Author

Topic: Эфир за 500$ - page 475. (Read 120721 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
March 18, 2018, 02:55:54 PM
Вообще капец какой-то происходит. Вот сто я не надеялся даже увидеть, так это Эфир ниже 700. А о ниже 500 я вообще молчу. Надеюсь только что все это временно
hero member
Activity: 826
Merit: 500
March 18, 2018, 02:51:23 PM
смотрел как тема висела когда эфир был за 1200 а теперь меньше чем 500, интересно получаеться, нужно перейменовать тему эфир по 1500.

Пусть для начала теперь 500 достигнет Grin Grin Grin

Дуб, орех или мочало? - Мочало! - Начинаем всё сначала! Cheesy
Столько аналитиков) крипта рынок уже не раз показывал чудеса, когда шумели - Шеф все пропало!, а он рос и биток уходил туда где не бывал)
Можно держать минус 50% а утром проснуться с + 50%
После G20 всяко утрясется и пойдет рост. 
Ну или на G20 так застращают крипту, что еще сильнее рухнет. Я лично думаю, что одна из причин падения саммит, т.к. сейчас наверняка кто-нибудь перед саммитом из крипты в фиат выходит, чтобы g20 переждать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 18, 2018, 12:54:01 PM
Ща солью эфир на 500 что купил на 450 и снова ордер поставлю, 11% интрадей будет
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
March 18, 2018, 12:51:38 PM
Уже денег вообще не осталось с этими постоянными падениями... Такое ощущение, что кто-то круто шортит, а кто-то хорошо набирает позицию.

Но если эфир будет 300, а лайткойн 100 - то нужно брать Smiley Да, и уже пару недель как постоянно маячит прогноз о битке за 6 000. Если пройдет сегодня 7000 на битке - это будет жестко для альтов.

Ох, уж посмотрим, что там с понедельничка начнется.
ну мнений много, я лично придерживаюсь позиции, что биткоин упадёт до 5000, потому что это линия сопротивления октября 2017 с чего начался весь рост,  если не удержится на 7300-7500.
Тоже склоняюсь к тому, что рынок еще попадает. Эфир тоже проверял сопротивление в 650 долларов пару-тройку дней и вон как рухнул сегодня до 450. Куда все катится?! Оптимизм уже исчерпывается. Просто закрыть все графики и лето дождаться. От нас остается только применить силу терпения (и его уже не остается, это весенний криптоминоз). Теперь твитерные новости, вслед за фейсбуком, подогрели падение.

Блин ребята, почему не учите риск менеджмент и сидите холдите крипту, надо было продать все к чертам еще в январе-феврале и сейчас покупать

Ну наверное потому что те кто уже отбил свои, получил и вывел кучу прибыли, уже хочет (и может) просто холдить и работать внутри крипторынка (например гоняя туда-сюда эфиры через ICO-шки). Grin

А вот тех кто сидит в кредитах и ещё и минусах, и при этом молится на график эфира, я действительно понять не могу. Shocked
newbie
Activity: 224
Merit: 0
March 18, 2018, 12:47:20 PM
Ждем роста ))) Cool Cool Cool
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 18, 2018, 12:45:52 PM
смотрел как тема висела когда эфир был за 1200 а теперь меньше чем 500, интересно получаеться, нужно перейменовать тему эфир по 1500.

Дуб, орех или мочало? - Мочало! - Начинаем всё сначала! Cheesy
Столько аналитиков) крипта рынок уже не раз показывал чудеса, когда шумели - Шеф все пропало!, а он рос и биток уходил туда где не бывал)
Можно держать минус 50% а утром проснуться с + 50%
После G20 всяко утрясется и пойдет рост. 
jr. member
March 18, 2018, 12:43:38 PM
Народ, спокойно. Это не предел Grin Набираемся терпения, потом нам это окупится, и мы получим заслуженную награду) Это рынок, всякое бывает

Видно сразу холдер, а я наоборот тот кто хочу расшатать рынок чтобы купить подешевле)))
member
Activity: 406
Merit: 10
March 18, 2018, 12:41:33 PM
Народ, спокойно. Это не предел Grin Набираемся терпения, потом нам это окупится, и мы получим заслуженную награду) Это рынок, всякое бывает

Ну вот и дождались. Ещё несколько десятков долларов и эфир вернётся к отметке в 2018 года. Это трёхмесячный минимум... Кто-то продаёт сейчас крипту в панике, а кто-то тихонечко закупается.
member
Activity: 266
Merit: 12
March 18, 2018, 12:39:53 PM
jr. member
March 18, 2018, 12:36:48 PM

member
Activity: 78
Merit: 12
March 18, 2018, 12:34:23 PM
Учитывая, что эфир год назад стоил 20 долларов, ничего страшного не происходит. Конечно приятно когда все растет, но это рынок и это нормальное явление, так сказать идеально не бывает
newbie
Activity: 95
Merit: 0
March 18, 2018, 12:27:15 PM
Уже денег вообще не осталось с этими постоянными падениями... Такое ощущение, что кто-то круто шортит, а кто-то хорошо набирает позицию.

Но если эфир будет 300, а лайткойн 100 - то нужно брать Smiley Да, и уже пару недель как постоянно маячит прогноз о битке за 6 000. Если пройдет сегодня 7000 на битке - это будет жестко для альтов.

ну мнений много, я лично придерживаюсь позиции, что биткоин упадёт до 5000, потому что это линия сопротивления октября 2017 с чего начался весь рост,  если не удержится на 7300-7500.
Тоже склоняюсь к тому, что рынок еще попадает. Эфир тоже проверял сопротивление в 650 долларов пару-тройку дней и вон как рухнул сегодня до 450. Куда все катится?! Оптимизм уже исчерпывается. Просто закрыть все графики и лето дождаться. От нас остается только применить силу терпения (и его уже не остается, это весенний криптоминоз). Теперь твитерные новости, вслед за фейсбуком, подогрели падение.

Блин ребята, почему не учите риск менеджмент и сидите холдите крипту, надо было продать все к чертам еще в январе-феврале и сейчас покупать

Смысл ее покупать сейчас когда он ток идет в низ и пока не видно того что валюта окрепнет и пойдет вниз, сидите и холдите
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
March 18, 2018, 12:26:41 PM
jr. member
March 18, 2018, 12:25:14 PM

ну мнений много, я лично придерживаюсь позиции, что биткоин упадёт до 5000, потому что это линия сопротивления октября 2017 с чего начался весь рост,  если не удержится на 7300-7500.

jr. member
March 18, 2018, 12:24:10 PM
Уверена - эфир полетит ниже 400. Буду ловить его в этом районе. А то купила альты на днях, уже просадка 35% и больше.

Тенью может, я тоже ведро поставил, но сильно ниже вряд ли, может 390, но не больше если биток не пойдет ниже 5700
member
Activity: 361
Merit: 10
March 18, 2018, 12:23:20 PM

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
March 18, 2018, 12:20:10 PM
Уверена - эфир полетит ниже 400. Буду ловить его в этом районе. А то купила альты на днях, уже просадка 35% и больше.
jr. member
March 18, 2018, 12:15:12 PM
что-то много негативных новостей опять повылазило в последнее время. Остается только наблюдать и потихоньку покупать  Cheesy уверен, крипта еще покажет себя как следует в ближайшее время. Не бывает постоянно плохих новостей. У кого какие мысли по этому поводу?

Да просто до 6к не догнали еще вот и пускают FUD, надо же догнать, причем они все ленивее стали, хотят чтобы хомячки сами слили, а толчок для этого не дают по баблу)
jr. member
Activity: 266
March 18, 2018, 12:10:53 PM
что-то много негативных новостей опять повылазило в последнее время. Остается только наблюдать и потихоньку покупать  Cheesy уверен, крипта еще покажет себя как следует в ближайшее время. Не бывает постоянно плохих новостей. У кого какие мысли по этому поводу?
jr. member
March 18, 2018, 12:10:20 PM
Вот и ушёл эфир ниже 500 - время затариваться? Smiley Или уже не осталось волосьев на пятой точке, а на голове все белее снега?
Возможно время еще не пришло. Жду когда Эфир по 300 будет, а может даже по 250.... В общем жду максимального падения, потом можно уже и тариться.

Ну тогда жди до лета в лучшем случае, или до следующего января)
Ситуация сейчас не опредленная и на данном этапе нет причин не для роста не для дальнейшего падения. В общем то такое впечатление что киты затихли и не манипулирют, просто ждут и смотрят на хомяков.

Киты накупили ботов и замаскировались под обычных игроков, теперь это новая фишка)
Jump to: