Author

Topic: Эфир за 500$ - page 236. (Read 120710 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
September 25, 2018, 09:35:49 AM
Я уверена, что цена поднимется сразу на Эфириум, как только перестанут его спекулятивно продавать! Это очень ликвидный актив на данное время!
full member
Activity: 378
Merit: 100
September 25, 2018, 05:20:13 AM
думаю что эфир когда начнется рост всего рынка криптовалют даст намного больше иксов чем другие альты, он выстрелит как натянутая резина

Сейчас у него запас для роста гораздо больше чем у битка, просто вопрос в том когда будет расти рынок.

Так в том то и дело, что эфир сам по себе достаточно слаб в настоящий момент, чтобы начать расти самостоятельно, при стоящем на одном уровне рынке.
Самостоятельно ничего не может расти, нужны инвесторы и вливание бабок. Некоторые новости от команды способствуют этому, но общий фон крипты еще не вышел из кризиса. будем ждать.
Инвесторы как раз и сильно перепугались такого резкого падения Эфира и не сильно спешат инвестировать в него. Собственно это и сдерживает рост рынка
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
September 25, 2018, 05:17:48 AM
думаю что эфир когда начнется рост всего рынка криптовалют даст намного больше иксов чем другие альты, он выстрелит как натянутая резина

Сейчас у него запас для роста гораздо больше чем у битка, просто вопрос в том когда будет расти рынок.

Так в том то и дело, что эфир сам по себе достаточно слаб в настоящий момент, чтобы начать расти самостоятельно, при стоящем на одном уровне рынке.
Самостоятельно ничего не может расти, нужны инвесторы и вливание бабок. Некоторые новости от команды способствуют этому, но общий фон крипты еще не вышел из кризиса. будем ждать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 25, 2018, 05:09:05 AM
Пока биток в неопределенном состоянии, говорить о росте Эфира тоже не приходится, потому что он начнет свой рост только вместе с битком
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 25, 2018, 05:04:28 AM
очень хотелось бы в это верить. хотя как показывает поведение рынка, то рост очень даже возможен. будем наблюдать и ждать разрешения ситуации.
Конечно рост рынка возможен, правда пока что в этом не получается убедиться так как за большое время рынок только то и делает что растёт и потом же падает, кто знает сколько это еще будет продолжаться...

Кто-то да знает, раскачивают рынок для рывка, только вот не понятно куда рывок будет вверх или вниз, но глядя на цену эфира , не понимаю куда там можно ниже 165 его уранить
Можно еще ниже уронить. Я считаю что ни кто ни для какого рывка рынок не раскачивает. Просто стандартное колебание цены, чуть плохая новость вниз, немного хорошая вверх. Должна быть по истине крутая новость от которой крипта вернется в декабрьским значениям.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 25, 2018, 04:45:13 AM
очень хотелось бы в это верить. хотя как показывает поведение рынка, то рост очень даже возможен. будем наблюдать и ждать разрешения ситуации.
Конечно рост рынка возможен, правда пока что в этом не получается убедиться так как за большое время рынок только то и делает что растёт и потом же падает, кто знает сколько это еще будет продолжаться...

Кто-то да знает, раскачивают рынок для рывка, только вот не понятно куда рывок будет вверх или вниз, но глядя на цену эфира , не понимаю куда там можно ниже 165 его уранить
full member
Activity: 490
Merit: 101
September 25, 2018, 04:43:04 AM
member
Activity: 276
September 25, 2018, 03:13:13 AM
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
September 25, 2018, 03:04:15 AM
Эфир может вернуться к 400-500 долларов за один день. Как мы знаем х2 сделать в крипте это вообще не проблема и является нормальным явлением, если инвесторы придут в Эфир, то начнется рост, которые обязательно подхватит толпа.

согласен с вам полностью . тлько для этого эфиру нужно чтоб начался общий рост рынка и конечно же положителный новостной фон который будет эому способствовать , он и так старается держися из всх сил немного отастая , до 500$  он обязательно еще вырастет в этом году.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
September 25, 2018, 03:03:22 AM
Тоже не согласен с постом выше. На мое мнение основной просадкой эфира послужил слив монет, командами ICO для выплаты зарплат. Но и есть камень в сторону эфира, нужно поторопится с внедрением мастабированности и POS майнинга. Чем дальше тянуть, тем ниже будет цена монеты. Ну это если не учитывать манипуляции на рынке.
member
Activity: 350
Merit: 12
September 25, 2018, 02:59:24 AM
Прошел уже год и цифра в 500 баков за эфир кажется смешной и в то же время не очень. Из-за падения капитализации и перехода токенов на собственные блокчейны, эфир переживает не лучшие времена.
тоесть вы хотите сказать что именно поэтому у эфира такая просадка? почему тогда у других приптовалют просадка не меньше? почему рынок так себя ведет? тоже эфир виноват или то что проекты на свой блокчейн ушли? да и у эфира ИСО не самая главная функция если вы не знали
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
September 25, 2018, 02:39:45 AM
Прошел уже год и цифра в 500 баков за эфир кажется смешной и в то же время не очень. Из-за падения капитализации и перехода токенов на собственные блокчейны, эфир переживает не лучшие времена.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
September 25, 2018, 02:02:50 AM

В настоящий момент да и заходить в лонг довольно сомнительная перспектива, лучше поискать точки в шорт, лично моё мнение, если в октябре биткоин выйдет из треугольника и пойдёт в рост, то тогда то и выстрелит эфир, обратите внимание на объёмы, какие то они уж аномальные, а роста практически не заметно
member
Activity: 140
September 25, 2018, 01:59:55 AM
Это конечно вполне реально. Недавно эфир очень здорово просел. Но всегда после просадки наступает интенсивный рост. Думаю до конца осени он уже будет по 500.
Мне тоже так кажется и считаю, что эфир на данный момент во многом недооценён. В неём есть потенциал. Причину такой недооцененности вижу в общей тенденции спада на крипторынке. Когда весь рынок начнёт уверенно набирать обороты и эфир отвоюет свои позиции и возможно обновит максимумы.

согласен, все падает под давлением рынка и даже те монеты которые имеют отличные новости в лучшем случае покажут незначительный рост или просто на время будут стоять на месте. Против рынка не попрешь. Эфир такая монета что при плохом настроении рынка быстро падает, и при хорошем быстро ростет
copper member
Activity: 364
Merit: 0
September 25, 2018, 01:55:34 AM

Посмотрите на графи курса биткоина за год, то увидите что в аналогичный период 25 сентября 2017, курс биткоина был существенно ниже чем сегодня. Мне кажется это должно обнадёживать. Конечно не до новых рекордов, но рост объективно должен быть. А в след за ним и эфир подрастёт.
member
Activity: 216
September 25, 2018, 01:53:11 AM
Эфир может вернуться к 400-500 долларов за один день. Как мы знаем х2 сделать в крипте это вообще не проблема и является нормальным явлением, если инвесторы придут в Эфир, то начнется рост, которые обязательно подхватит толпа.
member
Activity: 224
Merit: 11
September 25, 2018, 01:44:49 AM

member
Activity: 448
Merit: 11
September 25, 2018, 01:23:20 AM

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
September 24, 2018, 11:56:31 PM
Очень конечно хочется лицезреть такую сумму на эфир. Надеюсь в ближайшее время рынок пойдёт в рост и эфир переплюнет отметку в 500 долларов.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
September 24, 2018, 11:49:40 PM
Jump to: