Author

Topic: Эфир за 500$ - page 462. (Read 120721 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
March 23, 2018, 11:24:06 PM
Ну вот прошло более 4месяцев и эфир стоит опять 500.Хорошо прокатились.В.Б. ничего не может сделать со своим детищем.
Видно Вы забыли - сколько стоил эфир когда он появился, когда более менее стал популярным и сейчас. Оценивать на пиках или дну - абсолютно неправильно, и не только эфир а вообще любой актив. А про инфраструктуру которую создал Виталий, вокруг эфира - которой пользуются 99% ICO, по своей сути создав целый класс активов и инструментов для криптосферы. Не все крутится вокруг курса, хотя да - большинство интересуют только курс и иксы для профита. Но все же, Вы забыли слова Виталия - где он говорил "а заработали ли мы эти деньги и такой курс или нет" - вспомните этот твит.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
March 23, 2018, 04:08:40 PM
Не слышал где Виталик такое говорил что обгонит эфир биток, если есть такой видосик, или статья его было бы полезно скинуть, а то над плохим фоном заинтересованные работают, а хорошую информацию замыливают.
Тоже не слышал, наоброт, Виталик всех предостерегает:
1)95% токенов на ETH не выживут в ближайшее время.
2)Предостерегает о возможности цены крипты упасть в разы.
...
В общем делает все чтобы если что с него взятки гладки были бы.
Мало того, он еще предлагал новую модель - DAICO, хотя я думаю что все его предостережения и были сделаны с одной целью - чтобы сообщество на предложенную им модель проведения сборов обратило внимание.

Думаю, скоро все сами, увидим, как все пойдет, может и новая модель DAICO хорошо себя покажет, а может будет и лучше.
На самом деле при текущей ситуации с ICO, когда большинство того, что выходит на рынок - баблосбор без будущего, модель предложенная Виталиков очень выигрышно на фоне привычной модели стандартного ICO.
Тут надо смотреть на реализацию. А то уведенные из одного ico и заблокированные в другом ico средства в эфире мы уже видели. Хотя если все будет ок и такая модель станет основной цена на эфир однозначно вырастет, т.к. эфира в обороте будет меньше из-за заблокированных эфирок в DAICO.
full member
Activity: 588
Merit: 100
March 23, 2018, 02:06:45 PM
Не слышал где Виталик такое говорил что обгонит эфир биток, если есть такой видосик, или статья его было бы полезно скинуть, а то над плохим фоном заинтересованные работают, а хорошую информацию замыливают.
Тоже не слышал, наоброт, Виталик всех предостерегает:
1)95% токенов на ETH не выживут в ближайшее время.
2)Предостерегает о возможности цены крипты упасть в разы.
...
В общем делает все чтобы если что с него взятки гладки были бы.
Мало того, он еще предлагал новую модель - DAICO, хотя я думаю что все его предостережения и были сделаны с одной целью - чтобы сообщество на предложенную им модель проведения сборов обратило внимание.

Думаю, скоро все сами, увидим, как все пойдет, может и новая модель DAICO хорошо себя покажет, а может будет и лучше.
На самом деле при текущей ситуации с ICO, когда большинство того, что выходит на рынок - баблосбор без будущего, модель предложенная Виталиков очень выигрышно на фоне привычной модели стандартного ICO.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
March 23, 2018, 12:50:54 PM
Ну вот прошло более 4месяцев и эфир стоит опять 500.Хорошо прокатились.В.Б. ничего не может сделать со своим детищем.

Причем тут Виталик когда сам рынок просел, а капитализация с 800 (примерно) просела до 330 (сейчас)? Эфириум все же не волшебный проект и не может расти отдельно от рынка. Думаю, если рынка пропампится мы еще увидим цену на эфириум в 2-2,5к (при общей капитализации в 1,2 трлн). Возможно, это произойдет довольно скоро.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
March 23, 2018, 12:50:15 PM
Интересно почитать комменты с самого начала, когда люди рассчитывали, что эфир будет стоить по 500$. Сейчас он упал до 500$ до уже никто не радуется. Однако, я думаю, что он все равно со временем подымется.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
March 23, 2018, 12:43:05 PM
Немного ошибся автор с предсказаниями, на 1000$ целую
До 1300$ вырос, правда не к новому году, а к январю
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
March 23, 2018, 12:41:32 PM
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
March 23, 2018, 12:39:45 PM
Да, эфир востребован, но только как "крипта для крипты". Если будет такой проект (или поменяется позиция большинства государств), в котором будет "крипта не только для крипты, но и для обычного мира", то это будет уже совсем другой уровень. Наверное, времени это займет ещё пару лет.

Кстати, кроме эфира больше нет настолько востребованных монет, которые бы имели практическое применение, хотя бы и как "крипта для крипты" (нео, вейвс и прочим до эфира как до неба). Биток, имхо, нужен только как "вера в крипту" Smiley А риппл вообще никому не нужен, кроме спекулянтов)
Как? Биткоин и тот же Лайткоин очень даже востребованы как средства платежей. За BTC много что уже можно купить в Интернете. Хостинг, домены, vpn, услуги, вещи, товары итд. Куча магазинов принимает тот же BTC. Так что востребован только ETH, я бы поспорил с этим утверждением.
full member
Activity: 421
March 23, 2018, 12:29:45 PM
Вот есть еще у нас на форуме ветка "Эфир за 1000" и знаете, мне она как-то намного больше этой ветки "Эфир за 500" нравится)

Пока что актуальнее эфир за 500)))
когда Эфир 500, актуальнее эта тема, потом эфир растет и уже актуальнее эфир за 1000, после спад и так по кругу, так что  эти топики никак не теряют свою популярность, просто по кругу ходят
Так может из-за этого топика он и ходит по кругу, так что предлагаю удалить его, чтобы Эфир всегда был выше 1000$.  Grin Проблема именно в этом.

Я тогда создам эфир по 300)

Сейчас как не крути, тема «Эфир за 300-400» самая актуальная. Уже несколько дней болтается в зоне около 500$, жду прокола и полёта на 400$, мне кажется если и будет набор позиции крупными игроками, то с этого уровня в 300-400$.
Вряд ли такое произойдёт, но на этом рынке всё возможно. Но я бы не отказался закупить по 300-400$, если бы цена пошла сразу же вверх к 1000-1500$.  Wink
member
Activity: 462
March 23, 2018, 12:13:27 PM
Меня из всех монеток честно говоря больше всего волнует эфир. На него может повлиять только биток. Когда уже будет рост?! Надеюсь к лету всё пойдёт вверх. Надоели просадки Angry
Очень бы хотелось, чтобы эфир пошел в рост еще до начала лета, а как будет по факту – большой знак вопроса.
member
Merit: 12
March 23, 2018, 12:00:09 PM
Вот есть еще у нас на форуме ветка "Эфир за 1000" и знаете, мне она как-то намного больше этой ветки "Эфир за 500" нравится)

когда Эфир 500, актуальнее эта тема, потом эфир растет и уже актуальнее эфир за 1000, после спад и так по кругу, так что  эти топики никак не теряют свою популярность, просто по кругу ходят
Так может из-за этого топика он и ходит по кругу, так что предлагаю удалить его, чтобы Эфир всегда был выше 1000$.  Grin Проблема именно в этом.

Сейчас как не крути, тема «Эфир за 300-400» самая актуальная. Уже несколько дней болтается в зоне около 500$, жду прокола и полёта на 400$, мне кажется если и будет набор позиции крупными игроками, то с этого уровня в 300-400$.
Печально признавать, но март выдался неудачным. Тенденция такая, что через месяц и правда к 400$ подойдет
member
Activity: 840
Merit: 57
March 23, 2018, 11:49:52 AM
Ни разу не покупал эфир Хз, зачем он мне.
Да, как выше уже писали Эфир уже на данный момент нужен:
1)Комиссия чтобы токены на биржи перегонять
2)Участие в ICO. ICO в основном в Эфире принимают платежи (смартконтракты)
3)Торговля на децентрализованных биржах (fork etherdelta, IDEX итд).
4)Участие в проектах на типа WINGS
итд.
Так что Эфир на сегодня уже вполне востребован и нужен по крайней мере для тех вещей которые я выше описал. Дальше больше.
Да, эфир востребован, но только как "крипта для крипты". Если будет такой проект (или поменяется позиция большинства государств), в котором будет "крипта не только для крипты, но и для обычного мира", то это будет уже совсем другой уровень. Наверное, времени это займет ещё пару лет.

Кстати, кроме эфира больше нет настолько востребованных монет, которые бы имели практическое применение, хотя бы и как "крипта для крипты" (нео, вейвс и прочим до эфира как до неба). Биток, имхо, нужен только как "вера в крипту" Smiley А риппл вообще никому не нужен, кроме спекулянтов)
member
Activity: 294
Merit: 15
March 23, 2018, 11:36:45 AM
Да, как выше уже писали Эфир уже на данный момент нужен:
1)Комиссия чтобы токены на биржи перегонять
2)Участие в ICO. ICO в основном в Эфире принимают платежи (смартконтракты)
3)Торговля на децентрализованных биржах (fork etherdelta, IDEX итд).
4)Участие в проектах на типа WINGS
итд.
Так что Эфир на сегодня уже вполне востребован и нужен по крайней мере для тех вещей которые я выше описал. Дальше больше.
full member
March 23, 2018, 11:35:13 AM

Ну, нравится - не нравится, а сейчас именно эта актуальна!) Теперь надо смотреть что бы не пришлось придумывать топик «Эфир за 200», хотя возможно такой уже был и он возродится вновь.)
brr
full member
Activity: 445
March 23, 2018, 11:28:42 AM
Я раньше тоже так думал пока петух не клюнул, когда для обмена токенов понадобилось эфир иметь.
Эфир нужен чтобы токены можно было пересылать и в ICO участвовать, больше я пока не знаю для чего еще эфир может понадобиться.
Но я понял что хоть немного эфира но обязательно надо иметь.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
March 23, 2018, 11:21:05 AM
member
Activity: 197
March 23, 2018, 11:02:17 AM
Меня из всех монеток честно говоря больше всего волнует эфир. На него может повлиять только биток. Когда уже будет рост?! Надеюсь к лету всё пойдёт вверх. Надоели просадки Angry
member
Activity: 124
March 23, 2018, 10:30:39 AM

full member
Activity: 476
Merit: 105
March 23, 2018, 10:17:13 AM
Эфиру очень тяжело набрать высокую цену. Ведь все ико проводящиеся на платформе, различные игровые приложения аккумулируют не малую часть монет до поры до времени. Особо крупные холдеры типа Эоса достаточно весомый аргумент, что мы и видим. С учетом неприязни эоса к эфиру, то все это похоже на диверсию).
copper member
Activity: 812
Merit: 6
March 23, 2018, 10:13:02 AM
Хаха забавно как всё оборачивается спустя некоторое времяSmiley Ещё одно подтверждение тому, что ничего нельзя прогнозировать на этом сверхволатильном рынке. Smiley
Jump to: