Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 44. (Read 120708 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
October 31, 2019, 12:21:50 PM
сейчас получается основное мнение, что эфир вырастет только тогда, когда пройдет обновление. И тогда судя из прошлых движений и долгих ожиданий рынка. Вполне возможна ситуация , что по факту выхода обновление произойдет наоборот падение.
Как показывает практика, на рынке криптовалют произойти может все что угодно, но главнейший фактор роста эфира это конечно же обновление 2.0 и будущий стейкинг.

Вот только не известно когда это все будет, они уже больше 2х лет собираются перейти на POS и сделать нормальную масштабируемость с контрактами и обещают, поэтому люди думают, что это даст колосальынй рост как по мне только нормальная цена за пос ноду даст рост и то не долгий ибо потом с намайненого люди будут сливать
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
October 31, 2019, 11:55:16 AM
сейчас получается основное мнение, что эфир вырастет только тогда, когда пройдет обновление. И тогда судя из прошлых движений и долгих ожиданий рынка. Вполне возможна ситуация , что по факту выхода обновление произойдет наоборот падение.
Как показывает практика, на рынке криптовалют произойти может все что угодно, но главнейший фактор роста эфира это конечно же обновление 2.0 и будущий стейкинг.
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 31, 2019, 11:45:06 AM
Эфир чёткий, с биржи вывожу в нём, быстро и не дорого+инфраструктура под него заточена, так что запросто может и 500 и больше будет.

вполне может быть, скоро крупное обновление, переход на пос. Если они смогут устранить проблему масштабирования то будет и больше чем 500. Ведь пос это хорошо, но нужно что бы количество монет не увеличивалось в геометрической прогрессии, если смогут сделать, что бы платили комиссиями транзакций больше монет  чем будет с поса.
Мне почему-то кажется, что в следующем году он будет больше 500 стоить, там и обновления наверно подогреют интерес. Ну и если альткоины начнут восстановление то и это в какой-то степени должно будет повлиять на Эфир положительно.
Если все хорошо пройдет с обновлениями сети, то конечно Эфириум вполне возможно будет стоить и больше 500 дол. Но тут же еще очень все зависит от тренда что будет по текущему году. Если не дай Бог рынок опять будет идти на снижение.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
October 31, 2019, 08:48:47 AM
Эфир чёткий, с биржи вывожу в нём, быстро и не дорого+инфраструктура под него заточена, так что запросто может и 500 и больше будет.

вполне может быть, скоро крупное обновление, переход на пос. Если они смогут устранить проблему масштабирования то будет и больше чем 500. Ведь пос это хорошо, но нужно что бы количество монет не увеличивалось в геометрической прогрессии, если смогут сделать, что бы платили комиссиями транзакций больше монет  чем будет с поса.
Мне почему-то кажется, что в следующем году он будет больше 500 стоить, там и обновления наверно подогреют интерес. Ну и если альткоины начнут восстановление то и это в какой-то степени должно будет повлиять на Эфир положительно.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
October 31, 2019, 03:26:35 AM

sr. member
October 31, 2019, 03:19:23 AM
К примеру я сам очень хочу купить Эфириум в диапазоне цен 80-120 дол.
В декабре прошлого и в начале этого года уже давали возможность приобрести эфир по такой цена, навряд ли в ближайшее время такая "распродажа" повторится еще раз.

Никто не знает, если обновление 2.0 пролетит не так плавно как хотелось бы то этот самолёт влетит в гору.

Может и уйдёт цена на 100 долларов. Сейчас это звучит странно, но когда эфир 1000 баксов стоил если бы вы сказали что он до пару сотен упадёт никто бы не поверил.

НУ посмотирм как будет у них вечные какие-то проблемы и переносы поса уже больше 2 лет и обещания и трудности с полной реализацей обещали хотя бы частичную а потом полностью перейти на пос на счет цены сам виталик сказал что не ждите такой цены как было на хае в 1000$ врядли она вообще повторится
sr. member
Activity: 1022
October 31, 2019, 02:58:41 AM
В декабре прошлого и в начале этого года уже давали возможность приобрести эфир по такой цена, навряд ли в ближайшее время такая "распродажа" повторится еще раз.

Никто не знает, если обновление 2.0 пролетит не так плавно как хотелось бы то этот самолёт влетит в гору.

Может и уйдёт цена на 100 долларов. Сейчас это звучит странно, но когда эфир 1000 баксов стоил если бы вы сказали что он до пару сотен упадёт никто бы не поверил.
Ты прав там ничего не понятно до того момента когда мы не увидим это обновление. Я вообще считал что его перенесут. Но возможно еще и есть варианты для переноса такого большого обновления сети Эфириума.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
October 30, 2019, 07:57:52 AM

member
Merit: 10
October 30, 2019, 05:42:55 AM
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
October 30, 2019, 04:56:13 AM
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
October 30, 2019, 03:08:49 AM

Чтобы так утверждать надо знать кто сейчас держит цену эфира и для чего. Если цену держат майнеры то это очень плохо для эфира поскольку им уже не будет выгоды чтобы поддерживать его цену и с запуском ПОС у них будут другие проблемы - куда бы пристроить свои мощности. Сильно сомневаюсь что они забросят майнинг, распродадут оборудование и накупят эфира чтобы ПОСить и продолжать зарабатывать. Поэтому за падение тоже есть мнения.
Цену возможно и не держат, а наоборот занижают на Эфириум. Но при этом конечно есть определенные барьеры, где и нельзя занизить цену. К примеру я сам очень хочу купить Эфириум в диапазоне цен 80-120 дол.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
October 29, 2019, 11:37:08 PM

Чтобы так утверждать надо знать кто сейчас держит цену эфира и для чего. Если цену держат майнеры то это очень плохо для эфира поскольку им уже не будет выгоды чтобы поддерживать его цену и с запуском ПОС у них будут другие проблемы - куда бы пристроить свои мощности. Сильно сомневаюсь что они забросят майнинг, распродадут оборудование и накупят эфира чтобы ПОСить и продолжать зарабатывать. Поэтому за падение тоже есть мнения.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
October 29, 2019, 11:12:12 PM
sr. member
October 29, 2019, 12:41:54 PM
Точно не сейчас, но в будущем 500$ за эфир мы сможем увидеть, пока что нет никаких поводов для такого роста сильного роста эфириума
Масштабное обновление 2.0 должно подтолкнуть эфир в цене вверх, еще ходят слухи, что в 2020 году возможно будет стейкинг эфира, с 10% в год. Так что предпосыл к росту есть!
Лично я очень жду обновление эфира, потому что действительно верю, что именно это обновление, а потом ещё переход на PoS поднимет цену эфира как можно выше
Все правильно вы ожидаете, именно эти факторы сыграют важную роль в цене и дальнейшем развитии эфира, но как говориться - Поживем увидим !
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
October 29, 2019, 12:31:17 PM
Точно не сейчас, но в будущем 500$ за эфир мы сможем увидеть, пока что нет никаких поводов для такого роста сильного роста эфириума
Масштабное обновление 2.0 должно подтолкнуть эфир в цене вверх, еще ходят слухи, что в 2020 году возможно будет стейкинг эфира, с 10% в год. Так что предпосыл к росту есть!
Лично я очень жду обновление эфира, потому что действительно верю, что именно это обновление, а потом ещё переход на PoS поднимет цену эфира как можно выше
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
October 29, 2019, 12:18:01 PM
Ну, 500 долларов за эфир это конечно маловато, но всяко лучше чем сейчас, поэтому хотелось бы верить, что он реально вырастет хотя бы до этой суммы, а потом и пойдет все дальше и дальше вверх и станет стоить как 2018 году, ну, что сказать ждём, надеюсь так и будет.

с такой репутацией и узнаваемостью как у эфира то и предыдущий хай в 1500 не предел, но перейдя на пос любая монета в долгосроке будет постепенно падать так как количество монет будет увеличиваться постоянно и держать цену на хае очень сложно.
sr. member
October 29, 2019, 12:15:50 PM
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
October 29, 2019, 12:13:29 PM
будет и больше только пока не понятно когда. Сейчас подросли на китайских новостях , но пока тенденция что то замерла, то ли это было не новостное движение , а новости просто были притянуты за уши, то ли опять  хитрая коррекция, если темп роста задержится, то   скорее всего китай тут не причем, просто по теханализу выросли  и дальнейшее движение опять под вопросом.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
October 28, 2019, 11:18:22 PM
Ну, 500 долларов за эфир это конечно маловато, но всяко лучше чем сейчас, поэтому хотелось бы верить, что он реально вырастет хотя бы до этой суммы, а потом и пойдет все дальше и дальше вверх и станет стоить как 2018 году, ну, что сказать ждём, надеюсь так и будет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
October 28, 2019, 02:41:08 PM
Почему нет поводов, сейчас прошло движение по китаю, новости по эфиру если еще попадут в тему, то вполне вероятен рост, тем более намеки на рост эфира к биткоину уже были
Пока что только намеки, лично я считаю, что эфир реально нормально может вырасти в ближайшее время за счет своего обновления или же общего роста рынка

Например очень может быть что когда глупые деньги заходят под эти НОВОСТИ, умные фиксируют прибыль ведь они заходили по 100... Слишком много читаю в последнее время что обязательно будет рост из за эфира 2.0.
Обычно когда все знают происходит наоборотс, учтите это при принятия решений.
Pages:
Jump to: