Author

Topic: Эфир за 500$ - page 227. (Read 120710 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
October 06, 2018, 06:58:47 PM
Да уже и 500 долларов кажутся достаточно далеким рубежом, хотя конечно все может быть, но в такие тяжелые времена для всего рынка в целом и для эфира в частности надеяться на это не стоит.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
October 06, 2018, 05:06:06 PM
Вряд ли в этом году Эфир сможет подняться до такой цены. Я думаю, что эти монеты нужно оставить в своем портфеле для продажи в лучшие времена
до цены в 500$ поднятся сможет без проблем,а если будет хорошпя ситуация на рынке,так и до1к дойдет
member
Activity: 448
October 06, 2018, 04:43:43 PM
А в начале года я искренне верил в то, что в конце 2018 года увижу 2.500 долларов за Эфир. Вот уж святая наивность  ничего не скажешь
member
Activity: 420
October 06, 2018, 04:37:51 PM
Вряд ли в этом году Эфир сможет подняться до такой цены. Я думаю, что эти монеты нужно оставить в своем портфеле для продажи в лучшие времена
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
October 06, 2018, 04:35:19 PM
В данный момент цена колеблется в очень узком диапазоне и как предполагают некоторые аналитики она должна выстрелить либо вверх либо вниз. Я лично думаю что будет рост

Да не только вы, все так думают, но раз все думают то может не быть такого. Финансовые рынке всегда против людей, а топы, например киты или биржи просто хотят всех обмануть и кинуть. Так что ребята ждем =)
Я бы даже сказал готовимся к худшему. Очень плохо конечно смотреть когда уменьшается твой капитал, но всё равно с другой стороны в глубине души веришь в то, что рано или поздно это даст очень хорошую прибыль
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
October 06, 2018, 04:33:46 PM
В данный момент цена колеблется в очень узком диапазоне и как предполагают некоторые аналитики она должна выстрелить либо вверх либо вниз. Я лично думаю что будет рост

Да не только вы, все так думают, но раз все думают то может не быть такого. Финансовые рынке всегда против людей, а топы, например киты или биржи просто хотят всех обмануть и кинуть. Так что ребята ждем =)
member
Activity: 406
October 06, 2018, 04:16:23 PM
member
Activity: 504
October 06, 2018, 03:53:58 PM
Все-таки для того чтобы эфир восстановился до 500 баксов, рынок должен раза так в 2 отрасти. Чего при текущем отсутствие хороших новостей, в ближайшее время, вряд ли случится.
Я тоже так думаю, но я надеюсь хотя бы на то, что киты сделают памп криптовалюты очень неожиданно и без каких-либо там хороших новостей.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 06, 2018, 03:52:51 PM
Все-таки для того чтобы эфир восстановился до 500 баксов, рынок должен раза так в 2 отрасти. Чего при текущем отсутствие хороших новостей, в ближайшее время, вряд ли случится.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
October 06, 2018, 02:35:33 PM
Я предполагаю, что когда у эфира выйдет хардфорк Константинополь, то цена может достигнуть 500$. Но это событие должно случиться только 14 октября.
14 октября его введут только в тестовой сети, если все пройдет гладко то рост возможно будет но вряд ли до 500 баксов так как это только тестовая сеть, когда все сделают в основном сети то может и будет сильный рост, но не понятно когда это будет, думаю до конца года все же сделают.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
October 06, 2018, 01:24:46 PM
Ну будем надеяться что когда-нибудь всё-таки эфир восстановятся до таких цен, потому что в отличие от большинства проектов он имеет свой уникальный и интересный продукт
full member
Activity: 392
Merit: 100
October 06, 2018, 01:18:53 PM
Сейчас я очень жалею о том, что в свое время не продал эфир по такой цене. Тогда казалось, что падение краткосрочное и скоро начнется рост.
ну тут все зависит от того, по сколько и когда Вы его брали, и на какой срок планируете инвестировать и хранить, может быть Вы так и так в плюсе, конечно же было бы неплохо всегда продавать и откупать выгодно, но тут не всегда будешь знать наверняка когда
ну да все зависит от цены закупа, если вы купили за 80$то вы и сейчас будете в неплохом плюсе и если вы продолжаете верить в крипту, то увидите Эфир по более высокой цене, чем 500.
member
Activity: 476
Merit: 12
October 06, 2018, 08:10:02 AM
Я предполагаю, что когда у эфира выйдет хардфорк Константинополь, то цена может достигнуть 500$. Но это событие должно случиться только 14 октября.
sr. member
Activity: 756
October 06, 2018, 08:09:00 AM
Сейчас я очень жалею о том, что в свое время не продал эфир по такой цене. Тогда казалось, что падение краткосрочное и скоро начнется рост.
ну тут все зависит от того, по сколько и когда Вы его брали, и на какой срок планируете инвестировать и хранить, может быть Вы так и так в плюсе, конечно же было бы неплохо всегда продавать и откупать выгодно, но тут не всегда будешь знать наверняка когда
sr. member
Activity: 518
October 06, 2018, 07:30:44 AM
В мире крипты нельзя ни чего со 100% уверенностью что то прогнозировать!  Ни кто точно не знает что будет дальше! Многие говорят о " Китах", что они вот  вот выведут хомяков из игры и начнут пампить рынок) все это на уровне бла бла бла! Нам остается ждать и верить в лучшее !
member
Activity: 280
October 06, 2018, 07:01:38 AM
Тогда вообще никто и подумать не мог что эфир, да и рынок в целом упадёт настолько низко и это падение так затянется.
Не в 30 же раз он упал, А всего-лишь в 7 раз или что-то около того. Это по меркам криптовалют не так уж и много. Понятно что тем кто покупал по 1000 или выше - это как смертный приговор звучит. Но это не так много, по сравнению со многими другими.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
October 05, 2018, 04:34:05 PM
Тогда вообще никто и подумать не мог что эфир, да и рынок в целом упадёт настолько низко и это падение так затянется.
full member
Activity: 350
Merit: 101
October 05, 2018, 04:30:10 PM
я думаю ,что ситуация может измениться в любой момент  ( как это уже было не один раз ) Вспомните  , в середине прошлого года он тоже стоил 200$ ( и никто не думал что он может стоить даже 500$ ) , а потом произошел нереальный выстрел и все взлетело ... 1400$ ( если я правильно помню )  Так что расслабьтесь..
Ну сейчас выстрела уже ждать не стоит, т.к. он относительно недавно уже был. Поэтому если цена на эфир и будет 500, то явно не скоро.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
October 05, 2018, 04:30:03 PM
Этот проект не из слабых, имеют очень хороший и востребованный продукт, но просто общая ситуация на рынке криптовалюты в данный момент негативная и поэтому цена эфира такая низкая.
member
Activity: 504
October 05, 2018, 04:23:36 PM
Jump to: