Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 43. (Read 120708 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
November 23, 2019, 10:22:23 AM
500$ уже было у эфира раньше, поэтому нельзя отрицать, что больше такого не будет, эфир выглядит хорошо и думаю после перехода на PoS со временем цена достигнет 500$
Переход на pos планировали в январе сделать, но вроде перенесли сроки?
500$ кажется еще не скоро будет, ICO больше нет, что теперь будет двигателем роста эфира?
И вот как раз халвинг Биткоина вытащит и с Эфириума долю капитализации. По этому, мое мнение что цена в 500 дол уже является не подьемной на ближайшие 1-2 года, это как минимум.
Посмотрим что даст нам это обновление сети Эфириума, надежды ведь идут большие. Но мне тоже кажется что может быть и перенос и возможно не будет каких-то новых прорывных функций.
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 23, 2019, 10:16:13 AM
500$ уже было у эфира раньше, поэтому нельзя отрицать, что больше такого не будет, эфир выглядит хорошо и думаю после перехода на PoS со временем цена достигнет 500$
500$ кажется еще не скоро будет, ICO больше нет, что теперь будет двигателем роста эфира?
И вот как раз халвинг Биткоина вытащит и с Эфириума долю капитализации. По этому, мое мнение что цена в 500 дол уже является не подьемной на ближайшие 1-2 года, это как минимум.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
November 22, 2019, 01:33:14 AM
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
November 08, 2019, 03:19:57 PM
Та конечно все поднимется и эфир естественно в первых рядах.Но конечно в этом году сильно надеется на это не нужно.Может и будет микро подьем только скорее всего в начале двадцатого года.
full member
Activity: 486
Merit: 100
November 08, 2019, 02:56:05 PM
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
November 08, 2019, 12:22:46 PM
да гадать какой смысл. Если ждем роста, покупаем на падении, ждем падения продаем на небольших движениях вверх. В результате кто оказался прав в своих оценках тот и победитель, что кричать и гадать. Ну и не  надо забывать, что одни ждут роста на дневках, другие падения на часовках и их мнения иногда совпадают, т. е надо четко понимать на какой период входишь в сделку.
full member
Activity: 196
Merit: 251
November 05, 2019, 10:42:28 AM
Чет тут уже гадания какие-то на форуме идут, одни создают темы с эфиром по 500 други в соседней обсуждают, что будет с эфиром и что он будет 50$.
Это просто гадания и ждать можно только поса и то увелечения к прежним хаям эфира в теже 1к весьма сомнительны а 500 да, может быть но тут тоже кто знает, что будет с битком и если он апне т20-40к то может и 2к в эфире увидим)
Мы гадаем, а Эфириум набирает популярность в нашем сообществе и даже все его и вне рынка. Тут точно можно констатировать прогресс в популяризации данной сети по всему миру.
sr. member
Activity: 378
November 04, 2019, 12:19:28 PM
Чет тут уже гадания какие-то на форуме идут, одни создают темы с эфиром по 500 други в соседней обсуждают, что будет с эфиром и что он будет 50$.
Это просто гадания и ждать можно только поса и то увелечения к прежним хаям эфира в теже 1к весьма сомнительны а 500 да, может быть но тут тоже кто знает, что будет с битком и если он апне т20-40к то может и 2к в эфире увидим)
member
Activity: 756
Merit: 10
November 04, 2019, 11:59:04 AM
все финансовые инструменты пошли вверх и акции, и металлы и нефть. А криптовалюты начинают  следовать за фин.  активами, Которые уже твердо вошли в нашу жизнь. ТАк что можно ждать роста и у криптовалют.  А эфир еще и показывал попытки вырасти и к биткоину.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
November 04, 2019, 10:36:42 AM
Аккумуляция Эфира пока не собирается заканчиваться.Возможно туземуна ждать еще около года.

туземун будет на очень хороших новостях, либо когда начнется рост всей крипты в целом, при таком тренде от эфира ждать особо нечего так как все сейчас сыплется и идет аккумуляция, киты пытаются закупится подешевле.
БЕз прогресивных новостей о криптовалюте нам реально не видать туземуна. В любой случает цену должно что-то подтолкнуть сильно и это событие должно быть масштабным или мировым.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
November 03, 2019, 07:40:57 AM
Аккумуляция Эфира пока не собирается заканчиваться.Возможно туземуна ждать еще около года.

туземун будет на очень хороших новостях, либо когда начнется рост всей крипты в целом, при таком тренде от эфира ждать особо нечего так как все сейчас сыплется и идет аккумуляция, киты пытаются закупится подешевле.
sr. member
Activity: 742
November 03, 2019, 07:22:38 AM
На данный момент в скором времени думаю эфир не стрельнет до 500 баксов,может к весне что то изменится,сейчас эфир вряд ли 200-250 баксов пробьёт,ждём хороших новостей и хорошей цены.
member
Activity: 756
Merit: 10
November 03, 2019, 05:59:11 AM
вариантов развития событий очень много. И действительно если подходить с позиции того. что в криптовалюту вкладывать только то. что можно потерят, т. е сейчас из нее нет необходимости выходить. ТО и  в этом есть свой плюс. Чем дольше и ниже уходит рынок, тем больше возможность накопить разных проектов и когда уже пойдет рост, то будет более серьезный капиталл. Конечно  же дождуться этого момента только самые сильные.
sr. member
Activity: 1022
November 03, 2019, 03:58:25 AM
Думаю 500 баксов эфир вновь преодолеет не скоро, и пускай все предрекают рост битку в будущем а сейчас не особо верится даже в то что цене преодолеет даже 200 баксов.

если к примеру при стоимости битка в 100к долларов эфир останется на месте в цене то он уже будет стоить ~2к $, везде есть свои линии поддержки и сопротивления, в основном на ликвидных монетах это работает и если брать во внимание будущее обновление эфира то такая цена вполне реальна.

При лендингах на децентрализованных финансовых приложениях плюс нодах цена может подрасти значительно.

Мы говорим о локе почти половины всего эфира на этих функциях и устроить памп при таком деле проще простого, если конечно очень постараться.
Конечно цена на Эфириум может вырасти и до 500 дол. Но нужно понимать что это сильный рост цены на таком именно рынке как сейчас. Надеюсь, что рынок криптовалюты начнет набирать капитализацию уже в начале следующего года.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
November 01, 2019, 06:29:03 AM
Думаю 500 баксов эфир вновь преодолеет не скоро, и пускай все предрекают рост битку в будущем а сейчас не особо верится даже в то что цене преодолеет даже 200 баксов.

если к примеру при стоимости битка в 100к долларов эфир останется на месте в цене то он уже будет стоить ~2к $, везде есть свои линии поддержки и сопротивления, в основном на ликвидных монетах это работает и если брать во внимание будущее обновление эфира то такая цена вполне реальна.

При лендингах на децентрализованных финансовых приложениях плюс нодах цена может подрасти значительно.

Мы говорим о локе почти половины всего эфира на этих функциях и устроить памп при таком деле проще простого, если конечно очень постараться.
full member
Activity: 196
Merit: 251
November 01, 2019, 01:50:38 AM
Есть и такое предположение у меня, на рынке очень сложная ситуация и я думаю что кризис будет продолжатся еще минимум 1 год. Но зато за этом год многие участники рынка криптовалюты смогут больше накопить активов.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
October 31, 2019, 04:01:38 PM
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
October 31, 2019, 03:47:25 PM

sr. member
Activity: 784
October 31, 2019, 03:40:23 PM
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
October 31, 2019, 03:23:36 PM
Вот только не известно когда это все будет, они уже больше 2х лет собираются перейти на POS и сделать нормальную масштабируемость с контрактами и обещают, поэтому люди думают, что это даст колосальынй рост как по мне только нормальная цена за пос ноду даст рост и то не долгий ибо потом с намайненого люди будут сливать
Понятное дело, что они это планируют уже несколько лет, однако, в этом году намного чаще стали появляться слухи и различные новости о пос.
Это хоть и косвенно, тем не менее подтверждает скорый выход обновления.
Pages:
Jump to: