Author

Topic: Эфир за 500$ - page 235. (Read 120710 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
September 25, 2018, 09:05:17 PM
Сейчас бы с удовольствием слил весь эфир по 500, но увы такой цены уже наверное и не будет. Думаю мы увидим еще его по 100-150

И откупили бы сразу по текущему курсу в два раза больше? Задним числом такое легко решать. А вот потом на растущем тренде не забудьте слить по 500 баксов эфир.
да, сколько уже сообщений тут было типа купил Биткоин по 100$, продал бы по 20 000, ну и с эфиром все на эту же тему.
а на деле когда есть возможноть слить на растущем тренде, только холд. а на падающем рынке - стремно покупать.  Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
September 25, 2018, 07:24:25 PM
Сейчас бы с удовольствием слил весь эфир по 500, но увы такой цены уже наверное и не будет. Думаю мы увидим еще его по 100-150

И откупили бы сразу по текущему курсу в два раза больше? Задним числом такое легко решать. А вот потом на растущем тренде не забудьте слить по 500 баксов эфир.
member
Activity: 322
Merit: 10
September 25, 2018, 04:08:20 PM
вот и снова  тема топика актуальна и думаю, что мы скоро это увидим- 500$ за эфир., а пока наблюдаем удержание всей крипты на низах перед очередным прыжком.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
September 25, 2018, 03:41:42 PM
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть.
Сегодня Эфир опять упал, поэтому Эфир за 150 не кажется уже таким далеким... да когда начнётся рост  рынка,эфир и выше 500 сходит, но когда он начнётся-совсем не ясно.

Не стоит называть такие микродвижения падением. Просто стандартно отреагировал на мизерный слив битка. По моему все очень логично сейчас.
full member
Activity: 354
Merit: 103
September 25, 2018, 01:27:37 PM
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть.
Пока что можно сказать точно только то что блокчейн будет развиваться и большие технологии проектов будут подниматься в цене, проект эфириум очень востребован и их монеты безусловно будут расти на рынке в будущем...
Только будущие всё никак не наступит, интерес к блокчейну может начать под угасать, без того хайпа который был в прошлом году рынок так и будет стоят на месте. 
Все верно, это был сплошной хайп. А вот все ждут реальную цену, ну а что такое реальная цена, это опять таки раздутый хайп, пока нет реального действующего продукта. который приносит пользу.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 25, 2018, 01:16:12 PM
Пока что можно сказать точно только то что блокчейн будет развиваться и большие технологии проектов будут подниматься в цене, проект эфириум очень востребован и их монеты безусловно будут расти на рынке в будущем...
Только будущие всё никак не наступит, интерес к блокчейну может начать под угасать, без того хайпа который был в прошлом году рынок так и будет стоят на месте. 
full member
Activity: 574
Merit: 101
September 25, 2018, 12:17:08 PM
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
September 25, 2018, 12:10:17 PM
Сегодня Эфир опять упал, поэтому Эфир за 150 не кажется уже таким далеким... да когда начнётся рост  рынка,эфир и выше 500 сходит, но когда он начнётся-совсем не ясно.
member
Activity: 365
Merit: 10
September 25, 2018, 12:09:09 PM
Конечно, приятно фантазировать о повторение неадекватного роста 2017го года, но если задуматься и попытаться представить себе возможные причины его повторения, то я затрудняюсь это сделать. Но 500 за эфир - это вполне реалистично звучит.

Причина по сути вырисовывается только одна - одобрение SEC заявок на слздание ETF-фондов по битку (в первую очередь) и эфиру (в перспективе).

эту причину уже перенесли на пол года и не факт что и потом не перенесут еще на год, думаю что буду максимально оттягивать ). молится только на етф уже не модно и глупо.

ЕТФ как и крипто весна, как и консенсус и тд - это просто новостной фон дабы не распугать всю толпу и давать всем надежду
Так лучше уже распугать всю толпу ,что бы цены слились вниз и киты начали закуп ,вошли разные фонды и снова подняли на ноги и на новый рост наш биткоин .За ним и все альты пойдут .Уже реально большинство устало ждать когда рынок повернется и пойдет вверх .Останутся самые стойкие .
full member
Activity: 420
Merit: 106
September 25, 2018, 12:06:31 PM
newbie
Activity: 206
Merit: 0
September 25, 2018, 11:53:52 AM
Конечно, приятно фантазировать о повторение неадекватного роста 2017го года, но если задуматься и попытаться представить себе возможные причины его повторения, то я затрудняюсь это сделать. Но 500 за эфир - это вполне реалистично звучит.

Причина по сути вырисовывается только одна - одобрение SEC заявок на слздание ETF-фондов по битку (в первую очередь) и эфиру (в перспективе).

эту причину уже перенесли на пол года и не факт что и потом не перенесут еще на год, думаю что буду максимально оттягивать ). молится только на етф уже не модно и глупо.

ЕТФ как и крипто весна, как и консенсус и тд - это просто новостной фон дабы не распугать всю толпу и давать всем надежду
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
September 25, 2018, 11:44:33 AM

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
September 25, 2018, 11:36:11 AM
Добрый вечер. Сейчас уже поступила информация что в октября Эфир может опустится до 120$, на сколько правда или нет посмотрим. Желаю всем хорошего дня.

jr. member
Activity: 56
September 25, 2018, 11:32:03 AM
Смотрите как много по этой теме стало обсуждений. Вообще эфир даже более обсуждаем. Будет ли за 500? Конечно со временем.
member
Activity: 350
Merit: 11
September 25, 2018, 11:29:46 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
September 25, 2018, 11:28:05 AM

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
September 25, 2018, 11:17:37 AM
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
September 25, 2018, 11:11:20 AM
вырастит обязательно .и не предел это 500$ еще как минимум х2 сделает под конец года .
full member
Activity: 395
September 25, 2018, 10:39:40 AM
думаю что эфир когда начнется рост всего рынка криптовалют даст намного больше иксов чем другие альты, он выстрелит как натянутая резина

Сейчас у него запас для роста гораздо больше чем у битка, просто вопрос в том когда будет расти рынок.

Так в том то и дело, что эфир сам по себе достаточно слаб в настоящий момент, чтобы начать расти самостоятельно, при стоящем на одном уровне рынке.

А что в данный момент сильно? Все стоит на одном уровне. Куда бабло начнут заливать, то и будет расти. Риппл стали пампить и эфир сразу свечку хорошую дал.
full member
Activity: 439
September 25, 2018, 10:26:20 AM
думаю что эфир когда начнется рост всего рынка криптовалют даст намного больше иксов чем другие альты, он выстрелит как натянутая резина

Сейчас у него запас для роста гораздо больше чем у битка, просто вопрос в том когда будет расти рынок.

Так в том то и дело, что эфир сам по себе достаточно слаб в настоящий момент, чтобы начать расти самостоятельно, при стоящем на одном уровне рынке.
Почему это Эфир не может расти самостоятельно?
Как минимум за ним закреплено 95% ico, что собственно есть его сильной стороной для роста и  должно влиять на его рост, а ни как не Биток.
А мы наблюдаем совершенно другую картину: Биток растёт - растёт весь рынок, Биток падает -падает весь рынок, а так не должно быть.
Jump to: