Author

Topic: Эфир за 500$ - page 472. (Read 120721 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
March 19, 2018, 12:52:23 PM
Эфириум пробил ниже 500$. Следующая отметка в 300$ была последний раз в ноябре 2017 года.  Все ждут доклада на G20? Или есть еще повод?
Первый повод это манипуляторы на фоне G20 валят курс всего и потом будут быстро закупать дешевые монеты.
Второй повод это уже многие поняли что у эфира в этом году появятся конкуренты и эфир уже будет не так востребован как раньше.
Не думаю что эфир будет обвален, он всё ещё является лидером и он им останется, потому что сейчас только эфир и биткоин испытывают огромные нагрузки на свою сеть, поэтому я считаю что эфир это будущее, осталось только доработать.
member
Activity: 602
March 19, 2018, 12:49:42 PM
Мдаа на манеже как говорят всё теже.  Наверно эту тему будут ещё долго мусолить. Да это конечно нежданчик до 500 просадка но это всё временное явление. Всему своё время.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
March 19, 2018, 12:25:23 PM
кому как по мне так все только начинается, как почитаешь новости, приходит понимание что только только начинают входить в крипту как люди так и компании
Тут уже столько народа вошло в крипту, что в баунти не протолкнуться Smiley
Нет, баунтисты, конечно - капля в море крипты. Но уже сложно.
А вообще сегодня приятный для глаза зеленый цвет.
понятное дело, что на новостном фоне о саммите все альты опустили, эфир в том числе, чтобы закупится пониже. при всех плюсах и минусах эфира сегодня альтернативы ему нету, думаю больших иксов в этом году не увидим, но хай обновим.
Как это нет альтернативы эфиру, сам Бутерин уже работает над другим проектом EOS, скоро EOS будет лучше эфира, а сейчас тоже можно на других монетах токены выпускать, только все в эфир бегут, в эфире народа больше и бабло проще у хомяков вытянуть на ico.
full member
Activity: 490
Merit: 101
March 19, 2018, 12:21:03 PM
После 20 марта будут больше данных по саммиту G20, после этого цена может изменится в любую сторону, но не кардинально. Постепенно, пока трейдеры оживут.
Но что-то мне подсказывает, что эфир за $500 мы больше не увидим. Дно прощупали, теперь только наверх
Согласен, затариваться надо было вчера, думаю после саммита цена постепенно вернётся и будет пробивать новые высоты... Вангую: к концу 2018 года 1500 будет как минимум...  Smiley
Здесь никогда и ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Единственное, что следует добавить — Эфириум внушает большее доверие, чем большинство коинов и токенов
Да из всех монет Эфир выглядит более уверенно на рынке. Хоть тоже проседал хорошо,но хоть уверен в том что с поворотом рынка,цена точно пойдет вверх и неплохо.
Есть много неплохих монет, но эфиру нужно отдать должное, на нем проводятся почти все сборы, а это добавляет цену, плюс сейчас эфир просто летает (не смотря на криптокотиков  Wink). Тоже предпочитаю эфир и в силу цены (все таки биток гораздо дороже при покупке) и тоже надеюсь на его рост.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
March 19, 2018, 12:16:18 PM
Походу крипта опять вниз собралась. Не к добру все это. Был ведь такой приятный цвет по всем альтам.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 19, 2018, 12:13:36 PM
кому как по мне так все только начинается, как почитаешь новости, приходит понимание что только только начинают входить в крипту как люди так и компании

Мне не нравится цвет, до моих ведер не дошла цена, нужно ниже, так что пойдем вниз еще до 6к
full member
Activity: 392
International Digital Asset Platform
March 19, 2018, 12:13:07 PM
понятное дело, что на новостном фоне о саммите все альты опустили, эфир в том числе, чтобы закупится пониже. при всех плюсах и минусах эфира сегодня альтернативы ему нету, думаю больших иксов в этом году не увидим, но хай обновим.
full member
Activity: 784
March 19, 2018, 11:47:38 AM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
March 19, 2018, 11:38:01 AM
Я думал, что для эфира, самый низ это 600 и ниже он не упадет, но так вижу что ошибался..и когда уже это все падение закончится наконец, когда мы увидим рост криптовалют?
да,не всегда приятно видеть то,в чем ты был убеждён на все сто,я думал что он не упадёт ниже 650 и закупался,а можно было подождать(
Никогда не узнаешь, когда тренд изменится, поэтому неплохо, что вы закупились на 650, если эфир вверх пойдет после саммита, как многие вангуют, то вы будете в выигрыше в любом случае

Самит уже прошел если что и эфир в любом случае вверх идет . Дали возможность закупиться дешевым эфиров, а люди вместо этого его продавать начали)
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
March 19, 2018, 11:35:21 AM
Я думал, что для эфира, самый низ это 600 и ниже он не упадет, но так вижу что ошибался..и когда уже это все падение закончится наконец, когда мы увидим рост криптовалют?
да,не всегда приятно видеть то,в чем ты был убеждён на все сто,я думал что он не упадёт ниже 650 и закупался,а можно было подождать(
Никогда не узнаешь, когда тренд изменится, поэтому неплохо, что вы закупились на 650, если эфир вверх пойдет после саммита, как многие вангуют, то вы будете в выигрыше в любом случае
member
Activity: 308
March 19, 2018, 10:09:25 AM
ха-ха, тема эфира по 500 снова актуальна)) Кто бы мог подумать, что так упадет эфирчик наш. Надеюсь, все успели подобрать хоть какие-то альткойны? Я еос взял, хорошо идёт и события впереди.
newbie
Activity: 202
Merit: 0
March 19, 2018, 09:51:14 AM
Несомненно, что саммит G20 дал позитивный толчёк для роста всей криптовалюты в целом. Но цена, по вашим прогнозам, в 1500$ для эфира - очень завышена. Она поднимется, но максимум до 1000$.
member
Activity: 280
March 19, 2018, 09:46:07 AM
Ближайшее время, я надеюсь перейдем обсуждать в эфириуму в другой топик "Эфир за 1000$". А то уж очень плачевно смотреть на свой баланс с таким курсом.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 19, 2018, 09:41:28 AM
После 20 марта будут больше данных по саммиту G20, после этого цена может изменится в любую сторону, но не кардинально. Постепенно, пока трейдеры оживут.
Но что-то мне подсказывает, что эфир за $500 мы больше не увидим. Дно прощупали, теперь только наверх
Согласен, затариваться надо было вчера, думаю после саммита цена постепенно вернётся и будет пробивать новые высоты... Вангую: к концу 2018 года 1500 будет как минимум...  Smiley

Полностью согласен, мне кажется трен наконец-то поменялся и будет идти в рост, про 1500 тоже соглашусь, может даже и раньше будет чем к концу года.
member
Activity: 392
March 19, 2018, 09:39:59 AM
member
Activity: 532
March 19, 2018, 09:16:05 AM
Здесь никогда и ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Единственное, что следует добавить — Эфириум внушает большее доверие, чем большинство коинов и токенов
Да из всех монет Эфир выглядит более уверенно на рынке. Хоть тоже проседал хорошо,но хоть уверен в том что с поворотом рынка,цена точно пойдет вверх и неплохо.
full member
Activity: 378
March 19, 2018, 09:06:44 AM
member
Activity: 303
Merit: 16
March 19, 2018, 08:50:02 AM
full member
Activity: 546
Merit: 115
March 19, 2018, 08:45:31 AM

Я думал, что для эфира, самый низ это 600 и ниже он не упадет, но так вижу что помилявся..и когда уже это все падение закончится наконец, когда мы увидим рост криптовалют?
Я думаю, должны протестировать 400$, проторговаться в районе 400-500$, а уже потом вверх.
Так эфир уже снова больше 500 баксов стоит, почему эфир должен теперь упасть на 400? Если на G20 не скажут про запрет крипты то не упадет уже эфир ниже 500.
Если на саммите не запретят крипту и особо жёстко её не зарегулируют, то проблем не должно быть с цена на эфир и она пойдёт вверх
brr
full member
Activity: 445
March 19, 2018, 08:37:44 AM
Я думал, что для эфира, самый низ это 600 и ниже он не упадет, но так вижу что помилявся..и когда уже это все падение закончится наконец, когда мы увидим рост криптовалют?
Я думаю, должны протестировать 400$, проторговаться в районе 400-500$, а уже потом вверх.
Так эфир уже снова больше 500 баксов стоит, почему эфир должен теперь упасть на 400? Если на G20 не скажут про запрет крипты то не упадет уже эфир ниже 500.
Jump to: