Author

Topic: Эфир за 500$ - page 595. (Read 120721 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
December 06, 2017, 08:47:34 AM
А мне кажется Эфир сейчас сильно упадет, из-за этих котиков, думаю как раз есть шанс закупиться по нормальной цене.
не понимаю почему он должен упасть ведь спрос на газ не теряется да и исо не эфире не кто не отменял пока что. но закупиться эфиром по дешевле мне бы хотелось  Grin
понятно что те кто им пользуется по назначению его не продают, а вот инвесторам его держать не выгодно с такими то новостями, цена то вниз
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 06, 2017, 08:29:08 AM
Эфир прямой конкурент Биткоину по технологиям, а может даже и впереди. По-этому смело можно покупать. В ближайшее время обязательно вырастет
member
Activity: 462
Merit: 10
December 06, 2017, 08:18:21 AM
А мне кажется Эфир сейчас сильно упадет, из-за этих котиков, думаю как раз есть шанс закупиться по нормальной цене.
Ну так это уже и так происходит. Вы посмотрите на график цены. Все ниже и ниже вниз загибается. Я думаю часть людей все-таки выводит свои капиталы из эфира сейчас в другие валюты и в биткоин в том числе.
Эфир сам по себе более-менее стабильная валюта, и сейчас он немного откатился назад. А ближайшее будущее уже покажет, насколько сильно коты смогут повлиять на эфир.
full member
Activity: 308
December 06, 2017, 07:43:55 AM
не понимаю почему он должен упасть ведь спрос на газ не теряется да и исо не эфире не кто не отменял пока что. но закупиться эфиром по дешевле мне бы хотелось  Grin
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
December 06, 2017, 07:42:59 AM
Ну так это уже и так происходит. Вы посмотрите на график цены. Все ниже и ниже вниз загибается. Я думаю часть людей все-таки выводит свои капиталы из эфира сейчас в другие валюты и в биткоин в том числе.
member
Activity: 476
Merit: 22
December 06, 2017, 07:23:12 AM
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
December 06, 2017, 06:23:04 AM
буду закупаться эфиром, когда наиболее подходящий момент? сегодня\завтра?

подходящий момент был в начале года )
но в любом случае сейчас тоже можно спокойно покупать, все вон прогнозируют 1000 и больше в начале след.года.
Самый подходящий момент был пару лет назад, когда эфир можно было купить по одному баксу. Вот тогда в него и надо было входить. Хотя и сейчас если войти то к концу 2018 можно будет рассчитывать думаю на трех-четырехкратный рост стоимости инвестиций.

Это точно, сейчас поезд ушел и нужно искать что то новое для инвестиций. на эфире больших прибылей уже не сделаешь, слишком тяжелый
full member
Activity: 686
December 06, 2017, 06:12:05 AM

подходящий момент был в начале года )
но в любом случае сейчас тоже можно спокойно покупать, все вон прогнозируют 1000 и больше в начале след.года.
Самый подходящий момент был пару лет назад, когда эфир можно было купить по одному баксу. Вот тогда в него и надо было входить. Хотя и сейчас если войти то к концу 2018 можно будет рассчитывать думаю на трех-четырехкратный рост стоимости инвестиций.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
December 06, 2017, 06:11:09 AM
Эфириум
Второе место в топе лучших достаётся эфиру. Он также является вторым по размеру рыночной капитализации (43.3 миллиарда). На момент написания статьи цена ETH составляла 451 доллар США.

Несмотря на то что эта валюта далека от лидера рынка – биткоина, многие специалисты считают, что у неё есть все шансы на лучшее будущее.

Создатель эфириума Виталик Бутерин недавно вошёл в список самых влиятельных людей по рейтингу Bloomberg. Следует отметить, что криптовалюта превзошла биткоина по количеству своих транзакций.

Ну это и так понятно,что транзакций на эфире гораздо больше чем на btc. Осталось исправить ценовой разрыв в капитализации между btc и эфиром. Хотя бы один к одному Grin

Нужно решить проблему перегруженности сети и большой комиссии из-за этого. пока эти проблемы не будут решены, цена эфира будет не особо сильно расти.

Те это единственная причина почему не растет эфир в то время пока растет btc))) BTC дороже в комиссиях, еще недавно сеть лагала по полной. А если поставил неправильный размер для майнеров свой перевод мог ждать неделю. Так почему же он вырос за год в 7 раз?
full member
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 06, 2017, 06:09:48 AM
Учитывая количество людей прибывающих в крипту количество транзакций будет расти с огромной скоростью, надо готовится Виталику и команде.

так он вроде всегда говорил и говорит,что проблема с масштабируемостью это самая важная для них задача,над которой они постоянно работают.
full member
Activity: 280
December 06, 2017, 06:03:37 AM
Учитывая количество людей прибывающих в крипту количество транзакций будет расти с огромной скоростью, надо готовится Виталику и команде.
full member
Activity: 448
Merit: 105
December 06, 2017, 05:59:13 AM
Читал в новостях что уже решают проблему с транзами,в скором времени думаю решат,а пока эфир давят вниз выкупая из слабых рук паникёров. Grin
а есть ссылка на новость? когда они решить эту проблему обещают сроки есть?
hero member
Activity: 854
Merit: 500
December 06, 2017, 05:49:34 AM
Я хотела докупать эфир, но в связи с тем, что последние дни сеть висит, эфир может ещё подешеветь. Так что подожду немного.

Не думаю что сейчас самое время покупать эфир после такого хорошего пампа, да и проблемы с сетью тоже играют не маловажную роль
full member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 06, 2017, 05:48:02 AM

выбирайте подходящий не день недели, а точку входа для покупки на основе графика и новостных событий.
full member
December 06, 2017, 05:45:06 AM
Я хотела докупать эфир, но в связи с тем, что последние дни сеть висит, эфир может ещё подешеветь. Так что подожду немного.

Да, уже дал просадку неплохую. Но я задумался стоит ли его покупать, если его какое-то одно почти безобидное ИСО за сутки ушатало. Возможно есть смысл купить что-то другое. Не думаю что на фоне этих событий поднимется Эф до 500 к Новому году
full member
Activity: 504
Merit: 108
December 06, 2017, 05:38:46 AM
hero member
Activity: 854
Merit: 500
December 06, 2017, 05:36:46 AM
Зато Эфир после каждого косяка становится все крепче и интересней. Косяки исправят полетим дальше. Есть будущее у Эфира и оно уже просматривается.

Ничего там не просматривается, эфиру скоро конец, и уже есть проекты которые могут легко заменить его в будущем
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
December 06, 2017, 05:35:17 AM
да уж, проблемы перегрузкой конечно портят имидж. с другой стороны - можно неспеша закупиться на долгосрок
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
December 06, 2017, 05:35:03 AM
Зато Эфир после каждого косяка становится все крепче и интересней. Косяки исправят полетим дальше. Есть будущее у Эфира и оно уже просматривается.
full member
Activity: 686
December 06, 2017, 05:30:01 AM
С эфиром всегда так,есть развитие,и вот все идет хорошо и курс растет,и обязательно выходит какой то косяк рукожопа или баг сети,только не давно увеличили скорость и тут же осадки в виде котиков которые сеть положили Undecided
Jump to: