Author

Topic: Эфир за 500$ - page 215. (Read 120710 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
October 19, 2018, 03:02:25 PM
Это тема существует еще с того года, эфир уже сбегал туда и обратно, забавно за этим наблюдать Cheesy
Такие ветки удобны тем что их можно использовать хоть три года спустя. Всегда найдутся те кто захочет тут что-то написать "важное и очень актуальное".
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
October 19, 2018, 02:58:09 PM
Это тема существует еще с того года, эфир уже сбегал туда и обратно, забавно за этим наблюдать Cheesy
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
October 19, 2018, 02:30:54 PM
Кефириум будет расти в цене глобально только тогда, когда большинство розданных монет вернется манипуляторам.
Так погоди, крупнейшими холдерами были ico проекты, которые собирали эфириум тысячами, некоторые и десятками тысяч. Многие фиксировали его когда он упал ниже 500$, боясь потерять деньги на разработку. И куда же этот эфир должен вернуться, то есть ты думаешь что они будут выкупать его обратно, есть смысл?
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
October 19, 2018, 02:08:37 PM
Сейчас цена немножко выше чем 200 баксов и я не думаю что нам нужно ожидать в ближайшем будущем  каких-то изменений существенных

Можно ожидать, но точно не в этом году. А вообще считаю, что стоимость в 500 вполне реальная. Потому, что сейчас просыпается интерес у людей. А с интересом начинают доставать свои денежки из трех литровой банки и потихоньку закупаться) Grin
newbie
Activity: 109
Merit: 0
October 19, 2018, 01:37:57 PM
Думаю, тема - Эфир за 500$ снова актуальна, лол. Ждемс снова к новому году заветные 3 цифры...))
а было время когда 500 баксов казались днищем, надо же как легко можно манипулировать мнением толпы.
member
Activity: 462
October 19, 2018, 01:14:11 PM
Сейчас цена немножко выше чем 200 баксов и я не думаю что нам нужно ожидать в ближайшем будущем  каких-то изменений существенных
newbie
Activity: 224
October 19, 2018, 01:00:36 PM
Думаю, тема - Эфир за 500$ снова актуальна, лол. Ждемс снова к новому году заветные 3 цифры...))
jr. member
Activity: 69
October 19, 2018, 12:57:25 PM
я думаю к новому году эфир может стоить около 1000 долларов
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
October 19, 2018, 12:38:41 PM
Эфир за 500 долларов Я могу спокойно себе представить. Единственное, что Я сейчас могу вам сказать, так это то, что это будет его вершина. Он показал нам уже свой максимум и обновить его не сможет.

Можно больше конкретики. Почему пол тысячи зеленых будут максимумом? Как вы поняли, что преыдущий хай был максимальным показателем цены эфира. Сотрясать воздух может каждый, без подтвержедения это слова ничего не стоят.
jr. member
Activity: 364
October 19, 2018, 12:37:11 PM
Ну когда-нибудь точно эфир достигнет снова такой высокой цены, в этом даже не стоит сомневаться потому что этот проект действительно сильный и перспективный
jr. member
Activity: 322
October 19, 2018, 12:35:26 PM
Эфир за 500 долларов Я могу спокойно себе представить. Единственное, что Я сейчас могу вам сказать, так это то, что это будет его вершина. Он показал нам уже свой максимум и обновить его не сможет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
October 19, 2018, 08:17:15 AM
Думаю эфир за 500 долларов это вполне возможно даже до конца года если пойдёт рост, события. Эфир стоит этих денег по моему мнению.
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год
ну наше дело скромное- ждали рост весной 2018 года, потом к концу 2018 года, теперь если до конца года не будет каких-то очень хороших движений на рынке, то нам останется опять только ждать, но уже в 2019 году
Возможно дело в том, что некоторые не дождутся и начнут сбрасывать свои скромные накопления на биржи и тогда курс ещё упадет.
я так думаю, что сейчас на рынке криптовалют остались уже реально самые крепкие инвесторы, скидывать уже просто некому и нечего, все кто хотел и не хотел, уже повыходили из крипты, остались только адепты

Дело в том, что кто повыходил потом снова лезут когда видят, что цена упала и пытают снова счастье.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
October 19, 2018, 05:39:08 AM
Думаю эфир за 500 долларов это вполне возможно даже до конца года если пойдёт рост, события. Эфир стоит этих денег по моему мнению.
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год
ну наше дело скромное- ждали рост весной 2018 года, потом к концу 2018 года, теперь если до конца года не будет каких-то очень хороших движений на рынке, то нам останется опять только ждать, но уже в 2019 году
Возможно дело в том, что некоторые не дождутся и начнут сбрасывать свои скромные накопления на биржи и тогда курс ещё упадет.
я так думаю, что сейчас на рынке криптовалют остались уже реально самые крепкие инвесторы, скидывать уже просто некому и нечего, все кто хотел и не хотел, уже повыходили из крипты, остались только адепты
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
October 19, 2018, 05:29:32 AM
Очень шикарно в данный момент увидеть такую цену. Я думаю, что многие монеты уже просто не в состоянии сделать иксы как это было раньше
НЕ многие ,а все монеты не в состоянии ,  думаю максимум , что может случится , так это краткосрочный памп и не более.

Всё может быть, на счёт того что будет краткосрочный памп, то такое мнение высказывают псевдо эксперты из ютуба, рост будет тогда когда его никто не ждёт, вот китайцы жёстко эфир закупают и это по обьёмам видно очень хорошо, так что всё может быть 
Кто его знает,никто.. С таким рынком..Не знаю,вот реально не знаю чего ожидать. Вроде и ждешь роста,и терпение по крохам собираешь. Но мне нравиться ваш прогноз -Эфир по 500))

Эфир сейчас хорошо окопался в пределах 200$. Он не может далеко от этой отметки уйти и при последних попытках оторваться, постоянно возвращается к ней(( Думаю, что 500$ етх будет стоить вообще не скоро, так как нынешняя ситуация на рынке просто не позволит этой монете так сильно вырасти относительно всех других… 
jr. member
Activity: 80
October 18, 2018, 03:39:35 PM
Эх где же времена когда эфир стоил все 1400$ . было же так радосто всем кто смог за 200 закупится )
jr. member
Activity: 322
October 18, 2018, 03:33:12 PM
Очень шикарно в данный момент увидеть такую цену. Я думаю, что многие монеты уже просто не в состоянии сделать иксы как это было раньше
НЕ многие ,а все монеты не в состоянии ,  думаю максимум , что может случится , так это краткосрочный памп и не более.

Всё может быть, на счёт того что будет краткосрочный памп, то такое мнение высказывают псевдо эксперты из ютуба, рост будет тогда когда его никто не ждёт, вот китайцы жёстко эфир закупают и это по обьёмам видно очень хорошо, так что всё может быть 
newbie
Activity: 294
October 18, 2018, 03:27:48 PM
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 18, 2018, 03:25:24 PM
С такими делами на рынке возможность делать иксы даже не от самих монет сейчас зависит, а все от того же рынка.
member
Activity: 254
October 18, 2018, 03:09:01 PM
member
Activity: 364
October 18, 2018, 03:04:44 PM
Jump to: