Author

Topic: Эфир за 500$ - page 223. (Read 120710 times)

member
Activity: 87
Merit: 10
October 11, 2018, 12:43:54 PM
За эфир я как раз спокоен,он в отличии от других альткоинов имеет самое большее распространение и применение,смарт контракты и игры на эфире делают свою лепту в его популяризации среди масс.
full member
Activity: 385
Merit: 100
October 11, 2018, 12:35:00 PM
...
Не надо быть такими наивными, эфир уже не поднимется до 1000. Я только надеюсь, что он хотя бы на текущей планке задержится подольше.
Вот что-что, а падать эфир точно уже не станет ниже 200, холдеров куча, Ico по прежнему собирают его как инвестицию и привязывают свои жетоны к эфиру. Будет подъем, да возможно медленный.
Ну как видишь сегодня эфир падал ниже 200$, хорошо хоть обратно вверх подниматься начал. Раньше вообще меньше 100 стоил и майнеры его продавали.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 11, 2018, 12:32:39 PM
Эфир ниже уже вряд ли упадет, но и подниматься не спешит, хот слухи про то, что к новому году он вылезет за 500 долларов активно муссируются. Откуда только инфа - непонятно. Если рынок начнет расти, то и эфир подрастет
Рипл вырос вопреки тенденция рынка, так что всё возможно, уже много об этом писали но скоро обновления и это может неплохо так подтолкнуть раст цены, а если будет и рост рынка то цена и за 500$ может без проблем перевалить. 
member
Activity: 364
Merit: 11
October 11, 2018, 12:30:04 PM
Мне кажется,что эфир по 500 придётся ждать очень долго . Слишком медленно команда Виталика Бутерина над обновлением сети работает.
Ну в принципе если команда Виталика и дальше ничего не сделает, а рынок пойдет вверх, то в принципе и эфир за собой потянет.
да это все понятно, жаль что не всем, то что команда эфира медленно работает это влияет лишь на то что у конкурентов появляются больше шансов урвать лидерство но до этого еще очень далеко
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
October 11, 2018, 12:07:40 PM
Эфир ниже уже вряд ли упадет, но и подниматься не спешит, хот слухи про то, что к новому году он вылезет за 500 долларов активно муссируются. Откуда только инфа - непонятно. Если рынок начнет расти, то и эфир подрастет
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 11, 2018, 12:01:56 PM
К Новому году всё меньше времени, а цена упала к 200$, конечно это спровоцировали факторы из вне, но хоть и падения, всё же это хорошо, так как застой точно не лучше чем падения, так как после падения будет откат и цена может хорошо подняться. Надеюсь всё же в этом году снова увижу цена по 500$.
member
Activity: 294
Merit: 18
October 11, 2018, 11:39:19 AM
С таким колебанием рынка,все может быть. Почему бы и нет? Тем более речь идет о одном из самых перспективных токенов
Биток снова обрушился, как правило это скажется на альтах. Выходит, как только сообщество настраивается на рост, крипто делает обвал и снова возвращает панику. Такими темпами до 500 $ идти долго придется.
Здесь скорее всего дал такой обвал новости об сильном падении на азиатских рынках, вот до крипты тоже докатилось. А по поводу эфира, он достойно это падение переживает на 200 закрепился и стоит, многие из топа и поболее в % отношении упали.
member
Activity: 336
October 11, 2018, 11:15:42 AM
Слухи-это не факт или аргумент, на который бы вы положились, есть много теорий, которые также могут это опровергнуть, делайте выводы. Smiley
member
Activity: 198
October 11, 2018, 11:12:28 AM
С таким колебанием рынка,все может быть. Почему бы и нет? Тем более речь идет о одном из самых перспективных токенов
Биток снова обрушился, как правило это скажется на альтах. Выходит, как только сообщество настраивается на рост, крипто делает обвал и снова возвращает панику. Такими темпами до 500 $ идти долго придется.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
October 11, 2018, 10:36:55 AM
Думаю что 500$ для эфира вполне приемлимая цена особенно на растущем рынке мы уже видели что он может и больше , так что приобретаем сейчас  чтоб потом локти не кусать.
Ага, все кто вчера взял его по 225 баксов, сегодня могли убедиться как он "подрос" на "растущем" рынке на целых минус 12 % и уже упал ниже 200 баксов. Так что не нужно давать таких советов. Пусть каждый сам головой думает.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
October 11, 2018, 10:35:07 AM
Думаю что 500$ для эфира вполне приемлимая цена особенно на растущем рынке мы уже видели что он может и больше , так что приобретаем сейчас  чтоб потом локти не кусать.
Думаю что те кто хотел, уже давно закупались эфиром и ждут роста. А те кто ещё не закупился видимо ждут ещё падения цены.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
October 11, 2018, 10:33:42 AM
Привет Всем. 500$ конечно приемлимая цена но не сейчас, в ближайшее время уже ждем цену за 1 Эфир в районе 90$. Желаю всем хорошего профита.

Думаю что 500$ для эфира вполне приемлимая цена особенно на растущем рынке мы уже видели что он может и больше , так что приобретаем сейчас  чтоб потом локти не кусать.
full member
Activity: 364
Merit: 107
October 11, 2018, 10:30:53 AM
Надеюсь, что тенденция сохранилась, и мы увидим биткоин и эфир образца декабря 2017, конечно, чтобы они повтори свой успех ,можно только пофантазировать, но чтобы хоть чтобы произошло что-то похожее, было бы круто. И ввелся бы новое понятие в криптовалюте, как "криптозима". К сожалению "криптовесна" и "криптолето" не оправдали себя.
jr. member
Activity: 560
October 11, 2018, 10:10:44 AM
member
Activity: 475
Merit: 19
October 11, 2018, 08:09:45 AM
Прошлогодняя тема, 17 ноября автор опубликовал ее. В тот день курс эфира, судя по статистике, был примерно 340 долларов. Автор узнает, возможно ли повышение до 500$... В январе он стоил 1200 $ за штуку. Так что все возможно, ждем господа, может быть начало 2019 года нам даст жару, да так, что мы все ахнем)
Полюбому эта жара должна когда нибудь начаться, ведь не может же вечно быть падение. Здесь вопрос в другом, до скольки градусов поднимется эта жара и какое время она будет длится. Так что нужно глядеть в оба и быть предельно осторожным.
member
Activity: 70
October 11, 2018, 07:52:01 AM
jr. member
Activity: 812
October 11, 2018, 07:43:39 AM
Прошлогодняя тема, 17 ноября автор опубликовал ее. В тот день курс эфира, судя по статистике, был примерно 340 долларов. Автор узнает, возможно ли повышение до 500$... В январе он стоил 1200 $ за штуку. Так что все возможно, ждем господа, может быть начало 2019 года нам даст жару, да так, что мы все ахнем)
member
Activity: 462
simply getting the job done
October 11, 2018, 06:08:54 AM
Мне кажется,что эфир по 500 придётся ждать очень долго . Слишком медленно команда Виталика Бутерина над обновлением сети работает.
Ну в принципе если команда Виталика и дальше ничего не сделает, а рынок пойдет вверх, то в принципе и эфир за собой потянет.
рынок движется в одном направлении по всем основным валютам, так что конечно стоит биткоину существенно пойти наверх, то эфир и другие будут тоже тянутся наверх.
full member
Activity: 574
Merit: 101
October 11, 2018, 05:59:12 AM
Да если рынок пойдет в верх то и эфир за ним потянется, а насчет работы команды не стоит бочку гнать потому как на них лежит слишком много ответственности и лучше пускай так работают нежели как бы как но быстро.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
October 11, 2018, 05:49:34 AM
Jump to: