Author

Topic: Эфир за 500$ - page 593. (Read 120721 times)

member
Activity: 446
Merit: 10
December 07, 2017, 08:16:25 AM
У эфира действительно очень быстрый рост, не удивлюсь, если этот прогноз сбудется
hero member
Activity: 728
Merit: 500
December 07, 2017, 08:11:56 AM
Не волнуйтесь вы так. Виталик и команда сейчас пофиксят сеть и все будет летать как и раньше. Такая проверка должно была когда-то произойти. Думаю, что сразу после этого 1 ETH можно будет увидеть за 500$.

По-моему Виталька пока вообще ничего фиксить не собирается, вы почитайте его твиттер последние твитты, когда котики уже вышли и сеть встала. Он весь в котиках сейчас.

Эти котики просто отличный пиар для эфириума. Посмотрим каким эфир станет через год. Работы постоянно ведутся, по сравнению с летом эфир очень сильно прокачали. А торопиться надо, уж слишком много проектов должны в 2018 году запустить свои проекты на блокчейне эфириума.

Такие проекты как коты, как хороший пинок под зад. Заставляют девов двигаться в нужном направлении. Волей не волей а искать нужное решение еще задолго до того как начнут запускать один проект за другим.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 07, 2017, 07:55:02 AM
Не волнуйтесь вы так. Виталик и команда сейчас пофиксят сеть и все будет летать как и раньше. Такая проверка должно была когда-то произойти. Думаю, что сразу после этого 1 ETH можно будет увидеть за 500$.

По-моему Виталька пока вообще ничего фиксить не собирается, вы почитайте его твиттер последние твитты, когда котики уже вышли и сеть встала. Он весь в котиках сейчас.

Эти котики просто отличный пиар для эфириума. Посмотрим каким эфир станет через год. Работы постоянно ведутся, по сравнению с летом эфир очень сильно прокачали. А торопиться надо, уж слишком много проектов должны в 2018 году запустить свои проекты на блокчейне эфириума.
member
Activity: 238
December 07, 2017, 04:43:31 AM

full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
December 07, 2017, 04:31:16 AM
Биткойн просто не знает пределов роста, рушит мой кефирчик Huh Tongue ТНадеюсь он уже скоро обвалится, не испытываю к биткойну никакой любви абсолютно.

согласен, биткоин вообще обнаглел, и самое главное что он даже не думает останавливаться.
но все же в 500 для эфира к НГ я верю, и его дальнейшему росту в следующем
Да ладно, пусть дедок растет, после него и эфирчик наш добавят Smiley И на нашей улице будет праздник!
Теперь эфир совершенно не тянется за дедом он просто не успевает и медленно но уверенно падает, вот уже скатился к 420$ и на новый виток роста пока не надеюсь, видимо котики сильно подпортили репутацию.

Как то и старый виток роста был не особо полноценным - все быстро началось и быстро закончилось, этими котиками. Но с тем, что не тянется за битком я не согласен - график до недавно был один в один с битком
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
December 07, 2017, 04:29:31 AM
Биткойн просто не знает пределов роста, рушит мой кефирчик Huh Tongue ТНадеюсь он уже скоро обвалится, не испытываю к биткойну никакой любви абсолютно.

согласен, биткоин вообще обнаглел, и самое главное что он даже не думает останавливаться.
Да ладно, пусть дедок растет, после него и эфирчик наш добавят Smiley И на нашей улице будет праздник!
Теперь эфир совершенно не тянется за дедом он просто не успевает и медленно но уверенно падает, вот уже скатился к 420$ и на новый виток роста пока не надеюсь, видимо котики сильно подпортили репутацию.
member
Activity: 97
Merit: 12
December 07, 2017, 04:18:52 AM

full member
Activity: 364
Merit: 101
December 06, 2017, 04:27:08 PM

full member
Activity: 504
December 06, 2017, 04:22:00 PM
может сейчас и притормозил немного эфир, но он еще свое наверстает, поэтому к НГ 500$ должно быть Wink
full member
Activity: 924
Merit: 112
December 06, 2017, 04:20:51 PM

Это уже не первая проверка. Летом похожая история была,когда из-за крупных ико, сеть висела и приходилось так же выставлять дофига газа.
После этого момента были положительные изменения в платформе. До недавнего времени транзакции залетали при минимальном газе. Коты - хороший стимул ещё масштабировать сеть. Биткоин и рядом стоять не сможет. Да и уже не стоит по возможностям.
member
Activity: 97
Merit: 12
December 06, 2017, 03:59:53 PM
Наверное потому что у тебя нету битка Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 101
December 06, 2017, 03:53:17 PM
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 06, 2017, 03:27:09 PM

Это уже не первая проверка. Летом похожая история была,когда из-за крупных ико, сеть висела и приходилось так же выставлять дофига газа.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 06, 2017, 03:21:14 PM
member
Activity: 132
December 06, 2017, 03:03:44 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
До 500 недалеко осталось. А вообще я думаю будет спад. Люяди будут брать деньги на отдых, подарки и т.д. поэтому им надо будет вывести немного эфира. Такое мнение моё  Grin
Я думаю, те люди, которые хранят средства в эфире выводить их в фиат для отдыха или подарков не станут. Эфир - это не депозит с досрочным снятием, это либо средство для инвестиций, либо инвестиция)
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
December 06, 2017, 02:58:09 PM
Да тут всё правильно расписали, эфир уже почти 500$, поэтому тут даже гадать не нужно, что в скором времени он перейдет через отметку 500$, а в ближайшем будущем то вообще уйдет далеко за 500$. Я из секты эфира Wink

и биток ещё как кажется совсем недавно был 500 баксов. а сейчас вот какие уже результаты показывает. эфир - это перспектива. в следующем году его стоимость увеличится в несколько раз. и мне это нравиться

Надеюсь в десяток раз минимум за весь год, вполне достижимая цель я считаю

хотите 5к за эфир к концу 2018?) при 5к$ его капитализация вырастет до 450млрд$  Shocked интересно на сколько тогда увеличится капа всей крипты Roll Eyes
х10 за год вряд ли))) эфир уже давно не та монета, что так просто будет рисовать такие иксы  Grin там уже такая капитализация, что вряд ли за год удастся ее увеличить в 10 раз)) но опять же, кто знает, биток по 10000-15000 к концу года тоже никто не ждал

кто-то выкладывал переписку двухлетней или трехлетней давности, когда биткоин обсуждали.
тоже писали - да не ну куда ему выше 300 доллларов, это фантастика.
я думаю конечно что в 18 году ну максимум для него х3, но что будет на самом деле
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
December 06, 2017, 02:55:30 PM
Да тут всё правильно расписали, эфир уже почти 500$, поэтому тут даже гадать не нужно, что в скором времени он перейдет через отметку 500$, а в ближайшем будущем то вообще уйдет далеко за 500$. Я из секты эфира Wink

и биток ещё как кажется совсем недавно был 500 баксов. а сейчас вот какие уже результаты показывает. эфир - это перспектива. в следующем году его стоимость увеличится в несколько раз. и мне это нравиться

Надеюсь в десяток раз минимум за весь год, вполне достижимая цель я считаю

хотите 5к за эфир к концу 2018?) при 5к$ его капитализация вырастет до 450млрд$  Shocked интересно на сколько тогда увеличится капа всей крипты Roll Eyes
х10 за год вряд ли))) эфир уже давно не та монета, что так просто будет рисовать такие иксы  Grin там уже такая капитализация, что вряд ли за год удастся ее увеличить в 10 раз)) но опять же, кто знает, биток по 10000-15000 к концу года тоже никто не ждал
full member
Activity: 434
Merit: 103
December 06, 2017, 02:47:03 PM
с момента своего быстрого взлета эфир испытал довольно много волатильности, потенциальная фаза повторного накопленения приведет к тому, что в скором времени эфир будет за 500

Чтобы уверенно расти, эфиру нужно решить проблемы с нагрузками на сеть из-за которых он сейчас очень сильно страдает.
full member
Activity: 308
December 06, 2017, 02:39:51 PM
с момента своего быстрого взлета эфир испытал довольно много волатильности, потенциальная фаза повторного накопленения приведет к тому, что в скором времени эфир будет за 500
full member
Activity: 378
Merit: 106
December 06, 2017, 02:29:32 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
До 500 недалеко осталось. А вообще я думаю будет спад. Люяди будут брать деньги на отдых, подарки и т.д. поэтому им надо будет вывести немного эфира. Такое мнение моё  Grin
Jump to: