Author

Topic: Эфир за 500$ - page 469. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 21, 2018, 04:43:37 AM
Эфир поползет вверх и порадует всех новыми достижениями и прорывом. Так что кто еще сомневается,прикупайте эфир.
newbie
Activity: 126
March 21, 2018, 04:42:58 AM
каждый раз в марте одна и та же картина и каждый раз люди всегда хоронят какую-то монету) да нормально все там будет, вверх пойдет. Не дадут им упасть так сильно.
Ну, да. И про январь так говорили, и про февраль так говорили. Теперь еще и про март. А когда в апреле и мае все будет падать, что скажете?

Не будет падать. Smiley
А вообще рынок любит терпеливых. Сидим и ждем. Много раз убеждались в имбовости такой стратегии.

Провели же какой то исследование , сколько медианно дней надо было держать биткоин чтобы удвоить средства, и вышло что 183 дня. Такая же тема пока что с эфиром, если вспомнить прошлый год, весь год почти держался 200 и только под конец начал взлетать, так что пока что ходлим и будем посмотреть,что произойдет к концу года
newbie
Activity: 104
March 21, 2018, 04:41:45 AM
Сейчас после падения 500 это мало, все хотят эфир за 1000 и более. Верим и ждем.
member
Activity: 294
Merit: 14
March 21, 2018, 04:39:03 AM
Еще осенью Эфир за 500$ для многих оставался несбыточной мечтой, а уже сегодня коррекция до этой отметки для многих представляется трагедией. Но все свидетельствует о том, что цена на эфир со временем будет только расти и он прочно закрепил за собой 2 место на рынке по капитализации, а со временем возможно займет и 1.
full member
Activity: 448
Merit: 100
March 20, 2018, 11:05:52 PM
каждый раз в марте одна и та же картина и каждый раз люди всегда хоронят какую-то монету) да нормально все там будет, вверх пойдет. Не дадут им упасть так сильно.
правильно сказано, нужно набраться терпения месяц - полтора и я уверен не плохо подрастет эфир, тем более преград для этого нет.
О чем вообще расстраиваться? Эфир в прошлом году в это же время, даже 100$ не стоил толком. А сейчас уже 550$ если не брать во внимание бешеный рост в конце 2017 года, то он сделал Х5 за год.
member
Activity: 364
Merit: 10
March 20, 2018, 09:40:59 PM
правильно сказано, нужно набраться терпения месяц - полтора и я уверен не плохо подрастет эфир, тем более преград для этого нет.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
March 20, 2018, 03:05:47 PM
Ну, да. И про январь так говорили, и про февраль так говорили. Теперь еще и про март. А когда в апреле и мае все будет падать, что скажете?

Не будет падать. Smiley
А вообще рынок любит терпеливых. Сидим и ждем. Много раз убеждались в имбовости такой стратегии.
newbie
Activity: 116
March 20, 2018, 02:39:08 PM
На мой взгляд сейчас пожалуй самая благоприятная возможность для того чтобы закупиться, тем более если курс еще раз просядет меньше 500$.
думаю вряд ли курс сейчас еще просядет ниже 500, у рынка пошел рост вверх после саммита, соответственно скорее всего такая тенденция пока и сохранится

Ethereum как-то слабовато отреагирова на саммит G20,правда может всё впереди и хочется в это верить. А закупиться можно на долгосрок,ведь по прогнозам свои 1500$ он должен себе вернуть.
full member
Activity: 336
Merit: 102
March 20, 2018, 02:30:38 PM
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
March 20, 2018, 02:26:36 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Как же больно читать такие топики.
С декабря я уже привык считать, что 1 эфир - это примерно 1000 долларов. А о 500 я даже и не задумывался..
А теперб вот думаю о том до скольки он еще упадет и что с ним делать на данный момент?
Верить и держать или верить и продавать.
Не думаю, что у падёт ниже 400 долларов. За посление несколько дней цена росте, потихонь, но ростет. Возможно настала долгождання коррекция рынка?
full member
Activity: 424
Merit: 104
March 20, 2018, 02:25:18 PM
Если все думают что эфир должен стоить 1000$ то скоро эфир пойдет к 1000$. Хорошо что я для баунти успел купить такой дешевый эфир.
Обыкновенно происходит все наоборот, вопреки мнению большинства. Поэтому может быть правы те, кто планирует купить эфир ниже сегодняшних цен процентов на двадцать. Ситуации дальнейшего падения альткоинов исключать нельзя.
А с криптовесной что будет? Там тоже одни пишут что будет криптовесна другие пишут что не будет криптовесны. Если все будет не так как думает большинство то тогда должно быть падение крипты, но крипта уже 2 месяца падает, долго это еще может продолжаться?
newbie
Activity: 140
March 20, 2018, 02:24:40 PM
Если все думают что эфир должен стоить 1000$ то скоро эфир пойдет к 1000$. Хорошо что я для баунти успел купить такой дешевый эфир.
Обыкновенно происходит все наоборот, вопреки мнению большинства. Поэтому может быть правы те, кто планирует купить эфир ниже сегодняшних цен процентов на двадцать. Ситуации дальнейшего падения альткоинов исключать нельзя.
Так-то оно так, но желающих продавать эфир по непривычно дешевой цене становится все меньше, а с падением предложения, как известно, начинается рост. И психологический уровень в 1000 может быть достигнут очень быстро.
member
Activity: 1344
March 20, 2018, 02:10:17 PM
Вместо 500$ получите полторы тысячи .Потом коррекцию снова на 500 и взлет на две с половиной тысячи . Именно такую цифру ждём в апреле-мае ! Кефир сила
member
Activity: 185
March 20, 2018, 02:02:08 PM
full member
Activity: 424
March 20, 2018, 01:44:13 PM
newbie
Activity: 88
March 20, 2018, 01:32:52 PM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 20, 2018, 01:27:42 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
С декабря я уже привык считать, что 1 эфир - это примерно 1000 долларов. А о 500 я даже и не задумывался..
А теперб вот думаю о том до скольки он еще упадет и что с ним делать на данный момент?

Сколько раз рынок падал, биток отследите какие фокусы выкидывал и уходил после со дна еще выше чем был с десяток.
Какие причины что бы не возвращаться снова и эфиру и не расти выше чем был?
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
March 20, 2018, 01:19:06 PM
member
Activity: 131
March 20, 2018, 01:06:59 PM
Еще могут пролить под биточек и достаточно хорошо. Правда краткосрочно, но все же. Думается мне, что в этом году его цена будет расти и падать пропорционально рынку. Даже после пампа на грядущих новостях по ПОСу и Касперу.
full member
Activity: 378
March 20, 2018, 12:54:19 PM
Ждем по 2500 монетку?  Grin

Ну когда биток будет 40 почему бы нет)
Ну неее, когда биток будет 40к - эфирка должен быть не меньше 4к =) Ждём-с к новому году  Grin
Jump to: