Author

Topic: Эфир за 500$ - page 222. (Read 120710 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
October 12, 2018, 06:37:31 AM
Сейчас эфир за 500 баксов кажется уже чем-то совершенно нереальным. Казалось бы - прошло всего несколько месяцев и такая разительная перемена.

Почему не реальным,по меркам крипты всё ещё вполне реально,рост то небольшой до этих целей всего в два с половиной раза нужен,а вот прошлый хай в 1400 баксов сейчас действительно смотрится как нечто нереальное и не достижимое.
member
Activity: 280
October 12, 2018, 06:20:39 AM
Сейчас эфир за 500 баксов кажется уже чем-то совершенно нереальным. Казалось бы - прошло всего несколько месяцев и такая разительная перемена.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
October 12, 2018, 05:47:26 AM
А эфирку то тарят, не по детски. Думаю что кто то решил воспользоваться сложившейся ситуацией и медленно но верно скупает резко подешевевший актив, потому что такой возможности может и не представится в ближайшее время. 150-170 это просто идеальная точка входа на сегодня, первые же позитивные новости толкнут цену минимум на 400 долларов.
member
Activity: 588
Merit: 11
October 12, 2018, 05:43:10 AM
Вроде бы эфир к фондовым рынкам отношения не имеет, но крипта уже заняла определенную нишу в экономике, поэтому и реагирует на глобальные факторы. Все же крипта, и эфир в частности, это высокорискованный актив.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
October 12, 2018, 05:00:20 AM
Увидеть Эфир снова по 500$ это сейчас просто мечта,а вот еще в начале весны казалось что он не сможет упасть в цене ниже 500$,остается только перетерпеть эти сложные времена и увидеть новые высоты всего крипторынка
Что тут скажешь, я вот надеялся что он уже ниже 200 не пойдет а оно вон как вышло Undecided Тут теперь не угадаешь что произойдет, вроде ничего не предвещало беды и вот вам фондовые рынки обвалились и потянули за собой крипту каким то боком...
full member
Activity: 770
Merit: 105
October 12, 2018, 04:04:15 AM
Увидеть Эфир снова по 500$ это сейчас просто мечта,а вот еще в начале весны казалось что он не сможет упасть в цене ниже 500$,остается только перетерпеть эти сложные времена и увидеть новые высоты всего крипторынка
member
Activity: 224
October 12, 2018, 03:41:41 AM
Смотря на все колебания рынка тоже сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим такую цену за эфир, а возможно даже и не увидим. Хотя ситуация может поменяться в любой момент, но склоняюсь к тому, что если будет эфир стоить 300 у.е. - уже хорошо.

если пойдет расти биток ,то 300 эфир сделает без проблем, а вот если еще и к битку отрастет то там уже и 500 близко. Но что-то начиная с сегодняшнего дня он скорее на 150 упадет

Эфир в последнее время ведет себя совсем неважно. Растет слабовато, зато падает от души. Хотя большая часть ICO-проектов уже распродали свои запасы эфира.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 12, 2018, 03:36:39 AM
может сейчас цена на эфир  в 500$ и кажется чем то огромным  но уверен что он сможет ее достигнуть и даже больше просто сейчас общее состояние рыка не позволяет ему вырваться наверх

За то позволяет с легкостью врываться на дно... Я просто в шоке от такой цены на эфир и не понимаю с чем это связанно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
October 12, 2018, 03:08:50 AM
Я больше верю в то, что Эфир пойдет вверх и достигнет 500 баксов, чем в то, что он подешевеет до 50 баксов. Как по мне, так скоро весь рынок пойдёт вверх
помню времена когда эфир продавали по 8$
...
интересно повторить те времена)
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
October 12, 2018, 03:04:47 AM
может сейчас цена на эфир  в 500$ и кажется чем то огромным  но уверен что он сможет ее достигнуть и даже больше просто сейчас общее состояние рыка не позволяет ему вырваться наверх
member
Activity: 294
October 11, 2018, 05:52:30 PM
Такая цена сейчас кажется роскошью. Я даже начал терять веру в то, что рано или поздно увижу ещё такую цену на эфир. Пока не предвидится
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
October 11, 2018, 03:11:03 PM
Я больше верю в то, что Эфир пойдет вверх и достигнет 500 баксов, чем в то, что он подешевеет до 50 баксов. Как по мне, так скоро весь рынок пойдёт вверх
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
October 11, 2018, 01:52:14 PM
Смотря на все колебания рынка тоже сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим такую цену за эфир, а возможно даже и не увидим. Хотя ситуация может поменяться в любой момент, но склоняюсь к тому, что если будет эфир стоить 300 у.е. - уже хорошо.

если пойдет расти биток ,то 300 эфир сделает без проблем, а вот если еще и к битку отрастет то там уже и 500 близко. Но что-то начиная с сегодняшнего дня он скорее на 150 упадет
member
Activity: 266
October 11, 2018, 01:47:04 PM
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
October 11, 2018, 01:33:26 PM
Сейчас эфир очень упал. Не думаю что зимой или весной он вырастет до 500$
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
October 11, 2018, 01:26:28 PM
Эфириум сейчас очень сильно зависит от биткоин.  Это очень сильно прослеживается когда перепады в цене. Сейчас цены на рынке немного зависли.  Но я думаю что это не на долго.  В скором точно будет рост.
Не успел Эфириум немного скорректироваться после падения на 170 долларов, как кажется опять устремился вниз. Медвежий тренд прямо преобладает последнее время для детища Виталика Бутерина. Очень нестабильно выглядит цена, как бы не пришлось увидеть отметку ниже 170 баксов.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
October 11, 2018, 01:14:25 PM
...
Не надо быть такими наивными, эфир уже не поднимется до 1000. Я только надеюсь, что он хотя бы на текущей планке задержится подольше.
Вот что-что, а падать эфир точно уже не станет ниже 200, холдеров куча, Ico по прежнему собирают его как инвестицию и привязывают свои жетоны к эфиру. Будет подъем, да возможно медленный.
Ну как видишь сегодня эфир падал ниже 200$, хорошо хоть обратно вверх подниматься начал. Раньше вообще меньше 100 стоил и майнеры его продавали.
да это падение обусловленно падением не только крипты, а вообще падением котировок которое произошло на фондовых биржах Китая, вы и за миром реальным а не только миром крипты следите
Эфириум в 200 баксов очень приличная цена для покупки. А вот увидеть бы его по 500 баксов, как раньше так вообще было бы замечательно.
member
Activity: 364
October 11, 2018, 01:10:18 PM
...
Не надо быть такими наивными, эфир уже не поднимется до 1000. Я только надеюсь, что он хотя бы на текущей планке задержится подольше.
Вот что-что, а падать эфир точно уже не станет ниже 200, холдеров куча, Ico по прежнему собирают его как инвестицию и привязывают свои жетоны к эфиру. Будет подъем, да возможно медленный.
Ну как видишь сегодня эфир падал ниже 200$, хорошо хоть обратно вверх подниматься начал. Раньше вообще меньше 100 стоил и майнеры его продавали.
да это падение обусловленно падением не только крипты, а вообще падением котировок которое произошло на фондовых биржах Китая, вы и за миром реальным а не только миром крипты следите
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
October 11, 2018, 12:58:33 PM
За эфир я как раз спокоен,он в отличии от других альткоинов имеет самое большее распространение и применение,смарт контракты и игры на эфире делают свою лепту в его популяризации среди масс.
Да он самый стабильный после биткойна, правда появляются проекты, которые стремятся быть ему конкурентами, но пока никто не справился с этой задачей
member
Activity: 462
October 11, 2018, 12:58:28 PM
Мне кажется,что эфир по 500 придётся ждать очень долго . Слишком медленно команда Виталика Бутерина над обновлением сети работает.
Ну в принципе если команда Виталика и дальше ничего не сделает, а рынок пойдет вверх, то в принципе и эфир за собой потянет.
да это все понятно, жаль что не всем, то что команда эфира медленно работает это влияет лишь на то что у конкурентов появляются больше шансов урвать лидерство но до этого еще очень далеко
Быстро не всегда означает качественно, да и главное, чтобы сам процесс шел и не стоял на месте.
Jump to: