Author

Topic: Эфир за 500$ - page 467. (Read 120721 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
March 21, 2018, 07:23:14 PM
До этого падения об Эфире много негатива появилось на этом форуме. Я думаю ,что кто-то что-то точно знал. Хотя может быть просто совпадение
member
Activity: 448
March 21, 2018, 07:11:59 PM
Я  все же верю в то, что Эфир еще отрастет ,поскольку проект достаточно сильный и у Виталика на этот год большие планы были. Не думаю ,что он сольет свой проект
member
Activity: 434
March 21, 2018, 07:07:22 PM
Даже не верил в то, что эфир так сильно просядет. Но к сожалению пришлось быть этому свидетелем. Надеюсь что и рост не за горами
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
March 21, 2018, 07:04:30 PM
вот уж не верилось мне в то, что еще будет эфир по таким низким ценам. Реально думал, что ниже 700 эфир уже вряд ли будет. Но вот оказывается и такое бывает

Это только начало Grin
Начало чего? Вы что думаете что эфир пойдет еще ниже чем сейчас? На сколько тогда может пойти эфир?
Мне кажется что эфир пойдет вверх а не вниз.
сольют до 400$ и все проекты, которые собрали бабки недавно, при средней цене эфира 500$ "посыпятся", им некуда будет деваться, придется выходить в фиат, чтобы не рисковать своим проектом. Это будет эффектом домино, так что эфиру есть еще куда падать, другой вопрос надо ли это кукловодам рынка?

Думаю, что кто хотел - те вывели значительную часть собранных средств сразу после сбора, или диверсифицировали и сами ре-инвестировали в несколько десятков других проектов.
member
Activity: 468
Merit: 30
March 21, 2018, 05:37:08 PM

А что вообще стало причиной такого недоверия к Эфиру я что-то не понял?
- опять слишком много скамо-ICO, надо их сбросить и тогда можно дальше идти.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 21, 2018, 04:41:26 PM
Я думаю, что некоторые люди все-таки выведут свои капиталы из эфира сейчас в другие валюты и в биткоин в том числе.

А что вообще стало причиной такого недоверия к Эфиру я что-то не понял? как-то быстро Эфир слился посто в половину и что-то я не вижу активного возврата к предыдущим позициям

Его слил сам Виталик

Как это? А главное зачем ему это? И какие есть доказательства этому? Странно когда сам разработчик начинает сливать свою монету..

На 30 лямов долларов слил, на 170 и т.п. и говоря что эфир не может столько стоитьэто все спекуляция, как думаешь куда мог пойти эфир еще и куда он пойдет
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
March 21, 2018, 04:36:19 PM
Эфир странно ведет себя, но я продолжаю в него верить. А если учесть планы Виталика на будущее, то конечно же есть еще перспективы у этого проекта.

На своих же каналах он и говорил в твиттере, могу ссылки прислать если хочешь

Да, если не затруднит выложите в этой теме. Спасибо
jr. member
March 21, 2018, 04:31:22 PM
Я думаю, что некоторые люди все-таки выведут свои капиталы из эфира сейчас в другие валюты и в биткоин в том числе.

А что вообще стало причиной такого недоверия к Эфиру я что-то не понял? как-то быстро Эфир слился посто в половину и что-то я не вижу активного возврата к предыдущим позициям

Его слил сам Виталик

Как это? А главное зачем ему это? И какие есть доказательства этому? Странно когда сам разработчик начинает сливать свою монету..

На своих же каналах он и говорил в твиттере, могу ссылки прислать если хочешь
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
March 21, 2018, 04:29:47 PM

Его слил сам Виталик

jr. member
March 21, 2018, 04:19:07 PM

И это действительно странно. На фоне немного поправляющегося битка и большинства альтов, эфир почему-то топчется на одном месте.

Вы не слушаете меня, я все давно объяснил
full member
Activity: 434
Merit: 100
March 21, 2018, 04:16:10 PM

И это действительно странно. На фоне немного поправляющегося битка и большинства альтов, эфир почему-то топчется на одном месте.
jr. member
March 21, 2018, 04:01:23 PM

Его слил сам Виталик
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 21, 2018, 03:58:02 PM

newbie
Activity: 126
Merit: 0
March 21, 2018, 03:54:34 PM
jr. member
March 21, 2018, 03:50:01 PM
Когда то не верили что эфир будет по 500 теперь думают что бы он не упал до 500)

Докупайтесь, когда на улице кровь, даже если она ваша))
Уверен, что он еще сильно вырастет, но когда он потрогал уровень 500 баксов, было жутковато

А если потрогает 400 сольете?
member
Activity: 462
March 21, 2018, 03:44:26 PM
Когда то не верили что эфир будет по 500 теперь думают что бы он не упал до 500)

Докупайтесь, когда на улице кровь, даже если она ваша))
Уверен, что он еще сильно вырастет, но когда он потрогал уровень 500 баксов, было жутковато
jr. member
March 21, 2018, 03:19:39 PM
вот уж не верилось мне в то, что еще будет эфир по таким низким ценам. Реально думал, что ниже 700 эфир уже вряд ли будет. Но вот оказывается и такое бывает

Это только начало Grin
Начало чего? Вы что думаете что эфир пойдет еще ниже чем сейчас? На сколько тогда может пойти эфир?
сольют до 400$ и все проекты, которые собрали бабки недавно, при средней цене эфира 500$ "посыпятся", им некуда будет деваться, придется выходить в фиат, чтобы не рисковать своим проектом. Это будет эффектом домино, так что эфиру есть еще куда падать, другой вопрос надо ли это кукловодам рынка?

Ну до 450 он доходил, катастрофы не произошло, почему бы не дойти до 420 кратковременно?
Что касается ICO, это как раз та тема почему эфир начал сильно падать по отношению к битку и доллару -- их сейчас регулаторы будут по стенке размазывать, вот и объяснение, а так вспомните эфир с зэком почти на одном уровне шагали
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
March 21, 2018, 03:18:10 PM
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
March 21, 2018, 03:15:34 PM

Это только начало Grin
jr. member
March 21, 2018, 03:15:26 PM

Это только начало Grin

На 420 вполне может, я там сделку открыл. Но это только при условии что сейчас биток не пробьет 9300 в течение пары дней и уйдет вниз. Если пробьет, то в другой раз.
Jump to: