Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 57. (Read 120708 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
September 02, 2019, 03:39:20 PM
эфир монета тяжелая для подъема, чтобы он вырос на 20% надо не мало денег туда влить, наверное нету больше монеты где так много хомяков засело в ожидании роста.

Есть и это биток Smiley

А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты.
Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время.

Придет время и эфир покажет себя , а в целом последний год нужно было сидеть в битке и наслаждаться ростом
Скоро обновление эфириума и надеюсь эфир эти 30% вернет и сделает как минимум х2, а если будет нормальный рынок, то ещё и выше

конечно е эфир сможет вернуть все то что потерял за время коррекции рынка и 500$ думаю для него не предел особенно если к тому моменту команда выпустит пару положительных новостей подкрепленных  обновлениями
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
September 02, 2019, 02:36:49 PM
эфир монета тяжелая для подъема, чтобы он вырос на 20% надо не мало денег туда влить, наверное нету больше монеты где так много хомяков засело в ожидании роста.

Есть и это биток Smiley

А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты.
Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время.

Придет время и эфир покажет себя , а в целом последний год нужно было сидеть в битке и наслаждаться ростом
Скоро обновление эфириума и надеюсь эфир эти 30% вернет и сделает как минимум х2, а если будет нормальный рынок, то ещё и выше
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
September 02, 2019, 06:21:08 AM

Есть и это биток Smiley

Наступит сезон альткоинов, тогда эфир вернёт былые позиции, да и новостей давно не было, пора уже Виталику что нибудь новое анонсировать. Пока что все как обычно, качаемся на волнах со всеми.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 02, 2019, 06:18:20 AM

Есть и это биток Smiley

full member
Activity: 306
Merit: 100
August 31, 2019, 02:25:45 PM
Вот из-за этих слухов эфир и находится на дне, ждем когда поползут слухи что эфир будет стоить 50-100 баксов. Тогда я думаю будет цена 500 долларов. Обычная манипуляция на рынке, чтобы продать или скупить.
Чего-то серьезного об эфире ничего не слышал, кроме анализа и мнений экспертов, все тихо, да и Биткоин не дает эфиру и другим альтам расти
Наверное самое важное что сейчас у всех на слуху, так это обновление 2.0 и запуск пос майнинга. Надеюсь они в этот раз все сделают в срок, тогда будет интересно наблюдать за изменениями на рынке в целом.
Думаю команда эфира все понимает, что если не произойдет обновление эфира и он не перейдет на пос, то потихоньку эфир начнет умирать
copper member
Activity: 770
Merit: 2
August 30, 2019, 05:49:59 PM
Вот из-за этих слухов эфир и находится на дне, ждем когда поползут слухи что эфир будет стоить 50-100 баксов. Тогда я думаю будет цена 500 долларов. Обычная манипуляция на рынке, чтобы продать или скупить.
Чего-то серьезного об эфире ничего не слышал, кроме анализа и мнений экспертов, все тихо, да и Биткоин не дает эфиру и другим альтам расти
Наверное самое важное что сейчас у всех на слуху, так это обновление 2.0 и запуск пос майнинга. Надеюсь они в этот раз все сделают в срок, тогда будет интересно наблюдать за изменениями на рынке в целом.
member
Activity: 672
Merit: 11
August 30, 2019, 04:07:50 PM
Нам наверное стоит ждать таких цен ближе к Эфириуму 2.0. У Виталика Бутерина точно еще остались финансы для того что бы он смог повлиять на рынок. Я думаю что нам всем придется менять наши Эфиры на монетки нового образца. И для того что бы немного утешить гнев сообщества, Виталик вполне может искусственно поднять цену. Просто на данный момент я не вижу никаких предпосылок на рост Эфира. Работа над ним совершенно приостановлена, если так пойдет дальше и мы не увидим Эфириума 2.0, то в скором времени, нам придется наблюдать не повышение, а резкое снижение цены и скатывание на самое дно крипто топа.
member
Activity: 728
Merit: 10
August 30, 2019, 02:27:03 PM
Пока не произойдет обновления эфира, он так же будет зависеть от цены Биткоина и популярности ICO проектов, если Биткоин не вырастет, то пока что вряд ли эфир вырастет до 500$
Не думаю, что обновления эфира и зависимость от движений биткоина как-то взаимосвязаны. Ничего не изменится после обновлений, движения биткоина все равно будут влиять на все альты, на эфир в частности.
А мне кажется что обновление прямым способом повлияет на цену эфириума. Как минимум на 30% перед началом обновления должен подняться и на 40-60% после. Так что поживём увидим.
Лично я тоже уверен, что обновление эфира должно повернуть его в лучшую сторону, надеюсь, что рост будет не одноразовый, а будет продолжаться

большинство пользователей ждут от эфира роста и выхода обновлений думаю что команда оправдает наши надежды и все это прведет к покорению своих максимумов эфиром
full member
Activity: 476
Merit: 100
August 30, 2019, 12:50:44 PM
Пока не произойдет обновления эфира, он так же будет зависеть от цены Биткоина и популярности ICO проектов, если Биткоин не вырастет, то пока что вряд ли эфир вырастет до 500$
Не думаю, что обновления эфира и зависимость от движений биткоина как-то взаимосвязаны. Ничего не изменится после обновлений, движения биткоина все равно будут влиять на все альты, на эфир в частности.
А мне кажется что обновление прямым способом повлияет на цену эфириума. Как минимум на 30% перед началом обновления должен подняться и на 40-60% после. Так что поживём увидим.
Лично я тоже уверен, что обновление эфира должно повернуть его в лучшую сторону, надеюсь, что рост будет не одноразовый, а будет продолжаться
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
August 30, 2019, 05:53:20 AM
Мне почему то тоже кажется чт ничего не измениться после обновления эфириума. Если бы эфириум хотел или мог стать самостоятельным он бы уже давно это сделал и не тянул столько времени.

Есть и это биток Smiley

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
August 30, 2019, 05:43:14 AM
Мне почему то тоже кажется чт ничего не измениться после обновления эфириума. Если бы эфириум хотел или мог стать самостоятельным он бы уже давно это сделал и не тянул столько времени.
full member
Activity: 481
Merit: 102
August 30, 2019, 03:35:08 AM
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
August 30, 2019, 03:25:27 AM
500 баксов это далеко не предел для Эфира. Думаю покупка Эфира сейчас может дать хорошую прибыль даже в этом году. я не стал бы списывать его.
Сейчас эфир можно купить в районе 160 баксов. А может даже ниже, если еще подождать. Так что инвестиции в эфир обязательно окупятся.
Эфириум отличная монета с прекрасной платформой и разработчиками. Они то точно постараются для того чтобы эфириум показал на что способен. Я уверен что это ещё явно не предел его возможностей.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
August 30, 2019, 03:05:24 AM
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
August 30, 2019, 02:56:24 AM
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
August 30, 2019, 02:54:52 AM
Эфиру нужно срочно внедрять новые технологии. Например компания Hubii Network предложила очень интересное решение по масштабированию второго уровня. Нужно просто его внедрить совместно и тогда точно Эфир будет идеальным для коммерческого использования. А это новые рынки и новые горизонты. Коммерческое использование должно быть безопасным.
Мне кажется что в эфириума ещё все впереди он очень амбициозный и я думаю что он ещё себя проявит. Он имеет большое количество сторонников потому точно будет популярен.

На данном этапе, еще нет полноценных конкурентов у эфириума, как мне кажется. Но ведь время не стоит на месте, а технологии развиваются очень быстро.
full member
Activity: 406
Merit: 101
August 30, 2019, 02:36:05 AM
Эфиру нужно срочно внедрять новые технологии. Например компания Hubii Network предложила очень интересное решение по масштабированию второго уровня. Нужно просто его внедрить совместно и тогда точно Эфир будет идеальным для коммерческого использования. А это новые рынки и новые горизонты. Коммерческое использование должно быть безопасным.
Мне кажется что в эфириума ещё все впереди он очень амбициозный и я думаю что он ещё себя проявит. Он имеет большое количество сторонников потому точно будет популярен.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
August 30, 2019, 12:47:26 AM
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
August 29, 2019, 01:23:52 PM
500 баксов это далеко не предел для Эфира. Думаю покупка Эфира сейчас может дать хорошую прибыль даже в этом году. я не стал бы списывать его.
Не думаю, что в этом году что-то покажут не только эфир, а вообще альты, в будущем эфир должен показать на то, что способен, он очень перспективен
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
August 29, 2019, 01:01:07 PM
Эту монету очень много добывают, то есть большая достаточно инфляция. Я думаю что нужно снижать уровень добычи для такой цены как более 500 дол.
Pages:
Jump to: