Author

Topic: Эфир за 500$ - page 219. (Read 120710 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
October 17, 2018, 06:07:16 AM
Эфир за 500 сейчас выглядит как невероятная цель, нам бы 300 долларов достигнуть, но все это невозможно без общего подъёма рынка и возвращения популярности ICO
IСO скорее всего уже не будет таким каким как раньше и в этом нет ничего плохого для эфириума, так как новые проекты на нём делаются и востребованность эфира не становится меньше, потому не стоит беспокоиться о цене которая сейчас.

как только рынок начнет показывать последовательный рост, популярность ICOснова вернется, да инвесторы стали поумнее и пережив это падение вряд ли будут вестись на скамные проекты, как раньше
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
October 17, 2018, 04:59:21 AM
Да, сейчас цена в 500$ для эфира кажется фантастической, но не недостижимой.

Соглашусь. Думаю, что такую цену за эфир мы увидим еще не скоро, хотя ситуация на рынке в любой момент может поменяться в лучшую сторону и будем наблюдать за ростом всех монет. Хотя и не исключаю варианта, что рынок в целом может проседать еще больше, чем сейчас.
Думаю будет еще просед цены эфира, потому как константинополь будет не в этом году скорее всего а за это время намного более вероятно что будет просед цены на рынке.
Не будет уже никаких проседов. Биткоин сломал тренд. Теперь все будет медленно но уверенно начинать расти. Закончилось падение длиной в год.
Мне тоже в такое хочется верить, однако сколько мы уже видели таких переломов тренды и что потом происходило... Допустим падения рынка наблюдается целый год, это ещё не означает что цена около дна.

Ну во первых падения дляной в год не было, пик в январе, сейчас октябрь, это конечно долго но это точно не год. Во вторых не факт что рост будет диким и беспощадным. Скорее это может быть похоже на то что было в начале недели, взлет,упали, маржинальщики с обеих сторон в ае от такого движения,биржи в плюсе,холдеры хотя бы при своих.
full member
Activity: 574
Merit: 101
October 17, 2018, 04:48:03 AM
Эфир за 500 сейчас выглядит как невероятная цель, нам бы 300 долларов достигнуть, но все это невозможно без общего подъёма рынка и возвращения популярности ICO
IСO скорее всего уже не будет таким каким как раньше и в этом нет ничего плохого для эфириума, так как новые проекты на нём делаются и востребованность эфира не становится меньше, потому не стоит беспокоиться о цене которая сейчас.
member
Activity: 392
Merit: 10
October 17, 2018, 04:14:22 AM
Да, сейчас цена в 500$ для эфира кажется фантастической, но не недостижимой.

Соглашусь. Думаю, что такую цену за эфир мы увидим еще не скоро, хотя ситуация на рынке в любой момент может поменяться в лучшую сторону и будем наблюдать за ростом всех монет. Хотя и не исключаю варианта, что рынок в целом может проседать еще больше, чем сейчас.
Думаю будет еще просед цены эфира, потому как константинополь будет не в этом году скорее всего а за это время намного более вероятно что будет просед цены на рынке.
Не будет уже никаких проседов. Биткоин сломал тренд. Теперь все будет медленно но уверенно начинать расти. Закончилось падение длиной в год.
Мне тоже в такое хочется верить, однако сколько мы уже видели таких переломов тренды и что потом происходило... Допустим падения рынка наблюдается целый год, это ещё не означает что цена около дна.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
October 16, 2018, 11:57:58 PM
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
October 16, 2018, 11:36:11 PM
Я почему то уверена что такая цена скоро появится на рынке до конца года. А дальше эфир перейдёт эту отметку и пойдёт к новым вершинам.
member
Activity: 504
Merit: 33
October 16, 2018, 08:26:16 PM
Смотря на сегодняшнюю стоимость эфира , так я была бы рада и 500)))) но надеюсь что в 2019 эфир покажет свой рост !
Эфир так долго шел к этой отметки и казалось он уже не опустится ниже 500 ,но он пробил уровень даже ниже 300 и теперь держится 200 .В этом году уже навряд ли 500 будет .

Если начнется стремительный рост битка, то эфир вполне способен дойти до 500 долларов, и даже превысить их. Так что следим за движением курса битка.

Дык весь год уже следим за битком, только что-то пока он совсем по цене не радует. Конечно смшено получается, буквально несколько месяцев назад люди были уверены, что эфир по 600 это дешево, а уж по 500 совсем сущие копейки, а он взял и упал до 200. Sad

Многие проекты продали свои монеты, а новых ico в этом году было намного меньше, отсюда и такое падение.

Здесь двоякая ситуация: с одной стороны количество проводимых ICO влияет на спрос на эфир, с другой стороны в дальнейшем не будет массированных продаж эфира, собранного различными проектами посредством ICO.
full member
Activity: 504
October 16, 2018, 06:53:46 PM
Смотря на сегодняшнюю стоимость эфира , так я была бы рада и 500)))) но надеюсь что в 2019 эфир покажет свой рост !
Эфир так долго шел к этой отметки и казалось он уже не опустится ниже 500 ,но он пробил уровень даже ниже 300 и теперь держится 200 .В этом году уже навряд ли 500 будет .

Если начнется стремительный рост битка, то эфир вполне способен дойти до 500 долларов, и даже превысить их. Так что следим за движением курса битка.

Дык весь год уже следим за битком, только что-то пока он совсем по цене не радует. Конечно смшено получается, буквально несколько месяцев назад люди были уверены, что эфир по 600 это дешево, а уж по 500 совсем сущие копейки, а он взял и упал до 200. Sad

Многие проекты продали свои монеты, а новых ico в этом году было намного меньше, отсюда и такое падение.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
October 16, 2018, 09:28:14 AM

Я задумуюсь над обещанием Джона Макафи сьесть свой орган, если биточек не вырастет к $500,000 . Хотелось бы заглянуть в глаза пустозвону
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
October 16, 2018, 09:15:20 AM

member
Activity: 224
Merit: 11
October 16, 2018, 09:12:00 AM

full member
Activity: 392
October 16, 2018, 09:05:39 AM
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
October 16, 2018, 09:02:35 AM
Вы так говорите как будто 500 это очень мало, но если эфир поднимется до 500 "я это переживу", вот как я это вижу. 200$ это тоже хорошая цена, эфир раньше и по 20 и по 50 продавали.
Так в 2015-2016 его ещё дешевле продавали от 0.5 до 1 баксов, так давайте ждать эту цену? Как раз те кто его взяли по 1-10 баксов им вообще на цену скорее всего наплевать, так как они держат его на долгосрок и пока их прогноз оправдан, даже при цене в 50-100 баксов они будут в хорошей прибыли.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
October 16, 2018, 08:56:18 AM
Могу сказать что скоро мы увидим эту цену и даже выше. Просто нужно немного времени пока эфир полноценно восстановится.

И с чего же такие умозаключенияHuh И от чего эфиру нужно полноценно восстановится?? Это же полный треш )) Тут три года в крипте и то не уверен, что будет рост а люди только начали заниматься криптой и сразу вангуют о цене на эфир в ближайшее время)))
Если три года в крипте, значит должны знать, что за периодом медвежьего тренда всегда идет рост, так было с битком еще с 2011 года и так будет в следующем цикле.
Ну так прошлое падение продолжалось свыше полутора лет, так что у нас можно сказать только середина спада. А для восстановления эфира нужно не время, а опять бум ICO на нём, что бы народ опять его скупал и инвестировал в новые проекты, вот тогда он опять поднимется.
member
October 16, 2018, 07:08:56 AM
Я думаю, что эфир к новому году достигнет 500+ за монету, а биткоин, в свою очередь, 10к+
Видно, что рынок уже готов расти, но какие-то факторы еще сдерживают его.
member
Activity: 588
October 16, 2018, 06:38:22 AM
Вы так говорите как будто 500 это очень мало, но если эфир поднимется до 500 "я это переживу", вот как я это вижу. 200$ это тоже хорошая цена, эфир раньше и по 20 и по 50 продавали.

я все еще продолжаю верить в рост эфира за 500$ пусть и не в этом году но  он сможет достичь большего при росте рынка , а на сегодняшний день цена для него тоже приемлимая особенно если закупиться
full member
Activity: 385
October 16, 2018, 06:25:37 AM
full member
Activity: 574
Merit: 101
October 16, 2018, 05:41:23 AM
До 500 пока еще далеко, 500 можно ждать только после того как обновления выйдут в основную сеть, а до этого пока что далеко потому как не всё проходит гладко в тестовой сети...
member
Merit: 12
October 16, 2018, 04:30:01 AM
copper member
Activity: 224
Merit: 4
October 16, 2018, 04:25:27 AM
Могу сказать что скоро мы увидим эту цену и даже выше. Просто нужно немного времени пока эфир полноценно восстановится.

И с чего же такие умозаключенияHuh И от чего эфиру нужно полноценно восстановится?? Это же полный треш )) Тут три года в крипте и то не уверен, что будет рост а люди только начали заниматься криптой и сразу вангуют о цене на эфир в ближайшее время)))
Если три года в крипте, значит должны знать, что за периодом медвежьего тренда всегда идет рост, так было с битком еще с 2011 года и так будет в следующем цикле.
Jump to: