Author

Topic: Эфир за 500$ - page 463. (Read 120721 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
March 23, 2018, 10:08:21 AM
После г20 мне кажется уже не стоит ждать такой низкой цены эфира. Да и в целом попытка организовать контроль это положительная сторона для всего крипторынка. Будем ждать роста.
Это что за бред такой, кто собирается контролировать крипту? На G20 сказали что им пох на крипту пока у нее такая маленькая капа на нее даже не стоит обращать внимания. Поэтому ждем роста. Если бы заявили что будут контролировать тогда бы ждали жесткого падения.
Наоборот, сейчас мы ждем активизации на рынке новых игроков, пришедших с фондовых рынков, а у них многоооо денег, которые они готовы вкинуть в крипту. Но есть одно большое но, связанное с регуляцией: этим игрокам нужна хоть какая-то защита со стороны правительства. Мы к этому идем, это стоит принять
Давно уже говорят что будет мощный переток денег с фондового рынка в биткоин и в крипту, а потом появляется фьючерс на биткоин и все как то незаметно сходит на нет. Может игрокам с фондового рынка лучше спекулировать фьючерсом на биткоин и не лезть в крипту если им так важно регулирование?
Они обогащаются за счет криптоинвесторов. Корабль качается, инвесторы вылетаю за край. При желании они могут уронить цену на тот же биткоин и до 1000$, что еще сильнее ударит по эфириуму. Я надеюсь, что торговля на фьючерсах поубавится немного, но время показывается обратное. Трейдерам нравится хорошая волантильность криптовалюты.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 23, 2018, 10:07:55 AM
Вот и вернулся эфир к такой цифре. Печально конечно,но сейчас всё на дне,так что ждём роста и былых 1300$ хотя бы от эфирки Grin

Да конечно печально это все, но думаю скоро все изменится в лучшую сторонну и тогда уже по 2000 за эфирку увидим. )))
brr
full member
Activity: 445
March 23, 2018, 10:04:10 AM
После г20 мне кажется уже не стоит ждать такой низкой цены эфира. Да и в целом попытка организовать контроль это положительная сторона для всего крипторынка. Будем ждать роста.
Это что за бред такой, кто собирается контролировать крипту? На G20 сказали что им пох на крипту пока у нее такая маленькая капа на нее даже не стоит обращать внимания. Поэтому ждем роста. Если бы заявили что будут контролировать тогда бы ждали жесткого падения.
Наоборот, сейчас мы ждем активизации на рынке новых игроков, пришедших с фондовых рынков, а у них многоооо денег, которые они готовы вкинуть в крипту. Но есть одно большое но, связанное с регуляцией: этим игрокам нужна хоть какая-то защита со стороны правительства. Мы к этому идем, это стоит принять
Давно уже говорят что будет мощный переток денег с фондового рынка в биткоин и в крипту, а потом появляется фьючерс на биткоин и все как то незаметно сходит на нет. Может игрокам с фондового рынка лучше спекулировать фьючерсом на биткоин и не лезть в крипту если им так важно регулирование?
full member
Activity: 448
March 23, 2018, 09:54:45 AM
В данный момент у меня Эфир ассоциируется со сжатой пружиной. Много факторов потенциально положительно влияющих на его цену. Но в то же время есть существенно сдерживающие события. Думаю, что при прочих равных условиях в этом году отыграет просадку к битку и уйдет выше. Могу предположить, что не меньше 0,2 к битку.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
March 23, 2018, 09:30:46 AM
brr
full member
Activity: 445
March 23, 2018, 08:39:26 AM
full member
Activity: 393
Merit: 106
March 23, 2018, 08:21:29 AM
Как думаете повлияют на курс эфира такого рода новости как эта "...А в феврале стало известно, что из почти миллиона смарт-контрактов Ethereum в 34200 обнаружены критические уязвимости." взято в конце новости https://forklog.com/uyazvimost-bitkoin-birzhi-coinbase-pozvolyala-bezvozmezdno-nachislyat-ethereum/
Как пишут в статье, эта история с уязвимостью биржи началась еще с декабря 2017 года, молодцы конечно что исправили ошибки и так далее, но Вы не находите странным что именно в дни коррекции подобные статьи выходят чаще? Со всякими ошибками в смарт контрактах, биржевые уязвимости и так далее, запугали уже инвесторов, каждого шороха боятся Grin Может мне одной показалось конечно, но это довольно таки странно.

Что здесь странного, это вполне естественный ход для поддержания рынка в нужном направлении, поэтому считаю что надо довольно скептически относиться к новостям любого рода и стараться осмыслить кому это выгодно и в какую сторону качнет настроения.
Вы думаете сейчас кому то выгодно сдерживать, или понижать курс эфириума и биткоина? Но для каких целей? Ведь саммит G20 прошел, и новости не сказала бы что плохие. Все же ждали саммит, думали что после полетим на луну. А в итоге подобными новостями только ухудшают ситуацию на слабом рынке. И множество аналитиков, ожидают биткоин по 20 а то и больше тысяч к концу года. По идее, если биткоин так вырастет то рост эфириума не заставит себя ждать. 
member
Activity: 219
Merit: 10
March 23, 2018, 06:59:57 AM
Вот есть еще у нас на форуме ветка "Эфир за 1000" и знаете, мне она как-то намного больше этой ветки "Эфир за 500" нравится)

Пока что актуальнее эфир за 500)))
когда Эфир 500, актуальнее эта тема, потом эфир растет и уже актуальнее эфир за 1000, после спад и так по кругу, так что  эти топики никак не теряют свою популярность, просто по кругу ходят
И ответы можно и там и там оставлять, и ты всегда прав, когда пишешь 500 или 1000. В декабре нужно было создавать ветку про 2000-5000
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
March 23, 2018, 06:54:08 AM
member
Activity: 420
March 23, 2018, 06:44:48 AM
Тема вновь актуальна, эфир по 500 Smiley Может и упасть еще, верно выше писали, но если и упадет то краткосрочно. Потом опять отрастет рынок, и эфир в 500 будет опять казаться дешевым. Как прошлой весной висел по 40-50 долларов, казался дорогим к лету все осознали что вроде не такой уж и дорогой был Grin

Из всех блокчейнов проектов эфир самый востребованный. ICO продолжают активно использовать эфир. Есть ICO в которых принимается только один эфир. КАк по мне так это самый сильный аргумент для того что бы ждать его дальнейший рост.
.
Но не стоит забывать, что эфир, которые собирают проекты потом возвращается обратно на рынок.
Полностью правильно, они ведь никуда не деваются, но вот вопрос по какой цене он сбагривается, вот это уже другое дело, которое очень сильно влияет на цену эфира, а разработчики всё на хантеров грешат Grin
full member
Activity: 448
March 23, 2018, 06:29:35 AM
А я думаю, что к декабрю 2018 года мы все увидим Эфир 2000-2500$$, главное верить и все будет норм, господа)))

Одной только веры мало, нужно ещё хорошие новости по эфиру и чтобы государства не очень сильно прессовали ico проекты.  
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 23, 2018, 06:28:39 AM
Вот есть еще у нас на форуме ветка "Эфир за 1000" и знаете, мне она как-то намного больше этой ветки "Эфир за 500" нравится)

когда Эфир 500, актуальнее эта тема, потом эфир растет и уже актуальнее эфир за 1000, после спад и так по кругу, так что  эти топики никак не теряют свою популярность, просто по кругу ходят
Так может из-за этого топика он и ходит по кругу, так что предлагаю удалить его, чтобы Эфир всегда был выше 1000$.  Grin Проблема именно в этом.

Я тогда создам эфир по 300)
full member
Activity: 439
March 23, 2018, 06:26:21 AM

Так может из-за этого топика он и ходит по кругу, так что предлагаю удалить его, чтобы Эфир всегда был выше 1000$.  Grin Проблема именно в этом.
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
March 23, 2018, 06:08:04 AM
А я думаю, что к декабрю 2018 года мы все увидим Эфир 2000-2500$$, главное верить и все будет норм, господа)))
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
March 23, 2018, 06:03:56 AM

Чувствую, что не скоро мы не скоро увидимся эфириум за 1000$.  500$ - 600$, тоже не плохая цена за эфириум, учитовая что, совсем не давно до пампа он стоил 250$ - 300$.
Вот нашелся оптимист для которого стакан наполовину полон. Не то что другие думают что стакан наполовину пуст. С оптимизмом надо смотреть на вещи, еще в ноябре эфир был по 300, так что все можно сказать хорошо с эфиром.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
March 23, 2018, 04:48:59 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Вот если бы запомнить или заметить от кого ползут такие слухи, то можно былоб хорошо зарабатывать, а так слышал звон-не знаю где он.
До Нового года еще дожить надо. Можете еще будем понимать Эфирку. На такой длительный срок лучше не загадывать.
member
Activity: 174
March 23, 2018, 04:47:57 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Вот если бы запомнить или заметить от кого ползут такие слухи, то можно былоб хорошо зарабатывать, а так слышал звон-не знаю где он.
member
Activity: 280
March 23, 2018, 04:46:44 AM

Чувствую, что не скоро мы не скоро увидимся эфириум за 1000$.  500$ - 600$, тоже не плохая цена за эфириум, учитовая что, совсем не давно до пампа он стоил 250$ - 300$.
member
Activity: 294
March 23, 2018, 04:33:17 AM
Как по мне - такие скачки цены весьма полезны. Они не дают стабилизироваться рынку, то есть выгодно тем кто умеет трейдить. А вот инвесторам тяжко.
full member
Activity: 392
March 23, 2018, 04:27:10 AM

Jump to: