Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 59. (Read 120708 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 23, 2019, 12:34:15 PM
Всем кто верит в эфир по 500 срочно продавать машины, квартиры, последние трусы, брать кредиты под залог почек и на всю котлету брать сейчас по 185, потом по 500 продадите.
Так-то рано или поздно эфириум вырастет до 500$, но точно не в ближайшем будущем, если кто-то готов ждать несколько лет, то сейчас хорошая цена для инвестиции в эфир
Если цена биткоина поднимется до своих исторических максимумов, совсем не будет означать то, что и цена эфира поднимется так же высоко, как это было раньше. Но цена в 500 долларов реальна.
рост эфира где то в половину отстает от биткоина, навскидку,альты по ценедоллара не растут а может и падают,так что если биток залетит на 25к, эфир думаю 500 стоить должен, возможен перелив на таких высотах и эфир улетит тысячи на 2
мне тоже кажется что эфир и другие альткоины начнут расти тогда, когда биткоин уже достаточно вырастет для того, чтобы о нем заговорили и в крипту пришли новые " инвесторы "
Пока что Биткоин ещё сможет сильно вырасти, поэтому люди верят в него и не покупают альты, когда же Биткоин вряд ли сможет сильно расти, то люди тогда и начнут переливать все в альты
full member
Activity: 770
Merit: 106
August 23, 2019, 12:25:13 PM
Всем кто верит в эфир по 500 срочно продавать машины, квартиры, последние трусы, брать кредиты под залог почек и на всю котлету брать сейчас по 185, потом по 500 продадите.
Так-то рано или поздно эфириум вырастет до 500$, но точно не в ближайшем будущем, если кто-то готов ждать несколько лет, то сейчас хорошая цена для инвестиции в эфир
Если цена биткоина поднимется до своих исторических максимумов, совсем не будет означать то, что и цена эфира поднимется так же высоко, как это было раньше. Но цена в 500 долларов реальна.
рост эфира где то в половину отстает от биткоина, навскидку,альты по ценедоллара не растут а может и падают,так что если биток залетит на 25к, эфир думаю 500 стоить должен, возможен перелив на таких высотах и эфир улетит тысячи на 2
мне тоже кажется что эфир и другие альткоины начнут расти тогда, когда биткоин уже достаточно вырастет для того, чтобы о нем заговорили и в крипту пришли новые " инвесторы "
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
August 23, 2019, 11:52:54 AM
вот эфир классин как пошел в гору, не потому же , что решили ребрендинг сделать, У эфира действительно все должно быть  Ок.  Сейчас в сентябре запустят баккт  биткоин еще пойдет вверх, а там и до эфира дело дойдет да и работа над эфиром 2,0 идет.
Очень сильно подтолкнет цену эфира вверх,принятие всемирным банком и МВФ создать площадку на блокчейне эфириума для торговли суверенными долгами стран. Эфир это очень перспективная монета!
full member
Activity: 266
Merit: 100
August 23, 2019, 10:27:59 AM
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
August 23, 2019, 10:02:57 AM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
August 23, 2019, 08:49:11 AM
вот эфир классин как пошел в гору, не потому же , что решили ребрендинг сделать, У эфира действительно все должно быть  Ок.  Сейчас в сентябре запустят баккт  биткоин еще пойдет вверх, а там и до эфира дело дойдет да и работа над эфиром 2,0 идет.
хоть бы баккт наоборот не обвалил бы курс биткоина)) уж большие ожидания от него у многих, возможно если роста биткоина после баккт не будет то народ начнет возвращать деньги в альты.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
August 23, 2019, 04:47:37 AM
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
August 22, 2019, 02:12:21 PM
вероятность роста эфира до 500$ конечно есть пусть и не в этом году , но считаю на свободные деньги докупать его стоит  даже сейчас
Да, я тоже планирую покупать Эфириум, потому что у него максимальная ликвидность. Это очень сильная монета.
member
Activity: 728
Merit: 10
August 22, 2019, 01:47:00 PM
вероятность роста эфира до 500$ конечно есть пусть и не в этом году , но считаю на свободные деньги докупать его стоит  даже сейчас
sr. member
Activity: 1056
Merit: 251
August 22, 2019, 01:20:14 PM
Я тоже считаю что это возможно но точно не сейчас. На это может пойти год даже. Но как по мне инвестировать стоит.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
August 22, 2019, 01:07:32 PM
Какие там 500 $ , тут хотя бы ниже 175$ не улететь . Если эта поддержка не выдержит , то привет 160 и 125 . Как-то уже и не верится даже , что эфир когда-то стоил больше тысячи долларов  Shocked . Сложно представить какие будут продажи на рынке если вдруг эфир достигнет 500$ , кто все это будет покупать даже не представляю
Если смотреть в долгосрочной перспективе, на ближайшие два или даже три года, то эфир с легкостью может преодолеть отметку в 500$, но в кратко сроке это конечно вряд ли произойдет!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
August 22, 2019, 11:47:46 AM
sr. member
August 22, 2019, 09:06:17 AM
Какие там 500 $ , тут хотя бы ниже 175$ не улететь . Если эта поддержка не выдержит , то привет 160 и 125 . Как-то уже и не верится даже , что эфир когда-то стоил больше тысячи долларов  Shocked . Сложно представить какие будут продажи на рынке если вдруг эфир достигнет 500$ , кто все это будет покупать даже не представляю
сам эфир вряд ли скатится до 125, если биткоин упадет до 7к то эфир вполне себе может и до 100 снова улететь, но до 7к вряд ли опустят, многие ждут возможности запрыгнуть.
Я уже давно заметила, что такие циклы повторяются постоянно. И цена эфира тоже меняется в пропорции к биткоину. И если биткоин упадет до 7000 тоже не удивлюсь. Я уверена, что его цена опять вырастет еще выше, чем раньше.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
August 22, 2019, 08:36:48 AM

А вы не верите в эфир даже по 500? Есть довольно много людей, кто продает например машины/квартиры, чтобы купить крипты. И прошлом они очень хорошо заработали. Что будет в будущем - посмотрим. А, кстати, тот же CZ тоже ведь дом продал, чтобы купить битка.

P.s. Если вы так не верите в крипту, то что вы тут вообще делаете?

Ну cz то прошаренный в этом плане, мне кажется он заранее знал что прийдёт к успеху. А те кто решили рискнуть в слепую уже хорошенько обожглись. Веры в крипу недостаточно, нужно думать своей головой и постоянно быть в курсе происходящего.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
August 22, 2019, 04:04:09 AM

А вы не верите в эфир даже по 500? Есть довольно много людей, кто продает например машины/квартиры, чтобы купить крипты. И прошлом они очень хорошо заработали. Что будет в будущем - посмотрим. А, кстати, тот же CZ тоже ведь дом продал, чтобы купить битка.

P.s. Если вы так не верите в крипту, то что вы тут вообще делаете?
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
August 22, 2019, 03:00:14 AM
Какие там 500 $ , тут хотя бы ниже 175$ не улететь . Если эта поддержка не выдержит , то привет 160 и 125 . Как-то уже и не верится даже , что эфир когда-то стоил больше тысячи долларов  Shocked . Сложно представить какие будут продажи на рынке если вдруг эфир достигнет 500$ , кто все это будет покупать даже не представляю
сам эфир вряд ли скатится до 125, если биткоин упадет до 7к то эфир вполне себе может и до 100 снова улететь, но до 7к вряд ли опустят, многие ждут возможности запрыгнуть.
member
Activity: 448
Merit: 37
August 21, 2019, 02:27:49 PM
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
August 21, 2019, 02:13:09 PM
Сейчас все монеты впали не только эфириум. Его уже давно недооценивают. Я думаю что все дело в биткоине который не даёт расти эфириум. Но я думаю что в будущем эта ситуация выправится.
sr. member
August 21, 2019, 01:51:20 PM
Эфириум пока не будет стоить дороже 400 дол. Очень много сейчас монет и доминация Биткоина очень высокая, эфиру не дают и продохнуть пока что.
Пока эфир и остальные альткоины будут торговаться по такой цене, до тех пор и будет доминация биткоина очень высокой. Сегодня биткоин немного упал в цене, а доминация выросла до 69%, ведь остальная криптовалюта еще больше подешевела.
member
Activity: 742
Merit: 12
August 21, 2019, 01:24:40 PM
да эфир еще свое возьмет, сейчас пока речь о биткоин, етф на него идет борьба,  чистый  биткоин грязный. когда все с биткоином порешают, начнут с эфиром баловаться. А  там и эфир 2 выйдет
Pages:
Jump to: