Author

Topic: Эфир за 500$ - page 231. (Read 120710 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
September 30, 2018, 08:34:38 AM
Эфир всего за 500, это очень странная цена. Да, это круглая цифра, но большие деньги не подвержены этим предрассудкам. И очень приличные объемы проходили весной на ценах, выше, чем 500...
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
September 30, 2018, 07:16:51 AM
Лично я всё ровно думаю, что он может дойти до отметки в 500 долларов к концу года. А со следующего перейти и в 1000. Всё возможно и время ещё есть.
эфиру ничего не мешает взлететь и взять новые хаи, просто централизированно много эфира хранится у тех кто ИСО собирали в нем, и это не есть хорошо, а все остальное дело техники
Соглашусь с вами, эфир считаю недооценен очень, впрочем как и весь рынок криптовалют, сейчас тенденция крупняка наоборот направлена на покупку эфира, с того же битфинекса недавно вывели несколько сотен тысяч эфира на холодные. Я вообще ожидаю, что с текущих уровней мы спокойно можем сделать 10х.

Уже несколько дней на битфинексе объем торгом эфира самый большой. Скорее всего большие игроки набирают позиции. Смотря как третью крипту по капитализации за 4 дня пропампили на два икса, не удивлюсь если и с эфиром сделают подобное.
Это не было пампом,это закономерный рост на новостях о сотрудничестве. Вот например одно "Все дело в скором запуске в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке платформы xRapid для осуществления трансграничных переводов в реальном времени с использованием XRP в качестве связующей валюты." Как любой баунтист, я тоже верю в eth по 500$.
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 30, 2018, 06:44:52 AM
Лично я всё ровно думаю, что он может дойти до отметки в 500 долларов к концу года. А со следующего перейти и в 1000. Всё возможно и время ещё есть.
эфиру ничего не мешает взлететь и взять новые хаи, просто централизированно много эфира хранится у тех кто ИСО собирали в нем, и это не есть хорошо, а все остальное дело техники
Соглашусь с вами, эфир считаю недооценен очень, впрочем как и весь рынок криптовалют, сейчас тенденция крупняка наоборот направлена на покупку эфира, с того же битфинекса недавно вывели несколько сотен тысяч эфира на холодные. Я вообще ожидаю, что с текущих уровней мы спокойно можем сделать 10х.

Уже несколько дней на битфинексе объем торгом эфира самый большой. Скорее всего большие игроки набирают позиции. Смотря как третью крипту по капитализации за 4 дня пропампили на два икса, не удивлюсь если и с эфиром сделают подобное.
member
Activity: 420
Merit: 15
September 30, 2018, 06:27:39 AM
member
Activity: 280
September 30, 2018, 06:19:51 AM
Было уже 1400 за эфир , эх было время ведь)) , и этот год я думаю не исключение . будет жарко.
Я помню когда эфир стрельнул до такого уровня - я офигел с того сколько у меня денег возникло от баунти. НАдо было продавать все что было а не жить надеждами что стану миллионером.
member
Activity: 392
September 29, 2018, 04:16:24 PM
Не так давно думали что ниже 500 уже врятли опустится, а теперь уже надежды, когда же уже вновь будет 500, не говоря о и больших пиках.
Да всё будет с этим проектом хорошо. Я думаю, что поднимется и к 500 баксов и выше. Главное чтоб рынок криптовалюты развернулся в общем
member
Activity: 336
Refine Medium
September 29, 2018, 04:15:25 PM
Не так давно думали что ниже 500 уже врятли опустится, а теперь уже надежды, когда же уже вновь будет 500, не говоря о и больших пиках.
member
Activity: 448
September 29, 2018, 03:53:05 PM
А помните, что было время, когда мы очень боялись того, что Эфир упадет тот цены 500 баксов и даже не верили в это?  Вот уж всё в мире криптовалюты изменчиво)
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
September 29, 2018, 03:51:16 PM
Ну вот я тоже думаю, что основной проблемой Эфира являются скамные ИСО-шки. Именно они сделали дикий дамп этой монете
рынок сейчас в стадии падения еще, и все монеты упали до таких низов, которых мы раньше не видели, как-только случиться разворот ситуация измениться , правда не все это переживут

Почему же не видели. видели. Если говорить о совсем низах то падать нам еще долго и мучительно, но лично я думаю что крупные игроки уже готовят  что то интересное
Какие низы?)) У эфира х1 если брать цену прошлого года в сентябре. Или х20 если брать цену за весну 2017 года. так что до низов еще очень и очень далеко.
jr. member
Activity: 112
September 29, 2018, 12:33:30 PM
Было уже 1400 за эфир , эх было время ведь)) , и этот год я думаю не исключение . будет жарко.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
September 29, 2018, 11:51:14 AM
Я тоже думаю, что 500 долларов для эфира в этом году не предел. Мы все видели, на что он способен. Многие смели сколотить состояние на его росте в этом году. Ну а те, кто не успел продать, сейчас активно скупают на дне. 
full member
Activity: 362
Merit: 101
September 29, 2018, 11:45:25 AM
Ну вот я тоже думаю, что основной проблемой Эфира являются скамные ИСО-шки. Именно они сделали дикий дамп этой монете
рынок сейчас в стадии падения еще, и все монеты упали до таких низов, которых мы раньше не видели, как-только случиться разворот ситуация измениться , правда не все это переживут

Почему же не видели. видели. Если говорить о совсем низах то падать нам еще долго и мучительно, но лично я думаю что крупные игроки уже готовят  что то интересное
full member
Merit: 100
September 29, 2018, 11:35:00 AM
member
Activity: 420
September 29, 2018, 10:59:53 AM
member
Activity: 308
Merit: 50
September 29, 2018, 10:57:08 AM
jr. member
Merit: 3
September 29, 2018, 08:46:35 AM
jr. member
Activity: 154
September 29, 2018, 08:41:14 AM
а я думаю что вполне можно будет увидеть цену и 2000 баксов уже к декабрю потому что она растет очень быстро

Очень хотелось бы, что события развивались именно по такому сценарию и эфир перевалил за 1000 у.е., но лично я пока не вижу никаких предпосылок для такого развития собитый и таких иксов эфира. Возможно ошибаюсь, но до декабря осталось не так уж и много, потому скоро увидим, как сильно нас сможет удивить цена. И как сильно будут кусать локти те, кто сливал все, что можно было, и как будут счастливы те, кто на падении закупался.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
September 29, 2018, 08:34:28 AM
Топик конечно стар, но в этом году обрёл актуальность заново, думаю и в к этому новому году эфир снова вырастит до 500$

Честно говоря, сомневаюсь, что в этом году эфир дорастет до 500 у.е. Не откидаю возможность роста до такой цифры, но думаю, что увидим мы ее не так быстро, как хотелось бы.
а я думаю что вполне можно будет увидеть цену и 2000 баксов уже к декабрю потому что она растет очень быстро
jr. member
Activity: 154
September 29, 2018, 08:31:29 AM
Топик конечно стар, но в этом году обрёл актуальность заново, думаю и в к этому новому году эфир снова вырастит до 500$

Честно говоря, сомневаюсь, что в этом году эфир дорастет до 500 у.е. Не откидаю возможность роста до такой цифры, но думаю, что увидим мы ее не так быстро, как хотелось бы.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
September 29, 2018, 05:53:10 AM
Jump to: