Author

Topic: Эфир за 500$ - page 474. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
March 19, 2018, 02:19:33 AM
Ну что, опять 500 и даже чуть побольше. Стоит уже брать на всё или еще упадет?
full member
Activity: 560
Merit: 107
March 19, 2018, 01:57:55 AM
Ну что ждем G20.
Немного картина изменилась, перекрасился рынок в зеленый, перед спадом немного запаса, или уже нормально продали, и пора в рост.
member
Activity: 224
Merit: 10
March 19, 2018, 01:49:04 AM
Эфир самый распиаренный и поддерживаемый, просел больше чем в 2 раза от своего максимума, что тогда будет с альткоинами и токенами? Про них можно забыть?
Боюсь что про все го..нокоины, который раньше давали х100-1000 придется забыть. К концу года с нормальной стоимостью останется 2 десятка альтов, у кого есть:
- норм технология и уже готовый продукт
- нормальная команда разрабов
- собранный пул инвестиций от фин гигантов
Все остальные коины просядут до 0,5-1% от уровня января 2018. Отдельно надо сказать и про анонимные криптовалюты - их ждет та же судьба, не дадут им развиваться. Уйдут в подполье со снижением капы.
member
Activity: 406
March 19, 2018, 01:47:37 AM
Тема создавалась, когда ожидали рост эфира до 500 долларов, теперь же он пустился к этой планке. Не страшно. Было падение будет и рост. Постоянного падения быть не может.
full member
Activity: 392
Merit: 100
March 19, 2018, 01:40:43 AM
Эфир самый распиаренный и поддерживаемый, просел больше чем в 2 раза от своего максимума, что тогда будет с альткоинами и токенами? Про них можно забыть?
почти в 3 раза,но и биткоин в 3 раза просаживался от максимума,так что эфир очень хорошо держится по сравнению с альтами
ну да и тема топика опять актуальна, к сожалению, вопрос только в том, как долго она будет актуальна, точнее как долго рынок будет в такой просадке... а эфир так долго держался уверенно, но видимо и его сломило..
full member
Activity: 546
Merit: 112
March 18, 2018, 06:57:33 PM
почти в 3 раза,но и биткоин в 3 раза просаживался от максимума,так что эфир очень хорошо держится по сравнению с альтами
member
Activity: 350
March 18, 2018, 06:05:24 PM
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
March 18, 2018, 05:53:41 PM
Цена показывает, что все в порядке, не даром же ветка так называется, а когда подрастет, то все перебегут в ветку "Эфир за 1000$"  Grin
Ждем криптолета Wink
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 18, 2018, 03:09:38 PM
Ребят, что случилось с эфиром? Какая то жесткая просадка на данный момент. Были какие то негативные новости?
ICO не стреляют - не делают никаких иксов, также все вероятно выходят фиат перед завтрашней G20. Как бы завтра крутого разворота не было в обратную сторону. Смотря какие будут новости.
На саммите G20 дважды обсудят криптовалюты и регуляцию

Думаю, что в любом случае завтра будет колоссальный рост, я даже квартиру сегодня продал и тарюсь вовсю!

Мммм будь моям хомячком Grin Grin Grin Grin я в шорт как раз хочу пойти маленький)
newbie
Activity: 33
Merit: 0
March 18, 2018, 03:08:26 PM
Ребят, что случилось с эфиром? Какая то жесткая просадка на данный момент. Были какие то негативные новости?
ICO не стреляют - не делают никаких иксов, также все вероятно выходят фиат перед завтрашней G20. Как бы завтра крутого разворота не было в обратную сторону. Смотря какие будут новости.
На саммите G20 дважды обсудят криптовалюты и регуляцию

Думаю, что в любом случае завтра будет колоссальный рост, я даже квартиру сегодня продал и тарюсь вовсю!
jr. member
March 18, 2018, 03:06:42 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Вот и сново актуальна стала цена такого уровня) Не в столь положительном ключе, как писал топикстарте в ноябре прошлого года, но все же. Считаю хорошая цена, тому кто только входит в рынок очень повезло
рано. Коррекция еще не завершилась.  Скорей всего он упадет до уровня сентябрьских цен. Как бы не ниже.. Просто уже пошла волна паники.

Ага, только паникуют уже железные яйца, пластассовые тогда еще сдулись)))

Я пока продам эфирчик купленный по 450 на 490))
jr. member
March 18, 2018, 03:05:34 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Вот и сново актуальна стала цена такого уровня) Не в столь положительном ключе, как писал топикстарте в ноябре прошлого года, но все же. Считаю хорошая цена, тому кто только входит в рынок очень повезло
рано. Коррекция еще не завершилась.  Скорей всего он упадет до уровня сентябрьских цен. Как бы не ниже.. Просто уже пошла волна паники.

Ага, только паникуют уже железные яйца, пластассовые тогда еще сдулись)))
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
March 18, 2018, 03:05:20 PM
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
March 18, 2018, 03:03:14 PM
jr. member
March 18, 2018, 03:03:09 PM

Нет, такого роста он вряд ли увидет уже(
full member
Activity: 370
Merit: 102
March 18, 2018, 03:02:43 PM
jr. member
March 18, 2018, 03:02:17 PM
Вообще капец какой-то происходит. Вот сто я не надеялся даже увидеть, так это Эфир ниже 700. А о ниже 500 я вообще молчу. Надеюсь только что все это временно

Месяц назад на этом форуме я писал что эфир будет 500, меня тогда кирпичами закидали когда он был 1100, вуаля, занавес)

Теперь как насчет 300 в июне?

Сейчас он конечно только до 400 минимум сможет весной
member
Activity: 215
Merit: 11
March 18, 2018, 03:01:16 PM

English traslation:
Here again! The price of this level become important) In Not so positive way, but as written in the start of topic last year in November. I think it is a good price to those who are just entering the market. Its very lucky for them.
jr. member
March 18, 2018, 03:00:34 PM
Вообще капец какой-то происходит. Вот сто я не надеялся даже увидеть, так это Эфир ниже 700. А о ниже 500 я вообще молчу. Надеюсь только что все это временно

Месяц назад на этом форуме я писал что эфир будет 500, меня тогда кирпичами закидали когда он был 1100, вуаля, занавес)

Теперь как насчет 300 в июне?
jr. member
March 18, 2018, 02:59:03 PM

Jump to: