Author

Topic: Эфир за 500$ - page 468. (Read 120721 times)

full member
Activity: 424
Merit: 104
March 21, 2018, 03:11:48 PM
вот уж не верилось мне в то, что еще будет эфир по таким низким ценам. Реально думал, что ниже 700 эфир уже вряд ли будет. Но вот оказывается и такое бывает

Это только начало Grin
Начало чего? Вы что думаете что эфир пойдет еще ниже чем сейчас? На сколько тогда может пойти эфир?
Мне кажется что эфир пойдет вверх а не вниз.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 21, 2018, 02:54:18 PM
вот уж не верилось мне в то, что еще будет эфир по таким низким ценам. Реально думал, что ниже 700 эфир уже вряд ли будет. Но вот оказывается и такое бывает

Это только начало Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
March 21, 2018, 02:47:08 PM
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
March 21, 2018, 02:42:48 PM
Были слухи, что эфир отрастет до 500, а теперь он упал до 500, лолCheesy Ну а в целом считаю это вполне адекватной ценой для данного продукта на данном этапе развития всего рынка крипты.
я где то читал, что на данный момент 500 за эфир тот уровень цены. при котором майнинг окупает себя ( я беру в расчет Европу, там электричество дороже, чем в СНГ ).
full member
Activity: 311
Merit: 100
March 21, 2018, 02:39:43 PM
Ходят слухи что в следующему году мы увидим Эфир по 1 к. После хороших новостей Эфир прям готовиться к выстрелу
jr. member
March 21, 2018, 02:32:46 PM

А если хорошенько подумать, зачем нужно больше тезера? Значит они ожидают большие выходы в него

Вы разберитесь сначала как тезер должен работать.
Сначала клиент переводит доллары тезеру, а потом тезер переводит 1 к 1 на эти доллары тезеры назад клиенту. Так это должно работать.
Но было серьезное подозрение что тезер выпускает тезеры без получения долларов и прокручивает фейковые тезеры на бирже получая прибыли.

Я уже давным давно разобрался, он лишь нужен для сделок на бирже между криптой. Никто не использует его как ввод или вывод с биржи. Вводят в крипте и выводят в крипте а тезер для стопов и тейков и для отложенных ордеров. Я не знаю как он должен, я знаю как он работает по факту 100%
Все правильно.но что-то скоро будет интересное это однозначно! Я вот уже верю что с апреля биток потихоньку пойдет в рост.Главное что самит G20 принес положительные новости,а то я переживал что будет негатив.

Я тоже верю, я не медведь в целом по настрою, но 4 года в крипте не придают мне оптимистических настроений на текущий момент, уже успел познать крипту со всех сторон) Я думаю тоже эта весна хотя бы до 16к биток догонит и думаю тоже будет рост в апреле. Но нужен хороший импульс. Я был разочарован когда биток без импульса пошел вверх -- было понятно, что недалеко и что это лишь отсрочило хороший рост, опять недели две потеряли.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
March 21, 2018, 02:23:09 PM

А если хорошенько подумать, зачем нужно больше тезера? Значит они ожидают большие выходы в него

Сначала клиент переводит доллары тезеру, а потом тезер переводит 1 к 1 на эти доллары тезеры назад клиенту. Так это должно работать.
Но было серьезное подозрение что тезер выпускает тезеры без получения долларов и прокручивает фейковые тезеры на бирже получая прибыли.

Я уже давным давно разобрался, он лишь нужен для сделок на бирже между криптой. Никто не использует его как ввод или вывод с биржи. Вводят в крипте и выводят в крипте а тезер для стопов и тейков и для отложенных ордеров. Я не знаю как он должен, я знаю как он работает по факту 100%
Все правильно.но что-то скоро будет интересное это однозначно! Я вот уже верю что с апреля биток потихоньку пойдет в рост.Главное что самит G20 принес положительные новости,а то я переживал что будет негатив.
jr. member
March 21, 2018, 02:21:49 PM

Почитать:
https://alpari.com/ru/analytics/reviews/cryptocurrencies/24938_19032018/
http://elitetrader.ru/?newsid=389798

Я даже не хочу идти по этим ссылкам, я опытный трейдер и говностатьи от тех, кто хочет с вас поиметь деньги и на всякие каналы по сигналам не подписан, уж извините. Я выразил свое мнение и никому его не  навязываю.
member
Activity: 98
March 21, 2018, 02:20:17 PM

Почитать:
https://alpari.com/ru/analytics/reviews/cryptocurrencies/24938_19032018/
http://elitetrader.ru/?newsid=389798
jr. member
March 21, 2018, 02:13:25 PM

full member
Activity: 360
March 21, 2018, 02:05:22 PM

jr. member
March 21, 2018, 01:57:43 PM
Сам еще прикупил Эфира за 480$, думаю до такой отметки цена вряд ли уже упадет, тем более саммит прошел довольно успешно, и вся крипта предсказуема полетела вверх Smiley
Так саммит еще не прошел, за океаном как раз только рабочий день начинается, за ночь могли многое передумать. Ну а вообще да пока нет явных признаков что будет борьба с криптой, можно закупаться и ждать роста.
Вроде как была новость о том, что никто не будет центральным образом регулировать криптовалюты, я думаю что после этой новости как раз отыграл биткоин и поднялся в цене сразу. Не думаю что они будут негативно решать что то.
Я думаю, биток вырос не на новости, а на печатном станке - https://ttrcoin.com/tether-edinovremenno-vypustil-300-mln-usdt.2961/
Так же он рос на 20к.

А если хорошенько подумать, зачем нужно больше тезера? Значит они ожидают большие выходы в него, чтобы цена не ушла резко выше 1 доллара на него. А почему ожидают большие выходы в него? Правильно -- чтобы выйти из крипты. А когда выходят из крипты большие дяди? Тогда когда пропампили и сливать начинают -- вот это был тот декабрьский случай. Но есть еще один, который в декабрьском сценарии был неприменим -- это шорты. Ведь когда шортят биток нужно очень много тезера чтобы при продаже в него входить. Вот мне второй вариант на медвежьем рынке кажется более вероятным.
member
Activity: 98
March 21, 2018, 01:52:41 PM
Сам еще прикупил Эфира за 480$, думаю до такой отметки цена вряд ли уже упадет, тем более саммит прошел довольно успешно, и вся крипта предсказуема полетела вверх Smiley
Так саммит еще не прошел, за океаном как раз только рабочий день начинается, за ночь могли многое передумать. Ну а вообще да пока нет явных признаков что будет борьба с криптой, можно закупаться и ждать роста.
Вроде как была новость о том, что никто не будет центральным образом регулировать криптовалюты, я думаю что после этой новости как раз отыграл биткоин и поднялся в цене сразу. Не думаю что они будут негативно решать что то.
Я думаю, биток вырос не на новости, а на печатном станке - https://ttrcoin.com/tether-edinovremenno-vypustil-300-mln-usdt.2961/
Так же он рос на 20к.
member
Activity: 420
March 21, 2018, 01:18:48 PM
jr. member
March 21, 2018, 12:39:56 PM
Даже с крупными запасами паниковать не стоит, в июле похожая тема ведь была когда китайцы рынок обвалили. Как быстро рынок просел так же быстро и отскок... Думаю, капа рынка просядет где то до 370, эфир до 700 и должен быть быстрый отскок.
Это вы нам из параллельной вселенной пишите, как может капа просесть до 370 когда сейчас 340? Как может эфир просесть до 700 когда сейчас эфир по 555?
Пора конечно уже хороший рост увидеть, надоело видеть эти низы уже.

Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Причем уже недели полторы как
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 21, 2018, 12:38:11 PM
Даже с крупными запасами паниковать не стоит, в июле похожая тема ведь была когда китайцы рынок обвалили. Как быстро рынок просел так же быстро и отскок... Думаю, капа рынка просядет где то до 370, эфир до 700 и должен быть быстрый отскок.
Это вы нам из параллельной вселенной пишите, как может капа просесть до 370 когда сейчас 340? Как может эфир просесть до 700 когда сейчас эфир по 555?
Пора конечно уже хороший рост увидеть, надоело видеть эти низы уже.
member
Activity: 196
March 21, 2018, 06:42:32 AM
Были слухи, что эфир отрастет до 500, а теперь он упал до 500, лолCheesy Ну а в целом считаю это вполне адекватной ценой для данного продукта на данном этапе развития всего рынка крипты.
full member
Activity: 364
March 21, 2018, 05:12:51 AM
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
March 21, 2018, 05:00:44 AM
Сейчас после падения 500 это мало, все хотят эфир за 1000 и более. Верим и ждем.

А он и будет стоить тысячу, когда биток потянет за собой весь рынок. В будущем и больше намного будет, если команда не на портачит, в чем я конечно сомневаюсь. Пока нету серьезных альтернатив эфир будет постоянно в плюсе.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 21, 2018, 04:55:04 AM
Правильно говорят что если биток к 5к упадет то и ефир не будет стоять на месте.
Jump to: