Author

Topic: Эфир за 500$ - page 477. (Read 120721 times)

hero member
Activity: 1061
Merit: 501
March 18, 2018, 09:47:40 AM
Эфириум пробил ниже 500$. Следующая отметка в 300$ была последний раз в ноябре 2017 года.  Все ждут доклада на G20? Или есть еще повод?
Первый повод это манипуляторы на фоне G20 валят курс всего и потом будут быстро закупать дешевые монеты.
Второй повод это уже многие поняли что у эфира в этом году появятся конкуренты и эфир уже будет не так востребован как раньше.

Но не настолько все плохо у эфира чтобы стоить по 300) Проблемы и конкуренты имеются, но больше это походе на обычную манипуляцию в попытках купить как можно дешевле. Я все же думаю что больше тысячи он будет стоить в итоге
Эфир стоил штуку баксов когда у него не было конкурентов, а сейчас у эфира уже появятся в этом году серьезные конкуренты, через месяц уже волны догонят эфир по возможностям, а до конца когда еще и кардано разродится, есть и другие платформы которые тоже будут развиваться, тот же EOS может в следующем году что то уже покажет, а может даже к концу этого года.
С чего эфиру стоить штуку при таких конкурентах, которые будут круче эфира.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 18, 2018, 09:45:37 AM
Вот оно что, теперь Твит заявил что будет лочить крипторекламу последовав примеру Гугл, это обвалило моментально рынок еще ниже. В общем ждем пока биток не сделает двойное дно, без него вряд ли рост сильный будет. Разве что от линии глобального восходящего тренда (да-да, для тех кто не знал мы до сих пор просто в коррекции, глобально тренд не менялся и остался пока восходящим) оттолкнемся на 6900. Точка там сейчас на текущий момент.
Насколько я знаю,новости о том что твиттер будет блочить рекламу это слухи,они не подтверждены официально так что живем!Да и не понятно,какая именно реклама будет блокироваться (картинки хештеги баннеры)

Ну так рынку слухов достаточно чтобы на уровень ниже обвалиться. А вообще мне нравится по таким скидкам брать, я уже с февраля в фиате сижу, наконец-то входить входить по новой начал, цены прямо осенний марафон, как на машине времени в прошлое слетал)
member
Activity: 369
Merit: 10
March 18, 2018, 09:38:47 AM
Вот оно что, теперь Твит заявил что будет лочить крипторекламу последовав примеру Гугл, это обвалило моментально рынок еще ниже. В общем ждем пока биток не сделает двойное дно, без него вряд ли рост сильный будет. Разве что от линии глобального восходящего тренда (да-да, для тех кто не знал мы до сих пор просто в коррекции, глобально тренд не менялся и остался пока восходящим) оттолкнемся на 6900. Точка там сейчас на текущий момент.
Насколько я знаю,новости о том что твиттер будет блочить рекламу это слухи,они не подтверждены официально так что живем!Да и не понятно,какая именно реклама будет блокироваться (картинки хештеги баннеры)
member
Activity: 210
Merit: 11
March 18, 2018, 09:38:12 AM
Это если честно полный капец, я понимаю что это временно и скорее завтра или через пару дней будет откат в сторону роста, но все равно это плохо.
full member
Activity: 490
Merit: 102
March 18, 2018, 09:36:53 AM
Эфириум пробил ниже 500$. Следующая отметка в 300$ была последний раз в ноябре 2017 года.  Все ждут доклада на G20? Или есть еще повод?
Первый повод это манипуляторы на фоне G20 валят курс всего и потом будут быстро закупать дешевые монеты.
Второй повод это уже многие поняли что у эфира в этом году появятся конкуренты и эфир уже будет не так востребован как раньше.

Коснуться 300 может, но закрепиться врятли) Проблемы и конкуренты имеются, но больше это похоже на обычную манипуляцию в попытках купить как можно дешевле. Я все же думаю что больше тысячи он будет стоить в итоге
jr. member
March 18, 2018, 09:35:15 AM
Вот и 450, даже часа не прошло. Интересно где следующая остановка. На 400 еще поставлю на всякий. Если и его порвет то не буду больше докупать)
hero member
March 18, 2018, 09:32:45 AM
Эфириум пробил ниже 500$. Следующая отметка в 300$ была последний раз в ноябре 2017 года.  Все ждут доклада на G20? Или есть еще повод?
member
Activity: 420
March 18, 2018, 09:32:24 AM
Топик очень старый, но возможно скоро будет актуальный. Хатя маловероятно что эфириум опустят на долго ниже 600$ за штуку
Опустили уже ниже, наверное топик снова очень актуален, потому что скоро я думаю что эфир будет стоит в районе 300$? А если завтра они что нибудь плохое про криптовалюты скажут, то можно будет вообще за копейки всё продавать.
jr. member
March 18, 2018, 09:32:00 AM
jr. member
March 18, 2018, 09:20:20 AM
Можно с уверенностью сказать что пока биток более менее не будет стабилен, весь рынок будет плавать, так что ждем тех времен и хороших новостей.

Да. Он падает -- все падают, он быстро растет -- вначале тоже за ним растут альты все пока он 10 тыс не преоделевает -- потом начинается перелив альтов в биток и картина, что альты падают, а биток растет. Из-за того, что в этом году с начала года уже было два таких цикла, альты так и просели дико.
member
Activity: 276
March 18, 2018, 09:18:36 AM
member
March 18, 2018, 09:15:46 AM
Можно с уверенностью сказать что пока биток более менее не будет стабилен, весь рынок будет плавать, так что ждем тех времен и хороших новостей.
jr. member
March 18, 2018, 09:09:16 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
активно ползут слухи, что эфир скоро вернется опять к 500$...хотя нет, уже)

Биток опять пошел следующий уровень нижний покорять, ща все полетело вниз)
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
March 18, 2018, 09:07:42 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
активно ползут слухи, что эфир скоро вернется опять к 500$...хотя нет, уже)
jr. member
March 18, 2018, 09:06:50 AM
Тоже неприятно удивлен. Часто видел эта ветка мелькала последние месяцы, и думал, что там народ писать может, 500 мы давно прошли. А тут открыл СМС и был неприятно удивлен 495$ эа эфир. И капитализация крипты 288 миллиардов. Ужас. Хочется верить, что скоро перейдем в ветку эфир - 1000$. А пока всем терпения

Поставил ведра на закуп по 480 и 450. Думаю дожмут до туда, а там уже пойдем вверх.

Первая цель отработала, очень быстро) Эфир по 480 )
Ну это хорошо, только я не думал что эфир обрушится так быстро. Ведра можете не подставлять из бОльших ведер вам быстро нальют.
Что, настало время эфиру отправиться на 100 долларов, а место эфира теперь будут занимать другие платформы, волны, кардано, битшаресы?

Голова и плечи на дневном графике просто. Не думаю, что уже отыграл полностью свое.
hero member
March 18, 2018, 09:00:06 AM
Тоже неприятно удивлен. Часто видел эта ветка мелькала последние месяцы, и думал, что там народ писать может, 500 мы давно прошли. А тут открыл СМС и был неприятно удивлен 495$ эа эфир. И капитализация крипты 288 миллиардов. Ужас. Хочется верить, что скоро перейдем в ветку эфир - 1000$. А пока всем терпения

Поставил ведра на закуп по 480 и 450. Думаю дожмут до туда, а там уже пойдем вверх.

Ну это хорошо, только я не думал что эфир обрушится так быстро. Ведра можете не подставлять из бОльших ведер вам быстро нальют.
Что, настало время эфиру отправиться на 100 долларов, а место эфира теперь будут занимать другие платформы, волны, кардано, битшаресы?
jr. member
March 18, 2018, 08:46:29 AM

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
March 18, 2018, 08:42:21 AM
Надо же, Эфир за 500$. Никогда бы не подумал что еще увижу данную цифру. Где же все гуру которые предрекали весной ETH --> 2000$???
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
March 18, 2018, 08:38:28 AM
Вот интересно, многие проекты собирали эфиры когда цена была тысячу и выше. Получается, теперь у них в два раза меньше средств? А если эфир ещё в пару раз упадёт, будет ещё меньше. Не загнутся ли они так?
Скам проекты сразу распродали эфир и получили фиат, а что делали обычные проекты так это у всех по разному должно быть и некоторые потеряли а некоторые тоже могли в фиат сразу все перевести если им не надо крипту иметь в запасе.
Необычно снова видеть эфир по 500$, куда дальше падать будем.
member
Activity: 280
Merit: 11
March 18, 2018, 08:37:46 AM
не думал, что увижу еще такую цену Эфира, хотя мне кажется, это временное явление и скоро увидим приличный рост Wink
Jump to: