верю в эфириум сейчас он как раз позеленел, может это начало большого роста время покажет, нужно ждать.

Сейчас всё позеленело, но надолго ли... Чтобы цена на эфир начала хорошо расти, нужно выполнить обещания, о которых уже давным давно говорилось.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
November 07, 2018, 07:05:44 AM
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
November 07, 2018, 07:02:38 AM
Я лично продолжаю верить в то, что эфир будет и по 500, и по 1500 и даже по 3000. Хочется конечно по быстрей увидеть все эти цены. Ну кстати Эфир уже немного растет, если дальше так пойдет 500 скоро будет.
Скоро 500 для нас будет прошлым и мы не захотим к нему возвращаться) будем сидеть на 2000 баксах
Когда- то да будет и так, но толкько уже не в этом году точно и даже не в начале и середине 2019, но еще должны выйти обновления, чтобы мы сидели на цене выше 2000 $ спокойно
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
November 07, 2018, 07:02:12 AM
Ну и что тут удивительного в том что он стоит 200 ? когда то он ничего не стоил и потом взлетел до луны и теперь он не спустился в яму а остался на плаву
Как упал так и вернется снова обратно. Это же эфир, вес мы знаем как памперы умеют его раздувать при необходимости !) Упал-встал - нормальные качели)
member
Activity: 238
November 07, 2018, 03:27:39 AM
Ну и что тут удивительного в том что он стоит 200 ? когда то он ничего не стоил и потом взлетел до луны и теперь он не спустился в яму а остался на плаву
member
Activity: 336
November 07, 2018, 03:11:57 AM
Эфир стоит 200$. Год назад мы об этом не могли подумать. Но сейчас ситуация такова, что рынок ICO в просадке и тянет Эфир за собой. Но в перспективе, когда у эфира выйдут обновления, рынок ICO может эволюционировать.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
November 07, 2018, 02:29:22 AM
Я лично продолжаю верить в то, что эфир будет и по 500, и по 1500 и даже по 3000. Хочется конечно по быстрей увидеть все эти цены. Ну кстати Эфир уже немного растет, если дальше так пойдет 500 скоро будет.
Скоро 500 для нас будет прошлым и мы не захотим к нему возвращаться) будем сидеть на 2000 баксах
member
Activity: 476
Merit: 22
November 07, 2018, 02:12:15 AM
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
November 07, 2018, 01:23:22 AM
Раньше он стоил более 1000, что казалось много, а потом казалось, что мало. Сейчас читаю пост о 500$ и думаю, надо же вот были времена. Я согласна с тем, что такие качели не кончатся в обозримом будущем.
Да, сейчас нам только мечтать о том, чтобы цена возвратилась к 500$. А вот про 1000$ я вообще молчу. Но думаю мечты сбудутся. Лет этак через пару)
Конечно, сбудутся, иногда, в общественном транспорте слышу разговоры людей о криптовалютах. Нужно признать, что они говорят исключительно в негативном свете, но обсуждают же. Я не верю в статистики, мнения значимых экспертов, но вижу по окружению, что реально нереально маленькое количество моего окружения что-то знает о цифровых валютах. Короче, всё будет, но не сразу.
Сплетни и обсуждения-это уже что-то. Главное , что люди говорят об этом. А то, что говорят плохо, то я думаю , что это из-за того, что сами то они криптой не владеют, а только говорят. Вот они и бесятся Grin
А может быть наоборот - закупились по 1000, слились по 170 - и теперь не верят что Эфир будет расти дальше? А вообще то что он уже долгое время не просажиывается ниже 200, а сегодня и вовсе поднялся до 214 - это хороший знак.
возможно хороший знак а возможно и повод для опасений. ничто не мешает опустить эфир ниже отметки150. и одногонашего нежелания и несогласия для этого будет увы мало.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
November 06, 2018, 12:04:18 PM
Раньше он стоил более 1000, что казалось много, а потом казалось, что мало. Сейчас читаю пост о 500$ и думаю, надо же вот были времена. Я согласна с тем, что такие качели не кончатся в обозримом будущем.
Да, сейчас нам только мечтать о том, чтобы цена возвратилась к 500$. А вот про 1000$ я вообще молчу. Но думаю мечты сбудутся. Лет этак через пару)
Конечно, сбудутся, иногда, в общественном транспорте слышу разговоры людей о криптовалютах. Нужно признать, что они говорят исключительно в негативном свете, но обсуждают же. Я не верю в статистики, мнения значимых экспертов, но вижу по окружению, что реально нереально маленькое количество моего окружения что-то знает о цифровых валютах. Короче, всё будет, но не сразу.
Сплетни и обсуждения-это уже что-то. Главное , что люди говорят об этом. А то, что говорят плохо, то я думаю , что это из-за того, что сами то они криптой не владеют, а только говорят. Вот они и бесятся Grin
А может быть наоборот - закупились по 1000, слились по 170 - и теперь не верят что Эфир будет расти дальше? А вообще то что он уже долгое время не просажиывается ниже 200, а сегодня и вовсе поднялся до 214 - это хороший знак.
full member
Activity: 420
Merit: 103
November 06, 2018, 12:01:36 PM
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
November 06, 2018, 11:48:28 AM
full member
Activity: 250
November 06, 2018, 11:46:59 AM
на самом деле это ближе чем кажется. разворот очень близко. эфир и альты из топа-10 уже подросли на 5-10 процентов всего за неделю.
Эти 5-10% мало что значат на самом то деле, точно также в обратную сторону стабильно сольется, тут нужны куда более весомые аргументы.
jr. member
Activity: 44
November 06, 2018, 09:04:13 AM
Когда-то для меня это были не деньги за один эфир а сейчас кажется ого-го сколько это было раньше. Вот вам и жадность продавать крипту.
Да, попались мы на спекулятивный процесс и теперь кусаем локти, что не продали по 1000 дол.
member
Activity: 560
November 06, 2018, 08:11:54 AM
на самом деле это ближе чем кажется. разворот очень близко. эфир и альты из топа-10 уже подросли на 5-10 процентов всего за неделю.
Как бальзам на душу.Долго пришлось ждать.надеюсь это настоящий разворот.Терпеливых должны вознаградить.Посмотрим повториться ли сценарий конца 2017 года.там сначала биток топил и только следом альткойны
sr. member
Activity: 756
November 06, 2018, 08:05:31 AM
слухи ползут вверх и мне кажется что они занижены и сейчас всё будет только расти просто надо подождать пару лет сейчас.
Ну вы конечно и написали, где сейчас и где подождать пару лет? Понятное дело что через пару лет эфириум будет стоить дороже потому как технология развивается и в связи с этим рост неизбежен. А вот насчёт роста сейчас я тоже не уверен...
sr. member
Activity: 596
November 06, 2018, 05:39:55 AM
full member
Activity: 434
https://saturn.black
November 05, 2018, 05:18:06 PM
Jump to: