Author

Topic: Эфир за 500$ - page 233. (Read 120710 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
September 28, 2018, 02:37:41 PM
Вообще я жду, что когда распродажа токенов с ИКО прекратится, эфир потянется вверх. 1000 я не ожидаю, но 400-500 вполне. Думаю, после константинополя будет шаг вперед.
Не совсем понял как распродажа токенов с ИСО влияет на цену эфира.
А цена  в 500 думаю будет достигнута уже в ноябре.
member
Activity: 378
Merit: 11
September 28, 2018, 02:05:31 PM
Я лично очень надеюсь на то, что в ноябре эфир все таки пройдет отметку в 500 $ и это станет толчком для более высокого роста.

куда ты торопишься, все эти памп-дампы утомляют морально очень сильно. Лучше пусть будет плавный, постепенный рост. А главное закономерный, фундаментальный рост, а не искусственно раздутый

Если эфир вырастет до 500, это уже будет очень хороший результат, на сегодня предпосылок нет даже для этого. Слишком пессимистично настроен рынок.
member
Activity: 364
Merit: 15
September 28, 2018, 02:04:37 PM
Вообще я жду, что когда распродажа токенов с ИКО прекратится, эфир потянется вверх. 1000 я не ожидаю, но 400-500 вполне. Думаю, после константинополя будет шаг вперед.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
September 28, 2018, 02:00:36 PM
Я лично очень надеюсь на то, что в ноябре эфир все таки пройдет отметку в 500 $ и это станет толчком для более высокого роста.

куда ты торопишься, все эти памп-дампы утомляют морально очень сильно. Лучше пусть будет плавный, постепенный рост. А главное закономерный, фундаментальный рост, а не искусственно раздутый
full member
Activity: 924
Merit: 112
September 28, 2018, 02:00:04 PM
Когда в том году улетали на луну сначала биток, потом эфир, никто не мог объяснить почему это происходит. Все пытались постфактум привязать фьючерсы и тд. Но на деле только манипуляторы знают что и как делалось. Так что эфир когда полетит, никто не поймет почему.
Просто в один миг СМИ начали освещать биток и блокчейн, люди захотели наживы, начали вливать фиат в крипту, курс рос как на дрожжах, затем холдеры начали сливать по отличной цене. Теперь сидим ждем вторую волну пиара в массы.
full member
Activity: 350
Merit: 100
September 28, 2018, 01:57:16 PM
500 баксов для Эфира в данный момент выглядело бы очень хорошо, но я не верю в то, что рынок вдруг ни с того ни с сего развернется и Эфир снова станет дорогим.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
September 28, 2018, 01:53:46 PM
Когда в том году улетали на луну сначала биток, потом эфир, никто не мог объяснить почему это происходит. Все пытались постфактум привязать фьючерсы и тд. Но на деле только манипуляторы знают что и как делалось. Так что эфир когда полетит, никто не поймет почему.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
September 28, 2018, 01:52:55 PM
ETH до 500$ не так уж и далеко, и судя по новостям и активности команды эфир еще в этом году может показать хороший рост.

Посмотрим для начала как цена пройдет уровень поддержки сверху в 350$. Пока не пройдет все ожидания сверху это влажные мечты холдеров. Виталик так богат что ему по факту просто все равно какая цена главное чтобы проект работал.
Да хотя бы пусть сначала пробьет отметку в 250 долларов. Как по мне это самая важная первая отметка. Именно ее пробитие повлияет на дальнейший рост.
Почему именно эта цифра у вас считается самой важной? Как по мне цена в 350$ у эфира более важная отметка.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
September 28, 2018, 01:13:07 PM
ETH до 500$ не так уж и далеко, и судя по новостям и активности команды эфир еще в этом году может показать хороший рост.

Посмотрим для начала как цена пройдет уровень поддержки сверху в 350$. Пока не пройдет все ожидания сверху это влажные мечты холдеров. Виталик так богат что ему по факту просто все равно какая цена главное чтобы проект работал.
Да хотя бы пусть сначала пробьет отметку в 250 долларов. Как по мне это самая важная первая отметка. Именно ее пробитие повлияет на дальнейший рост.
Если эфир попрет то все эти уровни поддержки будут пробиты очень быстро. Никаких особых проблем в взятии планки в 500$ для него нету, мы уже видели на что он способен за время последнего роста.
member
Activity: 322
Merit: 10
September 28, 2018, 01:08:59 PM

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
September 28, 2018, 12:59:07 PM

full member
Activity: 504
Merit: 109
September 28, 2018, 12:29:35 PM
Когда увидим ралли битка,тогда и увидим рост эфира,я думаю 500$ это далеко не предел для этой монеты.Многие ожидают 2000$,но я думаю 1000$-1500$ вполне вероятно.

Не обязательно все будет именно так связано, возможны сценарии, когда идет переток средств из одной топовой криптовалюты в другую.
member
Activity: 126
Merit: 16
September 28, 2018, 04:58:59 AM
Все возможно . жду эфир 1000$ в этом же году) не смотря на коррекцию и ситуацию на рынке.
Для того чтобы эфир снова подскочил до 1000$ надо чтобы снова массово начали проводить ICO, а этого не будет в этом году. В этом году будет хорошо если эфир снова на 500-600$ выйдет.
Полагаю что это даже хорошо, что на эфире не будет уже столько ICO. Потому что в скаме уже захлебнуться можно. Если хотя бы выйдем по статистике на 10% реально работающих компаний то будет просто отлично. А так трон мигрировал, EOS тоже. Как только что-то получается у ICO с эфира они почему то уходят. Интересно что будет с Бинанс коин? Останутся или уйдут?
Хорошо сейчас хоть стали более менее бороться со скамом здесь и по крайней мере не будет лендинговых страниц с фейк командой, как раньше. Хотя с пирамидами, которые тупо собирают бабло хомяков пока не исчезнут бороться тоже бы надо.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
September 28, 2018, 04:24:49 AM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 28, 2018, 04:22:03 AM
Сегодня Эфирушка снова немного позеленел,верю и жду что придет то время и будем наблюдать его цену больше 1000$ и он больше не вернется к такой цене как сейчас
Цены на токены заработанные на баунти компаниях сейчас такие жалкие что кроме того как ждать и надеяться на лучшие времена больше нечего не остается
С общем рынком пойдет а сам один врятли
а я бы сказал не так, если биткоины и эфир пойдет вверх то и весь рынок потянется в цене за двумя столбами криптовалюты)))

Сейчас бы лучше чтобы как раз биток стоял на месте, тогда у альт есть шанс вернуться к хорошим ценам к битку и при этом им еще далеко будет в баксах до декабрьских хаев
full member
Activity: 266
Merit: 106
September 28, 2018, 03:49:30 AM
Сегодня Эфирушка снова немного позеленел,верю и жду что придет то время и будем наблюдать его цену больше 1000$ и он больше не вернется к такой цене как сейчас
Цены на токены заработанные на баунти компаниях сейчас такие жалкие что кроме того как ждать и надеяться на лучшие времена больше нечего не остается
а я бы сказал не так, если биткоины и эфир пойдет вверх то и весь рынок потянется в цене за двумя столбами криптовалюты)))
full member
Activity: 266
Merit: 106
September 28, 2018, 03:47:32 AM
цена в 500 $ была уже достаточно давно, но в последние дни эфир немного поднялся в цене, надеюсь что это хороший знак и скоро будет хороший рывок вверх)))
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
September 28, 2018, 02:02:37 AM
full member
Activity: 770
Merit: 105
September 28, 2018, 01:39:36 AM
member
Activity: 532
Merit: 25
September 28, 2018, 01:30:52 AM
Эфир обязательно вернется к 500$ при росте всего рынка, сейчас ждем хорошего новостного фона который подтолкнет  его к росту но без общего роста рынка это невозможно 

должен вернуться, но не обязан, вообще все это очень трудно спрогнозировать, рынок может и за пару недель отыграть свои минусы с начала года
валатильность бешеная, цены непредсказуемые, росту быть

Рынок может, но ведь он тоже никому ничего не обязан. Все многим зависит от активности инвесторов и от "китов", которые в любой момент могут как напампить, так и наоборот все обрушить. Так что ефир - он, ясное дело, может и на 500 и на 700, и на 1000. Но дадут ли ему, это другой вопрос.
Jump to: