Author

Topic: Эфир за 500$ - page 470. (Read 120721 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 20, 2018, 12:46:59 PM
Ждем по 2500 монетку?  Grin

Ну когда биток будет 40 почему бы нет)
full member
Activity: 378
Merit: 104
March 20, 2018, 12:45:25 PM
Судя по той ситуации, что сложилась на рынку, самое время закупаться.
Ну фиииг знает - аналитики говорят, что сейчас пока тренд не сломлен и будет дальшейшее падение. Ловим эфир на 400
member
Activity: 98
Merit: 10
March 20, 2018, 12:41:09 PM
Ждем по 2500 монетку?  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 102
March 20, 2018, 12:40:06 PM
Недавно увидел картинку , на которой спроецированы процентные соотношения месяца и года для битка, так там март был выделен как самый не благополучный во все года месяц. скорее всего есть какая то закономерность и эфир явно будет выше 1000 через пару месяцев.
member
Activity: 364
March 20, 2018, 12:37:39 PM
На мой взгляд сейчас пожалуй самая благоприятная возможность для того чтобы закупиться, тем более если курс еще раз просядет меньше 500$.

Когда я на этом форуме пишу что курс просядет еще, меня закидывают камнями типа куда еще меньше Grin
Всегда есть куда меньше, думаешь что уже последнее дно, а завтра понимаешь как ты был неправ.
jr. member
March 20, 2018, 12:36:06 PM

Я еще подожду как день закроется и пробитие 9300 если оно будет. Лучше недозаработать чем проиграть
newbie
Activity: 182
Merit: 0
March 20, 2018, 12:34:09 PM
jr. member
March 20, 2018, 12:28:58 PM
Сам еще прикупил Эфира за 480$, думаю до такой отметки цена вряд ли уже упадет, тем более саммит прошел довольно успешно, и вся крипта предсказуема полетела вверх Smiley
Так саммит еще не прошел, за океаном как раз только рабочий день начинается, за ночь могли многое передумать. Ну а вообще да пока нет явных признаков что будет борьба с криптой, можно закупаться и ждать роста.

Выступление на саммите по крипте закончилось в 19:00 по мск, уже отработано на графике. Других связанных с саммитом новостей уже не будет
full member
Activity: 360
Merit: 100
March 20, 2018, 12:13:13 PM
Сам еще прикупил Эфира за 480$, думаю до такой отметки цена вряд ли уже упадет, тем более саммит прошел довольно успешно, и вся крипта предсказуема полетела вверх Smiley
Так саммит еще не прошел, за океаном как раз только рабочий день начинается, за ночь могли многое передумать. Ну а вообще да пока нет явных признаков что будет борьба с криптой, можно закупаться и ждать роста.
member
Activity: 420
March 20, 2018, 12:06:42 PM
Мдаа на манеже как говорят всё теже.  Наверно эту тему будут ещё долго мусолить. Да это конечно нежданчик до 500 просадка но это всё временное явление. Всему своё время.
Тема получилась вполне пророческой только в обратном понимании, сначала задумывалась как обсуждение поднимется ли он с 300$ до 500$, а теперь задаются противоположные вопросы опуститься ли он?
Как бы не было смешно, но реально получилось пророческой, а может быть как говорится "Накаркали". Кто знает. Хотя конечно есть куча факторов, которые случились, тем более такое большое падение биткоина.
full member
Activity: 504
March 20, 2018, 12:05:07 PM
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
March 20, 2018, 12:00:58 PM
На мой взгляд сейчас пожалуй самая благоприятная возможность для того чтобы закупиться, тем более если курс еще раз просядет меньше 500$.
думаю вряд ли курс сейчас еще просядет ниже 500, у рынка пошел рост вверх после саммита, соответственно скорее всего такая тенденция пока и сохранится

Пока не понятно это обычный отскок рынка после долгого падения или действительно рынок начинает разворачиваться.
На многих монетах уже неплохие графики рисуются)
jr. member
March 20, 2018, 08:27:04 AM
думаю вряд ли курс сейчас еще просядет ниже 500, у рынка пошел рост вверх после саммита, соответственно скорее всего такая тенденция пока и сохранится

Называть это ростом преждевременно, объемы слишком маленькие были, большая вероятность что просто отскок
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
March 20, 2018, 08:25:40 AM
jr. member
March 20, 2018, 08:25:02 AM
Эфир за 500$ снова стало актуальной темой . Мне кажется ,что цена уже больше не упадет на него и у кого есть возможность можно не плохо закупить эфир , пока он снова в космос не полетел.

Эфир редко делает резкие движения и хорошо поддается ТА, так что запрыгнуть в поезд всегда можно успеть ИМХО. Может еще немного снизиться в цене. Покупать можно, но не на всю котлету ИМХО, докупать на более нижних уровнях.
member
Activity: 182
March 20, 2018, 08:16:52 AM
 Эфир за 500$ снова стало актуальной темой . Мне кажется ,что цена уже больше не упадет на него и у кого есть возможность можно не плохо закупить эфир , пока он снова в космос не полетел.
jr. member
March 20, 2018, 07:37:34 AM

Когда я на этом форуме пишу что курс просядет еще, меня закидывают камнями типа куда еще меньше Grin
member
Activity: 154
March 20, 2018, 07:28:17 AM
member
Activity: 392
March 20, 2018, 06:39:39 AM
Что-то пока эфир не знаю куда податься, закупая сейчас эфир это как ставить на красное и черное, раз даже на позитивных новостях не особо хочет расти.
Странно что эфир не начал в первую очередь расти. G20 сегодня должна закончиться может хоть после этого начнется рост. 500 долларов для эфира это низковато.
теперь кто-то взялся и за эфир,интересно какие мысли,какие идеи и цели у этих людей?сколько раз и как часто он будет падать и на сколько?Наблюдаем..

Да просто сейчас все переливают в биток, эфир не исключение. Виталик своим заявлением месяц назад подорвал доверие к эфиру. Не знаю что им толкало в тот момент, но с тех пор эфир постепенно терял цену как по отношению к битку, так и доллару. Плюс ТА плохой по эфиру.
в этом и есть главная проблема эфира,что создатель Эфира существует,его знают,с ним можно поговорить и спрогнозировать его действия,чего нельзя сказать о битке,тут темная лошадка!В этом и его сила!Ни кто,ничего не знает и предположить не может!
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
March 20, 2018, 05:50:10 AM
Вот и сейчас тема актуальна , надо вкидываться, потом к новому году опять за 1000 будет ,хотя я думаю ,что в несколько раз больше!)
Jump to: