Author

Topic: Эфир за 500$ - page 224. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 11, 2018, 05:13:18 AM
Ох, китайцы во всех сферах те еще манипуляторы. Даже не удивляюсь. И фондовый рынок потащили вниз, и крипторынок зацепили. Сейчас помутят воду, а после полетим на луну и будет наш эфирчик стоить выше 500 долларов. Roll Eyes Главное дождаться и вообще не смотреть на рынки в эти трудные времена, правда как не смотреть я не представляю. З - зависимость Grin
Главное чтобы зависимость не заставила вас потянуться к клавиатуре и слить свои эфирчики на красном рынке, а в остальном смотреть не проблема а даже наоборот важно понимать куда идет рынок и успеть вовремя среагировать если взлет будет кратковременным.
Да следить однозначно стоит и поддаваться на эмоции тоже не нужно. Просто расчет с холодной головой то что нужно в этой ситуации и не только...
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
October 11, 2018, 05:08:59 AM
Ох, китайцы во всех сферах те еще манипуляторы. Даже не удивляюсь. И фондовый рынок потащили вниз, и крипторынок зацепили. Сейчас помутят воду, а после полетим на луну и будет наш эфирчик стоить выше 500 долларов. Roll Eyes Главное дождаться и вообще не смотреть на рынки в эти трудные времена, правда как не смотреть я не представляю. З - зависимость Grin
Главное чтобы зависимость не заставила вас потянуться к клавиатуре и слить свои эфирчики на красном рынке, а в остальном смотреть не проблема а даже наоборот важно понимать куда идет рынок и успеть вовремя среагировать если взлет будет кратковременным.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
October 11, 2018, 05:05:16 AM
newbie
Activity: 112
Merit: 0
October 11, 2018, 05:03:58 AM
Мне кажется,что эфир по 500 придётся ждать очень долго . Слишком медленно команда Виталика Бутерина над обновлением сети работает.
а работа команды здесь не сильно играет роль. если пойдет памп - может стрельнуть все быстро
jr. member
Activity: 812
October 11, 2018, 05:02:41 AM
 Мне кажется,что эфир по 500 придётся ждать очень долго . Слишком медленно команда Виталика Бутерина над обновлением сети работает.
full member
Activity: 686
Merit: 103
October 11, 2018, 04:58:55 AM
Сейчас у Эфира очень много интересных и перспективных обновлений, связанное с масштабируемостью, безопасностью, и быстрыми дешёвыми транзакциями, поэтому, чем быстрее они это всё сделают, тем быстрее эфир преодолеет отметку не только в 500 баксов Smiley
Осталось просто дождаться обновлений, но я так же думаю что чтобы начался рост эфира нужно дождаться всеобщего роста рынка...
Вообще-то после таких обновлений эфир может сам по себе вырасти в несколько раз не зависимо от рынка, как это было в начале года, когда начал падать биток и весь рынок, Эфир покзал свой новый рекорд.

Было бы не плохо, а то сейчас по битку и всему рынку картина не веселая, азиаты биток уронили ночью еще, снова весь рынок потянет еще ниже.

что там китайцы сделали?

Вот почитайте, замедление экономики США обрушило китайский фондовый рынок https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201810111034-3yl8.htm
member
Activity: 392
Merit: 10
October 11, 2018, 04:44:20 AM
Не удивлюсь если в ближайшие время Эфиру удастся достичь данной суммы, а может даже и выше!
Пока что до такой сумы эфиру еще далеко, но думаю после того как в майнете обкатают обнову монета будет намного ближе к 500 бачам нежели сейчас...
full member
Activity: 343
Merit: 100
October 11, 2018, 12:51:54 AM
Сейчас у Эфира очень много интересных и перспективных обновлений, связанное с масштабируемостью, безопасностью, и быстрыми дешёвыми транзакциями, поэтому, чем быстрее они это всё сделают, тем быстрее эфир преодолеет отметку не только в 500 баксов Smiley
Осталось просто дождаться обновлений, но я так же думаю что чтобы начался рост эфира нужно дождаться всеобщего роста рынка...
Вообще-то после таких обновлений эфир может сам по себе вырасти в несколько раз не зависимо от рынка, как это было в начале года, когда начал падать биток и весь рынок, Эфир покзал свой новый рекорд.

Было бы не плохо, а то сейчас по битку и всему рынку картина не веселая, азиаты биток уронили ночью еще, снова весь рынок потянет еще ниже.

что там китайцы сделали?
EMV
member
Activity: 183
October 11, 2018, 12:47:14 AM
К Новому году возможно, но сейчас цена месяц стоит на месте, я даже боюсь представить что будет дальше, такого застоя очень давно не было, и я надеюсь что дальше будет рост.
Я думаю что рост конечно будет, но постепенный и не такой как многие думают и ожидают. Рынок стал менее валотильным. Также, доверие к криптовалютам сильно упало со стороны инвесторов, так как за этот год было огромное количество провальных ICO проектов, а так же скамов.
full member
Activity: 560
Merit: 107
October 11, 2018, 12:34:46 AM

full member
Activity: 439
October 10, 2018, 02:11:18 PM
full member
Activity: 504
October 10, 2018, 02:08:13 PM
Не удивлюсь если в ближайшие время Эфиру удастся достичь данной суммы, а может даже и выше!
full member
Activity: 434
October 10, 2018, 02:05:43 PM
будет но не сразу он сейчас набирает силы что бы просто потом быть круче всех и взлететь наверх и это будет очень резко происходить.
С чего это вдруг рост эфира будет резким? Только если биток резко пойдет вверх и потянет за собой весь рынок
full member
Activity: 784
October 10, 2018, 01:49:25 PM
Мне кажется то как звучала тема в прошлом году, как никогда актуально в этом году. Я не думаю что Эфириум прыгнет больше 700 - 800 долларов, это потолок для него в этом году, даже несмотря на все новости вокруг него, а их было не мало.
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 10, 2018, 01:48:53 PM
будет но не сразу он сейчас набирает силы что бы просто потом быть круче всех и взлететь наверх и это будет очень резко происходить.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
October 10, 2018, 01:47:39 PM
Думаю, что после всех обещанных обновлений, эфир просто обязан прыгнуть выше.

Обязан то он обязан. Но тут надо учитывать когда все таки будут данные обновления. Потому что "ожидалка" человеческая не безгранична. И может быть так, что новости об обновлениях, не приведут к сколько нибудь интересному росту.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
October 10, 2018, 01:43:34 PM
эти обновления мало повлияют. так как учитывая ситуацию на рынке масштабируемсяти эфира сегодня хватает.

Как раз таки не хватает и пропускной способности сети не хватает тоже, поэтому  после заявленных обновлений очень многие проблемы останутся позади и курс скорее всего пойдет вверх.По крайней мере для развития самого эфира это очень нужные и насущные обновления.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 10, 2018, 01:42:27 PM
К Новому году возможно, но сейчас цена месяц стоит на месте, я даже боюсь представить что будет дальше, такого застоя очень давно не было, и я надеюсь что дальше будет рост.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
October 10, 2018, 01:37:30 PM
эти обновления мало повлияют. так как учитывая ситуацию на рынке масштабируемсяти эфира сегодня хватает.
member
Activity: 462
October 10, 2018, 01:34:18 PM
Jump to: