Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 42. (Read 120708 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
December 26, 2019, 01:30:48 PM
Сильно сомневаюсь, что эфир к концу этого года вырастит до 500 долларов. По мне так ни каких предпосылок пока нет. Есть вероятность, что в начале 2020 может что то изменится , после ожидаемых нововвидений. А сейчас ПРИЗМ быстрее вырастит до 500 долларов за штуку, чем эфир.
Возможно все изменится у эфира после форка, который наступит совсем не скоро, а до 500$ эфир сможет дорасти лишь, если Биткоин начнет активно расти вверх
Не верю я в эти улучшения когда идут уже на постоянной основе такие сильные манипулирования. Думаю что лучше все играть с Биткоинов и Эфириум пока не трогать.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
December 26, 2019, 11:16:09 AM
Сильно сомневаюсь, что эфир к концу этого года вырастит до 500 долларов. По мне так ни каких предпосылок пока нет. Есть вероятность, что в начале 2020 может что то изменится , после ожидаемых нововвидений. А сейчас ПРИЗМ быстрее вырастит до 500 долларов за штуку, чем эфир.
Возможно все изменится у эфира после форка, который наступит совсем не скоро, а до 500$ эфир сможет дорасти лишь, если Биткоин начнет активно расти вверх
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
December 26, 2019, 08:19:48 AM
Эфир когда то конечно будет стоить и 500 и более долларов,главное сейчас это терпение и не сливать при дампе,кто отстоит этот падающий рынок тот и будет в хорошем плюсе но нервов на слитие не у каждого хватит.
Поддерживаю, сейчас цена находится на дне и можно инвестировать в эфир, рост конечно же может затянуться, но перспективы у эфира хорошие и думаю, что он сможет вырасти даже выше, чем 500$

Если биткоин упадёт до 5000 то и эфир легко может соточку потрогать, так что я бы не был бы таким уверенным что это нереально.
не просто потрогать а пойти ниже и закрепиться там. это мы уже наблюдали в конце прошлого года, когда эфир почти что след в след слдовал за биткойном
Вообще странно, эфириум раньше ходил всегда почти строго за биткоином, а вот с 2018 года он начал ходить немного по-своему, т.е даже при росте биткоин могло идти падение, но вообще глобально биткоин его всеровно подтягивает за собой, вообщем-то как и весь рынок. Smiley
newbie
Activity: 434
Merit: 0
December 11, 2019, 03:02:17 PM
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
December 11, 2019, 02:17:45 PM
Эфир когда то конечно будет стоить и 500 и более долларов,главное сейчас это терпение и не сливать при дампе,кто отстоит этот падающий рынок тот и будет в хорошем плюсе но нервов на слитие не у каждого хватит.
Поддерживаю, сейчас цена находится на дне и можно инвестировать в эфир, рост конечно же может затянуться, но перспективы у эфира хорошие и думаю, что он сможет вырасти даже выше, чем 500$

Если биткоин упадёт до 5000 то и эфир легко может соточку потрогать, так что я бы не был бы таким уверенным что это нереально.
не просто потрогать а пойти ниже и закрепиться там. это мы уже наблюдали в конце прошлого года, когда эфир почти что след в след слдовал за биткойном
Пока не отпустят маркет мейкеры цену на Биткоин, то цену и на Эфириум мы не увидим другу. Потому что доминация Биткоина очень высокая по рынку криптовалюты.
Практически все закручено под цену Биткоина, даже настроение на рынке зависит от цены и направления Биткоина, так что сейчас рано говорить, в какую сторону пойдет эфир
hero member
Activity: 1050
corion.io
December 11, 2019, 12:29:19 PM

Пока не отпустят маркет мейкеры цену на Биткоин, то цену и на Эфириум мы не увидим другу. Потому что доминация Биткоина очень высокая по рынку криптовалюты.
sr. member
Activity: 455
December 02, 2019, 03:54:02 AM

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
November 25, 2019, 01:57:53 PM

full member
Activity: 595
Chromia - Relational Blockchain
November 25, 2019, 01:31:53 PM
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
November 25, 2019, 12:31:51 PM
да уже второй год подходит как идет падение, и тут даже можно рассматривать временный рост в апреле этого года, как временную коррекцию на фоне падения, так что тут надо смотреть Что первым сломается поддержка на уровне прошлых минимумов, или сопротивление. Причем в пользу падения уже несколько проектов обновили минимумы.
sr. member
Activity: 742
November 25, 2019, 06:25:07 AM
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
November 25, 2019, 03:39:27 AM
В прошлый раз когда был халвинг биткоина то капитализация всех криптовалют росла, не понятно почему в этот раз эфир должны обделить ростом?

Рост альтов в прошлый раз начался перед уполовиниванием биткоина. Потом продолжился уже после. Манипуляторы в этот раз могут действовать оригинально, для того, что бы в очередной раз обдурить инвесторов. Например, не будет роста битка после уполовинивания, а наоборот.
Все ждут 10x, а его не будет. А все уже закупились и взяли кредиты. А если еще и кризис к тому времени созреет о котором все давно говорят... Тогда может начаться ад.
Неохота конечно словить такую подставу от маркетмейкеров Smiley Всё же больше есть надежды, что предыдущий цикл повторится и 2020-2021 годы будут такие же подъёмные, как и 2016-2017. Статистика говорит, что предыдущие разы цена биткоина шла в рост после халвинга и реальный взлёт уже был где-то через год после. Это значит, что перехай по битку ориентировочно должен быть уже в 2021 году.
Мне что-то подсказывает что манипуляторы подготовят толпу к мнению что будет рост как обычно и на этом всех очень сильно поимеют в очередной раз, а когда все разочаруются в крипте то будет гиперболический рост.
hero member
November 24, 2019, 07:39:51 AM
В прошлый раз когда был халвинг биткоина то капитализация всех криптовалют росла, не понятно почему в этот раз эфир должны обделить ростом?

Рост альтов в прошлый раз начался перед уполовиниванием биткоина. Потом продолжился уже после. Манипуляторы в этот раз могут действовать оригинально, для того, что бы в очередной раз обдурить инвесторов. Например, не будет роста битка после уполовинивания, а наоборот.
Все ждут 10x, а его не будет. А все уже закупились и взяли кредиты. А если еще и кризис к тому времени созреет о котором все давно говорят... Тогда может начаться ад.
Неохота конечно словить такую подставу от маркетмейкеров Smiley Всё же больше есть надежды, что предыдущий цикл повторится и 2020-2021 годы будут такие же подъёмные, как и 2016-2017. Статистика говорит, что предыдущие разы цена биткоина шла в рост после халвинга и реальный взлёт уже был где-то через год после. Это значит, что перехай по битку ориентировочно должен быть уже в 2021 году.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
November 24, 2019, 03:49:46 AM

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
November 24, 2019, 03:34:57 AM
500$ уже было у эфира раньше, поэтому нельзя отрицать, что больше такого не будет, эфир выглядит хорошо и думаю после перехода на PoS со временем цена достигнет 500$
Переход на pos планировали в январе сделать, но вроде перенесли сроки?
500$ кажется еще не скоро будет, ICO больше нет, что теперь будет двигателем роста эфира?
И вот как раз халвинг Биткоина вытащит и с Эфириума долю капитализации. По этому, мое мнение что цена в 500 дол уже является не подьемной на ближайшие 1-2 года, это как минимум.
full member
Activity: 517
November 24, 2019, 03:23:18 AM
Эфир за 500$ возможно только в двух случаях, либо будет общий рост рынка, либо перед или после обновления эфира, он начнет расти и сможет дорасти до 500$, это лично мое мнение
вполне реальная цена  за вторую по капитализации криптовалюту, эфир сильно недооценен рынком этот факт признают многие эксперты и неэкссперты.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
November 23, 2019, 01:58:17 PM
Эфир за 500$ возможно только в двух случаях, либо будет общий рост рынка, либо перед или после обновления эфира, он начнет расти и сможет дорасти до 500$, это лично мое мнение

если лендинг будет работать на полную мощность и давать проценты в pos цена может подрасти.
500$ сейчас выглядит как влажные мечты тех кто по 1000$ покупали.
full member
Activity: 476
Merit: 100
November 23, 2019, 01:03:39 PM
hero member
Activity: 882
Merit: 518
November 23, 2019, 10:57:40 AM
все финансовые инструменты пошли вверх и акции, и металлы и нефть. А криптовалюты начинают  следовать за фин.  активами, Которые уже твердо вошли в нашу жизнь. ТАк что можно ждать роста и у криптовалют.  А эфир еще и показывал попытки вырасти и к биткоину.
Вот как раз произошло наоборот. Это можно видеть в том числе и сегодня. Криптоактивы создавались как некое убижище во времена экономических войн и кризисов. Но пока видим как правительства начинают находить общий язык друг с другом и эфир вместе со своими ERC20 сыновьями идут по большей части ко дну.
Ждать нужно позитивных новостей по принятию крипты в легальное поле, тогда и на 500$ возможно сходим.
hero member
November 23, 2019, 10:23:13 AM
500$ уже было у эфира раньше, поэтому нельзя отрицать, что больше такого не будет, эфир выглядит хорошо и думаю после перехода на PoS со временем цена достигнет 500$
Переход на pos планировали в январе сделать, но вроде перенесли сроки?
500$ кажется еще не скоро будет, ICO больше нет, что теперь будет двигателем роста эфира?
И вот как раз халвинг Биткоина вытащит и с Эфириума долю капитализации. По этому, мое мнение что цена в 500 дол уже является не подьемной на ближайшие 1-2 года, это как минимум.
Переток капитализации в биток пойдёт уже после мая к осени следующего года. А до того у эфира есть все шансы дойти до 350-400 баксов и в наиболее удачном раскладе дойти до 500. И в 2021 году у эфира по-моему будут даже ещё большие шансы снова сходить на 500 и выше, когда будет обратный переток из битка в альты.
Pages:
Jump to: