Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 58. (Read 120708 times)

full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
August 28, 2019, 06:07:29 PM
500 баксов это далеко не предел для Эфира. Думаю покупка Эфира сейчас может дать хорошую прибыль даже в этом году. я не стал бы списывать его.
full member
Activity: 994
Merit: 104
August 28, 2019, 02:44:11 PM
Жду эфир за 1к. Думаю к 2021 году такое будет точно. Но хотелось бы это лицезреть пораньше, например в 2020 году. Биток тоже скоро пробьет максимумы, дело времени. И я уверен все ахнут, как пробьет! Не 20к будет стоить а все 45к сразу. И все начнут хвататся за голову.
member
Activity: 509
Merit: 10
August 28, 2019, 01:14:09 PM
Пока не произойдет обновления эфира, он так же будет зависеть от цены Биткоина и популярности ICO проектов, если Биткоин не вырастет, то пока что вряд ли эфир вырастет до 500$
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
August 28, 2019, 12:17:34 PM
Прочитал в одном из новостных каналов, что Всемирный банк вместе с МВФ, будут создавать площадку для торговли суверенными долгами стран на блокчейне Эфира. Что с их точки зрения обеспечит полную прозрачность и защиту от манипуляций с государственными облигациями. Пока объёмы скоромные. Начнут с $60 млн, затем охватят до $300 млн. Если эксперимент пройдёт удачно, счёт пойдёт на сотни миллиардов долларов. Для справки: общий объём мирового долга  достиг 185 триллионов долларов.
Все это может очень сильно возобновить интерес к эфиру.
Будем надеяться, что это вернет интерес к эфиру наконец-то, а он в свою очередь к альтам. Он заслуживает даже большего чем 500$. И он обязательно достигнет этой отметки
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
August 28, 2019, 10:23:41 AM
Очень сильно подтолкнет цену эфира вверх,принятие всемирным банком и МВФ создать площадку на блокчейне эфириума для торговли суверенными долгами стран. Эфир это очень перспективная монета!
Я такую новость пропустила. На такой новости должна была вырасти цена эфириума. Если так будет в самом деле, то можно не сомневаться в дальнейшем ее развитии.
Я тоже не слышал. Но как по мне это очень и очень классная новость. Потому что говорит о том что криптовалюта развивает а эфириум заметили и я думаю что в будущем его все таки переоценят.
А когда эта новость то вышла, может она старая уже,  Эфир сейчас пока просто не реагирует на положительные новости, возможно поэтому и константинополь несколько раз переносили, сейчас в октябре еще обновление намечается.
Нет, это не старая новость. Я немножко погуглила и нашла похожую новость: https://147break.com/why-did-the-world-bank-launch-a-blockchain-operated-debt-instrument/ Может и раньше что-то похожее публиковалось, но эта статья за 24 августа.
full member
Activity: 770
Merit: 106
August 27, 2019, 01:11:04 PM
Очень сильно подтолкнет цену эфира вверх,принятие всемирным банком и МВФ создать площадку на блокчейне эфириума для торговли суверенными долгами стран. Эфир это очень перспективная монета!
Я такую новость пропустила. На такой новости должна была вырасти цена эфириума. Если так будет в самом деле, то можно не сомневаться в дальнейшем ее развитии.
Я тоже не слышал. Но как по мне это очень и очень классная новость. Потому что говорит о том что криптовалюта развивает а эфириум заметили и я думаю что в будущем его все таки переоценят.
А когда эта новость то вышла, может она старая уже,  Эфир сейчас пока просто не реагирует на положительные новости, возможно поэтому и константинополь несколько раз переносили, сейчас в октябре еще обновление намечается.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
August 27, 2019, 12:41:16 PM

почему то такие новости очень плохо распространяются , а зря если это действительно правда то эфир сможет покорить сви вершиы и конечно же 500$  буду для него легко преодолимыми
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
August 27, 2019, 12:05:09 PM
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
August 27, 2019, 09:42:37 AM
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
August 27, 2019, 08:11:26 AM
Прочитал в одном из новостных каналов, что Всемирный банк вместе с МВФ, будут создавать площадку для торговли суверенными долгами стран на блокчейне Эфира. Что с их точки зрения обеспечит полную прозрачность и защиту от манипуляций с государственными облигациями. Пока объёмы скоромные. Начнут с $60 млн, затем охватят до $300 млн. Если эксперимент пройдёт удачно, счёт пойдёт на сотни миллиардов долларов. Для справки: общий объём мирового долга  достиг 185 триллионов долларов.
Все это может очень сильно возобновить интерес к эфиру.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
August 27, 2019, 06:14:33 AM
До полноценного запуска Баккт альтсезона и роста эфира никак не будет, так как сейчас ВСЁ вкинуто в биток с целью дальнейшей его распродажи институционалам. А вот ближе к зиме вполне можно ждать и рост прочего из топовой десятки.
чет все ждут чтобы продать институционалам биткоин по 50-100к и как то жалко их стало, неужели они такие лошки что будут покупать у нас биткоин так дорого?
конечно, купить могут и сейчас, и наверно, столько ожиданий наверняка завышены, НО все ж таки это должно дать некий толчок, тем более в том случае, когда ему чего то чуть не хватает, т. е рынок и сам вроде как готов расти. Но ждет сигнала.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
August 27, 2019, 05:40:56 AM
До полноценного запуска Баккт альтсезона и роста эфира никак не будет, так как сейчас ВСЁ вкинуто в биток с целью дальнейшей его распродажи институционалам. А вот ближе к зиме вполне можно ждать и рост прочего из топовой десятки.
чет все ждут чтобы продать институционалам биткоин по 50-100к и как то жалко их стало, неужели они такие лошки что будут покупать у нас биткоин так дорого?
full member
Activity: 910
August 27, 2019, 01:07:37 AM
full member
Activity: 612
Chromia - Relational Blockchain
August 26, 2019, 01:13:50 PM
Я очень верю в эфириум и надеюсь что в ближайшее время он вырастет и будет соответствовать цена качество. Потому что сейчас он очень недооценен.
Поддерживаю, эфириум недооценивают. Но мы никак не можем на это повлиять. Единственное на что можно надеяться так это она обновления может это даст толчек на рост.
в теории конечно можем, надо его покупать, но это сколько надо денег, чтобы сдвинуть такой паровоз.  Вот в октябре выходит очередное обновление по эфиру, может оно столкнет, но опять же надо ,  чтобы рынок был в подходящем состоянии,может баккт еще даст толчек в сентябре.
Прошлое обновление я насколько помню не принесло особенных взлетов. И в октябре не думаю что обновление сильно повлияет на курс эфира.
Это обновление особенное. Я считаю что оно должно сделать фурор на рынке. Если ещё биткоин вырастет то вообще круто будет.
Предстоящее обновление эфира - это действительно что то очень грандиозное и масштабное, и этот феномен должен обязательно толкнуть цену монеты в верх!
Только вот думаю ждать придется обновление эфира долгое время, т.к. оно вряд ли сейчас готово, да и чтобы эфир обновить, нужно хорошее положение рынка, ИМХО
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
August 26, 2019, 01:05:50 PM
Я очень верю в эфириум и надеюсь что в ближайшее время он вырастет и будет соответствовать цена качество. Потому что сейчас он очень недооценен.
Поддерживаю, эфириум недооценивают. Но мы никак не можем на это повлиять. Единственное на что можно надеяться так это она обновления может это даст толчек на рост.
в теории конечно можем, надо его покупать, но это сколько надо денег, чтобы сдвинуть такой паровоз.  Вот в октябре выходит очередное обновление по эфиру, может оно столкнет, но опять же надо ,  чтобы рынок был в подходящем состоянии,может баккт еще даст толчек в сентябре.
Прошлое обновление я насколько помню не принесло особенных взлетов. И в октябре не думаю что обновление сильно повлияет на курс эфира.
Это обновление особенное. Я считаю что оно должно сделать фурор на рынке. Если ещё биткоин вырастет то вообще круто будет.
Предстоящее обновление эфира - это действительно что то очень грандиозное и масштабное, и этот феномен должен обязательно толкнуть цену монеты в верх!
sr. member
Activity: 1056
Merit: 251
August 26, 2019, 12:56:12 PM
в теории конечно можем, надо его покупать, но это сколько надо денег, чтобы сдвинуть такой паровоз.  Вот в октябре выходит очередное обновление по эфиру, может оно столкнет, но опять же надо ,  чтобы рынок был в подходящем состоянии,может баккт еще даст толчек в сентябре.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
August 26, 2019, 12:15:39 PM
в теории конечно можем, надо его покупать, но это сколько надо денег, чтобы сдвинуть такой паровоз.  Вот в октябре выходит очередное обновление по эфиру, может оно столкнет, но опять же надо ,  чтобы рынок был в подходящем состоянии,может баккт еще даст толчек в сентябре.
full member
Activity: 770
Merit: 106
August 26, 2019, 11:48:13 AM
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
August 23, 2019, 01:00:03 PM
full member
Activity: 406
Merit: 101
August 23, 2019, 12:50:13 PM
Pages:
Jump to: