Author

Topic: Эфир за 500$ - page 464. (Read 120721 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 23, 2018, 02:49:03 AM
Вот есть еще у нас на форуме ветка "Эфир за 1000" и знаете, мне она как-то намного больше этой ветки "Эфир за 500" нравится)

Пока что актуальнее эфир за 500)))
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
March 22, 2018, 05:36:09 PM
Посоветуйте, есть ли смысл сейчас крупно закупаться эфиром? Вообще ситуация непонятная в последнее время и далеко смотреть очень тяжело. Как-то непредсказуемо всё.
Передо мной не стоит такая дилемма: Я всегда торговала в паре к ETH. А к чему еще можно торговать? К доллару очень мало что торгуется. К битку страшно, можно распродаться и потом не успеть зайти в BTC
full member
Activity: 364
Merit: 113
March 22, 2018, 05:28:29 PM
Вот есть еще у нас на форуме ветка "Эфир за 1000" и знаете, мне она как-то намного больше этой ветки "Эфир за 500" нравится)
full member
Activity: 364
Merit: 100
March 22, 2018, 04:54:18 PM
Я считаю, что сейчас все будет вести к росту. Поэтому скорее всего до 500 не опустится. В мае думаю будет памп.

Мне тоже кажется что до мая уже ничего не будет - ни подений значительных, ни роста... +- 10% туда сюда.
Набираем объемы.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 22, 2018, 04:51:41 PM
Я считаю, что сейчас все будет вести к росту. Поэтому скорее всего до 500 не опустится. В мае думаю будет памп.

Ну да, не опустится)) Потому что несколько дней назад уже опустился благополучно до этого состояния что вызвало не хилый такой ажиотаж среди новичков. Ибо перед падением было много негатива об  этой монете
full member
Activity: 250
March 22, 2018, 04:45:23 PM
Думаю что он сейчас не в самом лучшем состоянии, даже 500 долларов конечно не мало, но эфир заслуживает места под солнцем.
member
Activity: 196
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
March 22, 2018, 04:34:37 PM
member
March 22, 2018, 04:13:25 PM
Так что ждать пока он опустится он и так сейчас по хорошей цене, можно взять и не тягаться за 20-30 баксов, лучьше дороже взять и надежно чем вообще не брать.
member
March 22, 2018, 03:50:42 PM
Ну если все пойдет по плану, то не будет эфира за 500. А так есть небольшая вероятность, что опустится до 500, в связи с нынешней ситуацией.
full member
Activity: 406
March 22, 2018, 03:41:22 PM
  Эти " уязвимости "  разработчиками данной платформы переформатируются со временем...смарт-контракты канут в НЕБЫТИЕ
member
Activity: 146
Merit: 12
March 22, 2018, 03:33:00 PM
Почему опять пошел спад? Саммит же прошел с хорошими итогами для крипты... Уже сколько месяцев эти качели. Angry
newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 22, 2018, 03:32:42 PM
Посоветуйте, есть ли смысл сейчас крупно закупаться эфиром? Вообще ситуация непонятная в последнее время и далеко смотреть очень тяжело. Как-то непредсказуемо всё.
Если вливать, то сумму, которую не жалко потерять. Это в принципе универсальный совет.
Не известно как себя поведет крипта в целом, но волков бояться, в лес не ходить.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
March 22, 2018, 03:31:14 PM
Как думаете повлияют на курс эфира такого рода новости как эта "...А в феврале стало известно, что из почти миллиона смарт-контрактов Ethereum в 34200 обнаружены критические уязвимости." взято в конце новости https://forklog.com/uyazvimost-bitkoin-birzhi-coinbase-pozvolyala-bezvozmezdno-nachislyat-ethereum/
Как пишут в статье, эта история с уязвимостью биржи началась еще с декабря 2017 года, молодцы конечно что исправили ошибки и так далее, но Вы не находите странным что именно в дни коррекции подобные статьи выходят чаще? Со всякими ошибками в смарт контрактах, биржевые уязвимости и так далее, запугали уже инвесторов, каждого шороха боятся Grin Может мне одной показалось конечно, но это довольно таки странно.

Что здесь странного, это вполне естественный ход для поддержания рынка в нужном направлении, поэтому считаю что надо довольно скептически относиться к новостям любого рода и стараться осмыслить кому это выгодно и в какую сторону качнет настроения.
full member
Activity: 393
Merit: 106
March 22, 2018, 03:28:21 PM
Как думаете повлияют на курс эфира такого рода новости как эта "...А в феврале стало известно, что из почти миллиона смарт-контрактов Ethereum в 34200 обнаружены критические уязвимости." взято в конце новости https://forklog.com/uyazvimost-bitkoin-birzhi-coinbase-pozvolyala-bezvozmezdno-nachislyat-ethereum/
Как пишут в статье, эта история с уязвимостью биржи началась еще с декабря 2017 года, молодцы конечно что исправили ошибки и так далее, но Вы не находите странным что именно в дни коррекции подобные статьи выходят чаще? Со всякими ошибками в смарт контрактах, биржевые уязвимости и так далее, запугали уже инвесторов, каждого шороха боятся Grin Может мне одной показалось конечно, но это довольно таки странно.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
March 22, 2018, 03:27:16 PM
Даже не думал, что увижу в этом году Эфир по такой цене. Даже не смотря на то, что от криптовалюты можно что угодно ожидать и я это понимаю
newbie
Activity: 81
March 22, 2018, 03:22:00 PM

это же всего 3.42 % ?! Если взять реальный софт, я думаю, там намного больше этих уязвимостей.
Уверен, что уязвимостей там хватает. По факту, всё уязвимо и даже биржи у которых стоят мега защиты.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
March 22, 2018, 03:14:01 PM

это же всего 3.42 % ?! Если взять реальный софт, я думаю, там намного больше этих уязвимостей.
newbie
Activity: 125
March 22, 2018, 03:12:15 PM
очень даже повлияет, эфир готовился отыгрывать свое падение к биткоену от 0.1 он скатился до 0,06. это почти 40%. еслиб не эта новость могли уже 0,08 сделать. эфир уде очень хочет развернутся.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
March 22, 2018, 03:07:19 PM
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
March 22, 2018, 02:05:10 PM
Тема вновь актуальна, эфир по 500 Smiley Может и упасть еще, верно выше писали, но если и упадет то краткосрочно. Потом опять отрастет рынок, и эфир в 500 будет опять казаться дешевым. Как прошлой весной висел по 40-50 долларов, казался дорогим к лету все осознали что вроде не такой уж и дорогой был Grin

Из всех блокчейнов проектов эфир самый востребованный. ICO продолжают активно использовать эфир. Есть ICO в которых принимается только один эфир. КАк по мне так это самый сильный аргумент для того что бы ждать его дальнейший рост.
.
Но не стоит забывать, что эфир, которые собирают проекты потом возвращается обратно на рынок.
А с чего вы взяли что эфир возвращается на рынок? Для повседневной работы организации много денег не надо, при росте криптовалют и эфира в частности какой смысл выводить эфир в фиат? Скамщикам так им тем более надо покрутить крипту через биржи и миксеры чтобы следы запутать и им тоже нет смысла все обналичивать.
Jump to: