Author

Topic: Эфир за 500$ - page 225. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
October 10, 2018, 01:23:58 PM
Сейчас у Эфира очень много интересных и перспективных обновлений, связанное с масштабируемостью, безопасностью, и быстрыми дешёвыми транзакциями, поэтому, чем быстрее они это всё сделают, тем быстрее эфир преодолеет отметку не только в 500 баксов Smiley
Осталось просто дождаться обновлений, но я так же думаю что чтобы начался рост эфира нужно дождаться всеобщего роста рынка...

думаю что ждать осталось недолго , и мы все же увидим эфир за 500$   уже скоро  жаль только что не все смогут этого дождаться и зафиксировать прибыль , особенно выиграют те кто приобретает его сейчас
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
October 10, 2018, 01:19:56 PM
Сейчас у Эфира очень много интересных и перспективных обновлений, связанное с масштабируемостью, безопасностью, и быстрыми дешёвыми транзакциями, поэтому, чем быстрее они это всё сделают, тем быстрее эфир преодолеет отметку не только в 500 баксов Smiley
Осталось просто дождаться обновлений, но я так же думаю что чтобы начался рост эфира нужно дождаться всеобщего роста рынка...
я вспоминаю прошлый год,когда говорили ,что эфир уже не будет стоить 400$,и что было дальше все мы знаем
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
October 10, 2018, 12:55:40 PM
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
October 10, 2018, 12:10:47 PM
member
Activity: 294
Merit: 18
October 10, 2018, 12:01:46 PM
Привет Всем. Почитал сегодня новости Бутерин выступал, сказал что слил свои 70% эфиров и говорит если вы хотите разбогатеть то Эфир это не та монета. Что будет после этих новостей не понятно. Желаю всем хорошего профита.

В принципе Виталик правильно говорит, сейчас крипта это просто спекуляция и всех кто в этом сильно уверен надо как то отпугнуть, однако высказывания будет недостаточно.
Виталик уже не впервой обрушивает курс своими высказываниями, то 27.12.2017 года твитт запустил где типа призывал отказаться от криптовалют, как пути заработка, а когда сми всё это растащили и курс просел, стал говорить, что дескать я не так выразился, но блин курс уже просел. Может и в этот раз так же...
member
Activity: 404
October 10, 2018, 11:42:38 AM
...
Не надо быть такими наивными, эфир уже не поднимется до 1000. Я только надеюсь, что он хотя бы на текущей планке задержится подольше.
Вот что-что, а падать эфир точно уже не станет ниже 200, холдеров куча, Ico по прежнему собирают его как инвестицию и привязывают свои жетоны к эфиру. Будет подъем, да возможно медленный.
full member
Activity: 385
October 10, 2018, 11:37:39 AM
В этом году точно нет. Более того, считаю что можем пойти даже ниже 150$. Пятисот баксов - это цель на 2019 год, ближе к концу.
    Ой) а мне бы так хотелось. Даже х2 для меня будет большая радость. Держу кулаки. Верю, что уже скоро!
Щас все возможно, не хотелось бы ниже 200 упасть. Будем ждать 1000
Не надо быть такими наивными, эфир уже не поднимется до 1000. Я только надеюсь, что он хотя бы на текущей планке задержится подольше.
member
Activity: 448
Merit: 11
October 10, 2018, 11:35:35 AM
Привет Всем. Почитал сегодня новости Бутерин выступал, сказал что слил свои 70% эфиров и говорит если вы хотите разбогатеть то Эфир это не та монета. Что будет после этих новостей не понятно. Желаю всем хорошего профита.

В принципе Виталик правильно говорит, сейчас крипта это просто спекуляция и всех кто в этом сильно уверен надо как то отпугнуть, однако высказывания будет недостаточно.
member
Activity: 532
Merit: 12
October 10, 2018, 11:26:28 AM
будем надеяться что рынок разворачивает и в скором времени мы увидим новую волну ico а с ней и рост эфирки.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
October 10, 2018, 11:25:44 AM
Однозначно сделать прогноз, когда эфир будет стоит 500$ нельзя, но предположить можно ведь на данный момент рынку прогнозируют скорее рост, чем снижение, так что  все возможно.
Прикольно, если открыть первую страницу топика, то там и будет написано про вопрос - "а будет ли эфир по 500 к Новому Году". Так что действительно всё развивается по спирали и такой же вопрос встал ровно через год.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
October 10, 2018, 11:22:59 AM

Я думаю ничего не будет к новому году, или замануха какая нибудь! Чтоб всем настроение поднять)))) Ну в смысле хайп..который сами создадут но все это не надолго будет! Я думаю стрельнем в 2019 не раньше середины года..если стрельнем не в 2010!!! Потому что что еще должно произойти мне так думается..какое то потрясение!
Ну не скажи. Скорей всего будет незначительный рост цены криптовалюты к концу года. Правда не стоит ожидать эфира по 1500 как в прошлом. Думаю раза в 2 вырастет от текущей.
member
Activity: 198
October 10, 2018, 11:18:31 AM
Ну если подумать, то цена на эфир на сегодняшний день что то застряла. И с трудом вериться, что он может начать подъём до 500 долларов хотя бы к концу года.
Когда топик писался, в такую цену на эфир тоже не особо верили и расчитывали. Если взять идею цикличности в крипте, то скоро эфир снова возьмет отметку в 500$ и пойдет дальше.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
October 10, 2018, 10:05:47 AM
Ну если подумать, то цена на эфир на сегодняшний день что то застряла. И с трудом вериться, что он может начать подъём до 500 долларов хотя бы к концу года.
member
Activity: 392
October 10, 2018, 10:01:56 AM
До такой цены эфира ещё слишком далеко и пока что вовсе нет уверенности в том что до конца года такая цена будет достигнута, но не покидает надежда в том что через год или раньше цена вновь превысит 500 баксов.
member
Activity: 448
October 10, 2018, 08:49:02 AM
вот 500$ больше похоже на реальную цену эфира, а всё , что выше - раздуваемый пузырь. Ну  и пусть пузырь! Уже хочется какого-нибудь движения, а то как то очень настораживает долгое затишье .
full member
Activity: 770
Merit: 105
October 10, 2018, 05:53:22 AM
Уж такого зрелища как в прошлом году мы скорее всего не увидим по росту Эфира но на пару соточек быть может и поднимут перед НГ типу для настроения Smiley
member
Activity: 322
October 10, 2018, 04:00:51 AM
Я думаю ничего не будет к новому году, или замануха какая нибудь! Чтоб всем настроение поднять)))) Ну в смысле хайп..который сами создадут но все это не надолго будет! Я думаю стрельнем в 2019 не раньше середины года..если стрельнем не в 2010!!! Потому что что еще должно произойти мне так думается..какое то потрясение!
Ну не скажи. Скорей всего будет незначительный рост цены криптовалюты к концу года. Правда не стоит ожидать эфира по 1500 как в прошлом. Думаю раза в 2 вырастет от текущей.
full member
Activity: 994
Merit: 104
October 08, 2018, 12:44:41 PM
full member
Activity: 308
October 08, 2018, 12:42:59 PM
Однозначно сделать прогноз, когда эфир будет стоит 500$ нельзя, но предположить можно ведь на данный момент рынку прогнозируют скорее рост, чем снижение, так что  все возможно.
member
Activity: 86
Merit: 14
October 08, 2018, 12:39:57 PM
В этом году точно нет. Более того, считаю что можем пойти даже ниже 150$. Пятисот баксов - это цель на 2019 год, ближе к концу.
    Ой) а мне бы так хотелось. Даже х2 для меня будет большая радость. Держу кулаки. Верю, что уже скоро!
Щас все возможно, не хотелось бы ниже 200 упасть. Будем ждать 1000
Jump to: