Author

Topic: Эфир за 500$ - page 217. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
October 18, 2018, 12:12:09 PM
Думаю эфир за 500 долларов это вполне возможно даже до конца года если пойдёт рост, события. Эфир стоит этих денег по моему мнению.
А мне кажется, что в 2018 роста уже не стоит ждать, а вот 2019 может себя показать более перспективным чем 2018 год
member
Activity: 350
Merit: 12
October 18, 2018, 11:55:24 AM
Думаю эфир за 500 долларов это вполне возможно даже до конца года если пойдёт рост, события. Эфир стоит этих денег по моему мнению.
ну конечно возможно, особенно если посмотреть когда тема создавалась, а вообще эфиру от этой суммы сделать всего то 2х и уже 500, а тем более что уже видели 1500 по нему
full member
Activity: 434
Merit: 102
October 18, 2018, 10:53:56 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
October 18, 2018, 07:51:40 AM
Эфир за 500 казахских тенге если только скоро будет. Особенно при его безграничной инфляции
full member
Activity: 557
Merit: 101
October 18, 2018, 06:07:44 AM
Сейчас вот глупо мечтать даже об эфире по 500. Будет дорогой эфир, не будет выгодно вкладывать в проекты и рынок в целом не будет развиваться. Это как со слабым рублем, для экспортеров выгоден слабый рубль, потому что растет их прибыль.
member
Activity: 448
Merit: 11
October 18, 2018, 06:00:07 AM
Откуда вы беретесь такие верующие что каждый месяц пишите о том что: Я верю в следующем месяце будет 500 , с чего он должен быть 500 что к этому ведет ? пока он будет не востребован на 500 он так и будет падать потихоньку
А с чего ему не стоить 500? Рынок упал - эфир упал, рынок начнет расти ( если ) то и эфир начнет расти. В принципе там подъедут  плазма, каспер и райден вот вам и 1000
Пока рынок не избавится от бесполезных монет, которые нещадно сливаются после ICO и прочих спектаклей, эфир к 1000 не вернется.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
October 18, 2018, 05:15:35 AM
Откуда вы беретесь такие верующие что каждый месяц пишите о том что: Я верю в следующем месяце будет 500 , с чего он должен быть 500 что к этому ведет ? пока он будет не востребован на 500 он так и будет падать потихоньку

Все вилами по воде, высказывают свое мнение, так же кто скажет что будет 1500 тоже имеет право на жизнь это мнение, никто не знает когда стрельнет и куда, кто мог знать что биток к 20к подойдет, скажи это когда он стоил даже 1к мало кто поверит, а тут ничего заоблачного был и выше и может стрельнуть в любой момент, с 200 на 500 это вообще для крипты не ход, а так шумы)
full member
Activity: 462
Merit: 100
October 18, 2018, 05:14:31 AM
А с чего ему не стоить 500? Рынок упал - эфир упал, рынок начнет расти ( если ) то и эфир начнет расти. В принципе там подъедут  плазма, каспер и райден вот вам и 1000
member
Merit: 12
October 18, 2018, 05:08:22 AM
ну как откуда, обычные или я бы даже сказал типичные баунти хантеры, которые даже не читают тему, они просто пишут и все, а нет более удобной темы чем те темы где каждый раз можно писать одно и то же
member
Activity: 588
Merit: 28
October 18, 2018, 05:07:24 AM
Спорный вопрос. Почему то эфир больше не вселяет большой надежды. Скорей всего ему на замену придут более продвинутые технологии.

Претенденты в студию пожалуйста!!! Все говорят о ком то кто придет и заменит эфир, но по факту всё что появляется на свет не дотягивает до эфира. Не говоря уже о том, что бы переплюнуть его.

Думаю текущая стратегия такая, переводить эфир в копеечные альты, копить их количество, неизвестно какой выстрелит, а если эфир в рост пойдет, то и альты за собой потянет.

Пока нет отвязки альтов от курса битка и эфира. Эфир будет стоить 500, только вопрос времени. Фиат обесценивается, а значит его все больше и больше будут переливать в крипту.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 18, 2018, 04:59:50 AM
Спорный вопрос. Почему то эфир больше не вселяет большой надежды. Скорей всего ему на замену придут более продвинутые технологии.

Претенденты в студию пожалуйста!!! Все говорят о ком то кто придет и заменит эфир, но по факту всё что появляется на свет не дотягивает до эфира. Не говоря уже о том, что бы переплюнуть его.
member
Activity: 252
Merit: 10
October 18, 2018, 04:34:30 AM
Ну да есть вон топик эфир по 50 думаю что в том есть смысл задуматься так как в данный момент это уже не кажется фантастикой а больше походит на правду
member
Activity: 280
October 18, 2018, 04:12:43 AM
Полгода назад в топе плавал топик эфир за 5000$, сейчас уже хотябы за 500) На самом деле сам Бутерин косвенно дал понять что до 2021 от эфира сверх взрыва не стоит ждать.
member
Activity: 238
October 18, 2018, 03:52:46 AM
member
Activity: 210
October 18, 2018, 03:49:49 AM
Для чего? Выпускать токены? Я Вас умоляю, более продвинутые никому не сдались. А самой сети сейчас хватает, реально рабочих проектов, которые при этом пользуются популярностью, единицы.
Если нынешний блокчейн - это предел технологичности, то мы в глубоком тупике. Необходимы проекты которые наверняка будут давать прибыль, Поскольку децентрализация это единственное что привлекает в крипте, то регулированием ситуацию не исправить и нужна просто новая технология, которая поможет избавиться от недостатков старой.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
October 18, 2018, 03:36:09 AM
Ух не скоро ещё мы увидим эфир за 500$,но когда-то это все таки случится,если не в этом году,то скорее всего в следующем.Очень верю в это. Smiley
member
Activity: 406
Merit: 13
October 18, 2018, 03:31:46 AM
Эфир за 500 сейчас выглядит как невероятная цель, нам бы 300 долларов достигнуть, но все это невозможно без общего подъёма рынка и возвращения популярности ICO
IСO скорее всего уже не будет таким каким как раньше и в этом нет ничего плохого для эфириума, так как новые проекты на нём делаются и востребованность эфира не становится меньше, потому не стоит беспокоиться о цене которая сейчас.

как только рынок начнет показывать последовательный рост, популярность ICOснова вернется, да инвесторы стали поумнее и пережив это падение вряд ли будут вестись на скамные проекты, как раньше
Может начнут уже как то регулироваться ICO, стоящих проектов очень мало. 2017 год уже врядле повториться.

Лол, и в 2017 году было чрезвычайно мало стоящих проектов, а куча "более-менее" проектов просто скамнулись в дальнейшем. 2017 это просто иллюзия, к которой пытаются стремится. Но ничего особенного там на самом деле не было

Я об этом и написала, что может будут уже регулироваться как то, чтоб меньше скама было. А по поводу ничего особенного - это Вы зря. Это был золотой год для крипты и для многих он был особенный. Взять хотя бы огромный скачок биткоина и всех альтов. Теперь про биткоин знают все и дети и пенсионеры.
full member
Merit: 101
October 17, 2018, 03:33:13 PM
Для чего? Выпускать токены? Я Вас умоляю, более продвинутые никому не сдались. А самой сети сейчас хватает, реально рабочих проектов, которые при этом пользуются популярностью, единицы.
member
Activity: 378
October 17, 2018, 03:28:13 PM
за 500 долларов эфир конечно неплохо в данной ситуации но всё равно мне как то хочется чтобы он стоил по 500 долларов сейчас.
full member
Activity: 784
Merit: 100
October 17, 2018, 03:26:49 PM
Если Эфириуму на замену придут более продвинутые технологии, то это займет гораздо больше времени. Эфириум и так довольно хорошая в плане технологии монета, а также у Эфириума большая поддержка. Так что я думаю что Эфириум начнет расти после того как рынок оживет.
Jump to: