Author

Topic: Эфир за 500$ - page 232. (Read 120710 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
September 29, 2018, 03:58:04 AM
Рынок криптовалют непредсказуем, поэтому сложно угадать какие события произойдут хотя бы даже завтра. Вполне возможно, что эти события станут эпохальными и очень позитивными для эфира
member
Activity: 462
Merit: 10
September 29, 2018, 03:36:30 AM
Все ждут роста наверное уже с марта с апреле а сейчас уже вроде тянуть некуда осень сентябрь начало финансового года роста как такового пока серьезного нету но с другой стороны 2014 была затяжка ещё дольше там пару лет рынок дрейфовал в боковике с падением рост обязательно придёт Вот только кто в нём останется
Останутся лишь самые стойкие, кто не теряет веру в крипту, а также надежду.
member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 29, 2018, 03:25:31 AM
Все ждут роста наверное уже с марта с апреле а сейчас уже вроде тянуть некуда осень сентябрь начало финансового года роста как такового пока серьезного нету но с другой стороны 2014 была затяжка ещё дольше там пару лет рынок дрейфовал в боковике с падением рост обязательно придёт Вот только кто в нём останется
Да, а если рынок больше не планирует делать такие ралли как раньше? Киты и так зарабатывают и без бешеных скачков вверх, вниз.
member
Activity: 742
Merit: 12
September 29, 2018, 03:07:21 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 516
September 29, 2018, 01:43:26 AM
Сегодня прочла новость что Том Ли готовится к новому ралли эфира, а этот человек вызывает у меня уважение, что касается работы с криптовалютами. Так что будь у меня заначка, обязательно бы прикупила эфира сейчас
Том Ли известный аналитик. Надеюсь его прогноз окажется правильным и эфир действительно пойдет вверх в ближайшее время
Все надеятся на скорый рост эфира, только вот его нет а сам эфир топчется на отметке в 210-240$. Ну хоть ниже 200$ уже не проседает, а то многие пророчили ему спад к 100$
copper member
Activity: 518
Merit: 1
September 29, 2018, 01:15:17 AM
Сегодня прочла новость что Том Ли готовится к новому ралли эфира, а этот человек вызывает у меня уважение, что касается работы с криптовалютами. Так что будь у меня заначка, обязательно бы прикупила эфира сейчас
Том Ли известный аналитик. Надеюсь его прогноз окажется правильным и эфир действительно пойдет вверх в ближайшее время
member
Activity: 322
September 28, 2018, 07:05:20 PM
Я знаю, что большинство людей с удовольствием бы продало эфир по такой высокой по нынешним меркам цене. Но вряд ли конечно эфир дорастет до такого
я уверен ,что до конца декабря цена по эфиру будет минимум 500,а то и больше
Хотелось бы мне вашего оптимизма. Я тоже сразу верил в то, что рынок криптовалюты быстро восстановится,  но чем больше времени проходило тем меньше у меня оставалась такой веры
member
quarkchain.io
September 28, 2018, 07:03:19 PM
Я знаю, что большинство людей с удовольствием бы продало эфир по такой высокой по нынешним меркам цене. Но вряд ли конечно эфир дорастет до такого
я уверен ,что до конца декабря цена по эфиру будет минимум 500,а то и больше
full member
Activity: 588
Merit: 100
September 28, 2018, 06:49:58 PM
Очень бы хотелось, чтобы это оказалось правдой. Но в последнее время очень много разных громких заявлений, но как-то они в итоге не подтверждаются
member
Activity: 448
https://auditchain.com
September 28, 2018, 06:19:38 PM
jr. member
Activity: 301
September 28, 2018, 06:16:43 PM
500 баксов Grinон сейчас что то вообще не в цене в последнее время,да как и весь рынок,но я верю,что к концу года начнется рост всего рынка и будет цена на эфир уже даже больше 500$. Roll Eyesкак говорится-Надеемся и ждем Cool
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
September 28, 2018, 06:03:08 PM
Я даже представить не могу столько людей будут пытаться слить эту монету по 500 баксов, потому что это уже будут иксы для тех людей, которые купили его в по цене ниже 200 баксов
member
Activity: 420
September 28, 2018, 05:57:56 PM
я думаю 500 баксов это промежуточная цена, эфир либо пойдет дальше вверх, либо будет падать, 500 баков он стоить долго не будет
Сейчас даже 300 - 400 баксов для Эфира кажется какой-то недосягаемые ценой. Конечно же рост Эфира будет только в том случае, если весь рынок пойдет вверх
jr. member
Activity: 242
September 28, 2018, 05:52:56 PM
я думаю 500 баксов это промежуточная цена, эфир либо пойдет дальше вверх, либо будет падать, 500 баков он стоить долго не будет
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
September 28, 2018, 05:08:48 PM
Я не думаю что в этом году эфир сможет достигнуть такой цены. Мне кажется, что ситуация на рынке криптовалюты сейчас не очень радостная и вероятнее всего сильного роста ждать не нужно
вполне достижимая цена в этом году, сейчас то ладно отменили обновление Константинополь, но если до конца года все же определятся с датой то возможно дойдем до 500 на этих новостях.
member
September 28, 2018, 05:05:53 PM
Я не думаю что в этом году эфир сможет достигнуть такой цены. Мне кажется, что ситуация на рынке криптовалюты сейчас не очень радостная и вероятнее всего сильного роста ждать не нужно
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
September 28, 2018, 04:28:43 PM
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
September 28, 2018, 04:17:42 PM
Не совсем понял как распродажа токенов с ИСО влияет на цену эфира.

В том году было очень много удачных проектов которые собрали колоссальные средства на ICO, а собирали они в основном в эфирах, следовательно люди и покупали эфир для инвестирования в проекты - цена его росла, т.к. был на него спрос, а основная масса оседала на кошельках команд. В этом году, когда рынок пошёл в низ, эти команды стали сливать эти эфиры, так как они перестали быть хорошими активами - они тупо стали дешеветь, да и проекты до ума доводить нужно, деньги нужны, вот и стали сливать и чем сильней рынок падал, тем сильней эфир сливали, тем самым ещё больше понижая его цену, т.к., такие объёмы рынок просто физически не мог выкупать, а спрос на эфир на фоне скамных проектов ICO прекратился. Вот он и улетел в низ.
Так нужно писать не токены, а собранный эфир.. Так то да.. А ведь еще многие команды не продали эфир, который собрали в прошлом году! А в прошлом году его собрали намного больше чем в этом.
member
Activity: 392
Merit: 12
September 28, 2018, 03:28:42 PM
Вообще я жду, что когда распродажа токенов с ИКО прекратится, эфир потянется вверх. 1000 я не ожидаю, но 400-500 вполне. Думаю, после константинополя будет шаг вперед.
А цена  в 500 думаю будет достигнута уже в ноябре.
Всмысле, как?
Токены обмениваются на эфир. А эфир разработчики льют по рынку на биржах, чтоб получить фиат на свой стартап...

member
Activity: 196
September 28, 2018, 03:23:29 PM

В том году было очень много удачных проектов которые собрали колоссальные средства на ICO, а собирали они в основном в эфирах, следовательно люди и покупали эфир для инвестирования в проекты - цена его росла, т.к. был на него спрос, а основная масса оседала на кошельках команд. В этом году, когда рынок пошёл в низ, эти команды стали сливать эти эфиры, так как они перестали быть хорошими активами - они тупо стали дешеветь, да и проекты до ума доводить нужно, деньги нужны, вот и стали сливать и чем сильней рынок падал, тем сильней эфир сливали, тем самым ещё больше понижая его цену, т.к., такие объёмы рынок просто физически не мог выкупать, а спрос на эфир на фоне скамных проектов ICO прекратился. Вот он и улетел в низ.
Jump to: