Author

Topic: Эфир за 500$ - page 237. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
September 24, 2018, 11:42:53 PM
Всё возможно. Главное время, сколько этого ждать. Думаю что к декабрю пойдут прояснения и мы увидим эфир в 500 долларов.
member
Activity: 420
Merit: 10
September 24, 2018, 11:11:45 PM
Если введут (а его введут) регулирование в сферу первичного распределения секьюрити токенов и это будет продолжаться делаться на эфире, то 500 долларов - будет очень вкусной ценой для покупки.

Ну а пока это все откладывается и откладывается. Впрочем если рынок пойдет вверх, то и эфир должно зацепить все равно. Так что, возможно все и раньше пойдет вверх.

Эфир на всеобщем росте конечно же тоже будет расти. Это вопрос времени. Так что стоит запастись терпением и ждать. Но я очень сомневаюсь, что с нынешним положением дел в команде Виталика, у эфира будут идти дела хорошо. Конкуренты ведь не спят, они тоже постоянно совершенствуются и скоро просто догонят эфир по технологии.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
September 24, 2018, 10:59:31 PM
На рынке всегда много манипуляций проводится и не всегда спекулянтами, это общая площадка для доходов как от инвесторов так и ico проектов. Игроков много в этой индустрии, эфир с моей стороны ждёт дальнейшее развитие за 500 баксов уж наверняка. Смарт контракты развиваются и дальше.
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 24, 2018, 06:40:26 PM
Если введут (а его введут) регулирование в сферу первичного распределения секьюрити токенов и это будет продолжаться делаться на эфире, то 500 долларов - будет очень вкусной ценой для покупки.

Ну а пока это все откладывается и откладывается. Впрочем если рынок пойдет вверх, то и эфир должно зацепить все равно. Так что, возможно все и раньше пойдет вверх.

Только на это и стоит надеяться, но на рынок в большинстве своём влияют спекулянты и с этим придётся смириться...
member
Activity: 196
Merit: 10
September 24, 2018, 04:46:42 PM

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
September 24, 2018, 04:43:43 PM
Пока вериться с трудом что Эфир сможет подняться в цене больше чем в 2 раза, конечно в прошлом году он смог сделать такой скачок за короткое время, но в этом году ситуация совсем другая.
в прошлом году эфир вырос больше чем в сто раз, почему к примеру в этом году он не сможет это повторить?)
всё возможно  Wink
Возможно, конечно, все но маловероятно. Ему бы в этом году не потерять второе место по капитализации уже будет успехом, что уж говорить даже хотя бы про x10.
full member
Activity: 476
Merit: 122
September 24, 2018, 04:17:11 PM
Пока вериться с трудом что Эфир сможет подняться в цене больше чем в 2 раза, конечно в прошлом году он смог сделать такой скачок за короткое время, но в этом году ситуация совсем другая.
в прошлом году эфир вырос больше чем в сто раз, почему к примеру в этом году он не сможет это повторить?)
всё возможно  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 108
September 24, 2018, 03:57:51 PM
Ситуация может изменится всего лишь за пару недель и эфир вырастет при этом больше чем в два раза
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 24, 2018, 03:15:45 PM
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
September 24, 2018, 03:05:34 PM
Я пока не чего не жду как будет так и будет, конечно хотелось что Эфир был по 500, вроде как и обновления скоро, но всё же есть некоторые опасения, так что нужно морально быть готовым к любому варианту. 
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
September 24, 2018, 03:02:07 PM
jr. member
September 23, 2018, 02:06:31 PM
Рынок криптовалюты очень не предсказуемый если не имеешь всю информации, так что мы можем только предполагать и до Нового Года возможен абсолютно любой сценарий.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 23, 2018, 12:06:26 PM
Это конечно вполне реально. Недавно эфир очень здорово просел. Но всегда после просадки наступает интенсивный рост. Думаю до конца осени он уже будет по 500.
Мне тоже так кажется и считаю, что эфир на данный момент во многом недооценён. В неём есть потенциал. Причину такой недооцененности вижу в общей тенденции спада на крипторынке. Когда весь рынок начнёт уверенно набирать обороты и эфир отвоюет свои позиции и возможно обновит максимумы.

Нормальная цена у него для такого рынка. Естественно если рост всего будет продолжаться и дальше, то и эфир отрастет конечно тоже, ну а до каких высот все зависит от битка
copper member
Activity: 364
Merit: 0
September 23, 2018, 12:02:05 PM
Это конечно вполне реально. Недавно эфир очень здорово просел. Но всегда после просадки наступает интенсивный рост. Думаю до конца осени он уже будет по 500.
Мне тоже так кажется и считаю, что эфир на данный момент во многом недооценён. В неём есть потенциал. Причину такой недооцененности вижу в общей тенденции спада на крипторынке. Когда весь рынок начнёт уверенно набирать обороты и эфир отвоюет свои позиции и возможно обновит максимумы.
jr. member
Activity: 266
September 23, 2018, 11:48:20 AM
Проблема эфира не общерыночная, а скорее это проблема кризиса ICO индустрии, который наступил вслед за эйфорией, но в принципе это естественный процесс, который сделает крипторынок тольок здоровее.
Скорее произойдет естественный отбор и станет гораздо меньше скамных проектов, которые будут разочаровывать в ИКО индустрии инвесторов.
Я считаю в будущем скам вообще уйдет с рынка, будет намного труднее и сделать скам. Что касается цены эфира, то я считаю что эфир очень сильно недооценен, как минимум 1500-2000$ его реальная цена, но сейчас трудно спрогнозировать рост, потому что рынок подвержен сильным манипуляциям.
каким образом по вашему скам уйдет с рынка? его возможно просто будет меньше, новсе равно псевдопроекты всегда будут, взгляните даже на реальную жизнь, куча фейка, всяких пирамид, пока такие глупцы будут существовать то и будут существовать скам проекты, хотя даже и умному человеку не всегда легко определить фейковость. Как говорится без loха и жизнь плоха)
возможно количество скама и не уменьшится, но правильно, как и в жизни вестись на него будут не все, а только те, кто хочет сидя на диване и ничего не делая, получать обещанные огромные проценты прибыли. Поэтому, чем более человек будет развит в этой области, тем меньше будет его шанс попасться на удочку мошенников.
jr. member
Activity: 238
September 23, 2018, 11:24:51 AM
jr. member
Activity: 165
September 23, 2018, 11:09:11 AM
Проблема эфира не общерыночная, а скорее это проблема кризиса ICO индустрии, который наступил вслед за эйфорией, но в принципе это естественный процесс, который сделает крипторынок тольок здоровее.
Скорее произойдет естественный отбор и станет гораздо меньше скамных проектов, которые будут разочаровывать в ИКО индустрии инвесторов.
Я считаю в будущем скам вообще уйдет с рынка, будет намного труднее и сделать скам. Что касается цены эфира, то я считаю что эфир очень сильно недооценен, как минимум 1500-2000$ его реальная цена, но сейчас трудно спрогнозировать рост, потому что рынок подвержен сильным манипуляциям.
каким образом по вашему скам уйдет с рынка? его возможно просто будет меньше, новсе равно псевдопроекты всегда будут, взгляните даже на реальную жизнь, куча фейка, всяких пирамид, пока такие глупцы будут существовать то и будут существовать скам проекты, хотя даже и умному человеку не всегда легко определить фейковость. Как говорится без loха и жизнь плоха)
jr. member
IRONX
September 23, 2018, 11:08:24 AM
Если у эфира будут какие то качественные обновления, и в общем весь рынок начнет свой рост наконец то, то тогда цена будет высокой возможно даже выше 500 $, подождем увидим.
Нам просто всем нужен рост рынка, тогда почти все монеты покажут рост цен. Вот как только начнется рост можно будет поговорить  о возможных ценах на Эфир.
рост эфира скорее всего будет с выкатом новых обновлений типа constantinople и шардинга.
ну и конечно же при общем пампе и возвращению интереса к ICO
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
September 23, 2018, 11:04:59 AM
Посчитал только что на калькуляторе сколько дает одна обычная карта 1060 на 6 гигов в домашнем компе при таком курсе эфира... Смешно выходит до безобразия. Наверняка Битмейн для продажи своих айсиков толкнет цену.
jr. member
Activity: 462
September 23, 2018, 10:32:16 AM
Главное по дну еще стучим Grin и славо богу .  Да сейчас рынок зеленый так что надеюсь хоть бы 300$ держал.  Уже смутно верю словам что зефир апнет к 500$
Jump to: