Author

Topic: Эфир за 500$ - page 234. (Read 120710 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
September 28, 2018, 01:16:13 AM
Эфир обязательно вернется к 500$ при росте всего рынка, сейчас ждем хорошего новостного фона который подтолкнет  его к росту но без общего роста рынка это невозможно 

должен вернуться, но не обязан, вообще все это очень трудно спрогнозировать, рынок может и за пару недель отыграть свои минусы с начала года
валатильность бешеная, цены непредсказуемые, росту быть
full member
Activity: 448
Merit: 105
September 28, 2018, 01:15:23 AM
Эфир пойдет в рост только с ростом рынка или с событиями связанными с самим эфиром. А так будет в районе 200 +-50 болтаться и я лично считаю это дном и сейчас есть прекрасная возможность покататься на эфирных горках. Но можно и не успеть войти обратно. Не работает сейчас анализ никакой.
Очень большое заблуждение. Эфир может стоять на месте, без роста объёмов и без событий, но если btc вырастет в 2 раза до 14 тысяч, то и ETH вырастет автоматом в 2 раза до 450. Весь рынок это игра и абсолютно всё сейчас завязано на BTC, это единственное мерило т.к. все монеты торгуются в первую очередь к нему.

Согласен. Сейчас все привязано к битку. Это как национальная валюта в мире крипты. Все делается только через биток, практически любой скачок цены битка приводит в изменениям цены всего рынка.  Roll Eyes
Биткоин имеет сильное влияние только на монеты топ 100. далее чем ниже монеты тем меньше она зависит от Биткоина.
да и среди топовых монет иногда бывают скачки против рынка.
member
Activity: 756
Merit: 10
September 28, 2018, 01:12:39 AM
Эфир обязательно вернется к 500$ при росте всего рынка, сейчас ждем хорошего новостного фона который подтолкнет  его к росту но без общего роста рынка это невозможно 
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
September 27, 2018, 11:36:38 AM
Эфир пойдет в рост только с ростом рынка или с событиями связанными с самим эфиром. А так будет в районе 200 +-50 болтаться и я лично считаю это дном и сейчас есть прекрасная возможность покататься на эфирных горках. Но можно и не успеть войти обратно. Не работает сейчас анализ никакой.
Очень большое заблуждение. Эфир может стоять на месте, без роста объёмов и без событий, но если btc вырастет в 2 раза до 14 тысяч, то и ETH вырастет автоматом в 2 раза до 450. Весь рынок это игра и абсолютно всё сейчас завязано на BTC, это единственное мерило т.к. все монеты торгуются в первую очередь к нему.

Согласен. Сейчас все привязано к битку. Это как национальная валюта в мире крипты. Все делается только через биток, практически любой скачок цены битка приводит в изменениям цены всего рынка.  Roll Eyes
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
September 27, 2018, 11:34:23 AM
Когда увидим ралли битка,тогда и увидим рост эфира,я думаю 500$ это далеко не предел для этой монеты.Многие ожидают 2000$,но я думаю 1000$-1500$ вполне вероятно.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
September 27, 2018, 06:40:16 AM
Эфир уже не привязан к битку так что рост первого не особо повлияет на рост второго что то когда эфир недавно упал в два раза никак не отразилось паданием битка

Так или иначе они все равно взаимосвязаны, в какие-то моменты больше, в какие-то моменты меньше
jr. member
Activity: 266
September 27, 2018, 03:16:12 AM
Эфир уже не привязан к битку так что рост первого не особо повлияет на рост второго что то когда эфир недавно упал в два раза никак не отразилось паданием битка
Так наоборот, эфир падает из за битка, а не биток из за эфира. Биток все же побольше капой обладает Smiley Я думаю, что когдав наступит заветный бычий рынок, эфир даст очень хороший рост
full member
Activity: 504
Merit: 109
September 27, 2018, 03:15:47 AM
В конце прошлой недели рынок реально озеленел…  Весь топ, во главе с риплом полетел вверх к старым максимума. Да, по сравнению с риплом, почти никто не вырос, так как он сделал более 100% роста, в то время как все остальные 10-15%, но всё равно было приятно видеть, как допустим эфир вернулся хотя бы к отметке в 250$. Только, к сожалению, он не смог надолго там задержаться и улетел вновь к 200$.

Да, но после зеленки – снова была небольшая коррекция, правда которая, показала уже наличие устойчивых уровней поддержки у всех основных криптовалют.
member
Activity: 210
September 27, 2018, 03:10:50 AM
member
Activity: 434
Merit: 31
September 27, 2018, 02:47:30 AM
500$ для эфира не такая уж огромная цена которую он сможет достичь если команда воплотит все свои обещания в реальность в ближайшее время , может к новому году он и порадует нас ростом.
Он отрос с 170 до 220 за считанные дни. Для того чтобы восстановить свои 500 долларов - это может занять от силы один месяц если не быстрее.

Для этого биток должен вырасти как минимум до 10000 долларов, тогда эфир будет 500,но пока это маловероятно.
member
Activity: 280
September 26, 2018, 07:59:16 PM
500$ для эфира не такая уж огромная цена которую он сможет достичь если команда воплотит все свои обещания в реальность в ближайшее время , может к новому году он и порадует нас ростом.
Он отрос с 170 до 220 за считанные дни. Для того чтобы восстановить свои 500 долларов - это может занять от силы один месяц если не быстрее.
full member
Activity: 439
Merit: 100
September 26, 2018, 01:29:41 PM
Сейчас бы с удовольствием слил весь эфир по 500, но увы такой цены уже наверное и не будет. Думаю мы увидим еще его по 100-150
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть.
Пока что можно сказать точно только то что блокчейн будет развиваться и большие технологии проектов будут подниматься в цене, проект эфириум очень востребован и их монеты безусловно будут расти на рынке в будущем...
Только будущие всё никак не наступит, интерес к блокчейну может начать под угасать, без того хайпа который был в прошлом году рынок так и будет стоят на месте. 
А что вы хотели? Чтобы рынок полностью развился до своего максимума и идеальной работы за один год? Тогда вы пришли не по адресу.
Рынок ещё сильно молод, и как раз таки интерес к блокчейну с каждым годом всё больше и больше возрастает, а пока прсто наберитесь терпения ещё на пару годиков.
full member
Activity: 574
Merit: 101
September 26, 2018, 07:10:45 AM
Сейчас бы с удовольствием слил весь эфир по 500, но увы такой цены уже наверное и не будет. Думаю мы увидим еще его по 100-150
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть.
Пока что можно сказать точно только то что блокчейн будет развиваться и большие технологии проектов будут подниматься в цене, проект эфириум очень востребован и их монеты безусловно будут расти на рынке в будущем...
Только будущие всё никак не наступит, интерес к блокчейну может начать под угасать, без того хайпа который был в прошлом году рынок так и будет стоят на месте. 
Без развития технологии рынок будет стоять на месте, конечно нужны ещё маркетологи которые смогут убедить что скоро луна а подругам сейчас никак рынок не работает...
jr. member
Activity: 560
September 26, 2018, 06:21:52 AM
member
Activity: 87
September 26, 2018, 03:22:47 AM
У эфира впереди много обновлений и событий,которые ждут несколько лет,постоянно откладывая их,думаю что под конец года он всё же сможет нас порадовать,как в цене,так и в увеличении пропускной способности сети,так как проектов выходит с каждым днём всё больше,а масштабируемость его оставляет желать лучшего.Так что пять сотен после такого затяжного падения увидим довольно скоро.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 26, 2018, 03:10:53 AM

Однако топы которые имеют большие объёмы, иногда идут против него и показывают хороший рост на фоне дампа битка, но такое бывает не так часто как хотелось бы)
newbie
Activity: 64
Merit: 0
September 25, 2018, 11:27:14 PM
jr. member
Activity: 140
September 25, 2018, 11:19:24 PM
Что то мне подсказывает, что в скором времени эфир может стартонуть вверх. Так как его просадка немного под затянулась. И перешагнёт барьер в 500 долларов.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
September 25, 2018, 11:10:37 PM
newbie
Activity: 64
Merit: 0
September 25, 2018, 10:42:10 PM
Тыканье пальцем от многих "экспертов" конечно поражает. Smiley Ребята если даёте прогноз, то давайте хоть какую-нибудь аргументацию. Единственный критерий разворота цены для тяжёлых монет это повышение объёмов, при котором происходит консолидация либо уже цена растёт и покупатели преобладают над продавцами. Объёмы выше чем в августе, но в целом малы. Когда вырастут хотя-бы на 50% до 3 лярдов $ в день, то можно сказать летим.
Jump to: