Author

Topic: Эфир за 500$ - page 594. (Read 120721 times)

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
December 06, 2017, 02:21:34 PM
Когда уже сеть ефира перестанет висеть(
Честно говоря я в последнее время вообще не испытываю проблем с сетью эфира всё работает как часики, даже при самых минимальных комиссиях. Поэтому может быть дело в другом? Хотя я не отрицаю конечно что она может висеть, раньше висела ужасно.
Если вы производили транзакции неделю назад то может она и работала как часики. А сейчас эти часики уже давно скрипят и готовы чуть л не развалиться на части. Если ставишь стандартную величину гей в размере 4-8 то вариантов отправить быстро транзакцию просто не существует !
full member
Activity: 490
Merit: 100
December 06, 2017, 02:17:58 PM
Когда уже сеть ефира перестанет висеть(
Честно говоря я в последнее время вообще не испытываю проблем с сетью эфира всё работает как часики, даже при самых минимальных комиссиях. Поэтому может быть дело в другом? Хотя я не отрицаю конечно что она может висеть, раньше висела ужасно.
member
Activity: 504
Merit: 11
December 06, 2017, 01:31:28 PM
Казалось бы вот уже заветные 500$ за 1 ETH, а нет.. Коты отбросили цену вниз да еще и посеяли неуверенность в надежности данной криптовалюты.
Так подождите. А почему "казалось бы" ? Вы что на график не смотрите когда пишете это ? Эфир очень даже эффектно пробивал эти 500 долларов некоторое время назад. Кто хотел и кто имел ордера на продажу по такой цене - давно слились.
member
Activity: 168
Merit: 10
December 06, 2017, 01:19:50 PM
Казалось бы вот уже заветные 500$ за 1 ETH, а нет.. Коты отбросили цену вниз да еще и посеяли неуверенность в надежности данной криптовалюты.
member
Activity: 266
December 06, 2017, 01:13:22 PM
Уже практически 500$. Впринцепи, все примерно такую цену и ожидали к концу года. Вот только биток нас удивил))
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
December 06, 2017, 12:58:21 PM
Эфир прямой конкурент Биткоину по технологиям, а может даже и впереди. По-этому смело можно покупать. В ближайшее время обязательно вырастет
Биток-то по технологиям ваще отстал давно. Просто он как первый самый и ценен для спекуляции в первую очередь.

Просто за биткойн в свое время взялись умные и ушлые маркетологи и раскрутили его по полной Теперь он звезда. Но в какой то момент потенциал роста будет исчерпан и тогда ему на смену придет эфир.
что бы ефир пошел за 500, должны все звезды на небе сойтись. Потому как с крипто-котиками он скорее до 200 провалится. Мне вот очень неудобно, что ефир виснет.
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 06, 2017, 12:51:05 PM
А мне кажется Эфир сейчас сильно упадет, из-за этих котиков, думаю как раз есть шанс закупиться по нормальной цене.
Эфир упадет но не из за котиков а из за загруженности сети.

А сеть грузят как раз коты. Посмотрите график на езерскане по ожидающим транзакциям.
Если с этим котячим притоном приютом не наведут порядок, то боюсь, что быстрее к 300 откатится, чем за 500 перевалит.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
December 06, 2017, 12:46:24 PM
Эфир прямой конкурент Биткоину по технологиям, а может даже и впереди. По-этому смело можно покупать. В ближайшее время обязательно вырастет
Биток-то по технологиям ваще отстал давно. Просто он как первый самый и ценен для спекуляции в первую очередь.

Просто за биткойн в свое время взялись умные и ушлые маркетологи и раскрутили его по полной Теперь он звезда. Но в какой то момент потенциал роста будет исчерпан и тогда ему на смену придет эфир.
full member
Activity: 360
December 06, 2017, 12:38:08 PM
А мне кажется Эфир сейчас сильно упадет, из-за этих котиков, думаю как раз есть шанс закупиться по нормальной цене.
Эфир упадет но не из за котиков а из за загруженности сети.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
December 06, 2017, 12:36:12 PM
Ну так это уже и так происходит. Вы посмотрите на график цены. Все ниже и ниже вниз загибается. Я думаю часть людей все-таки выводит свои капиталы из эфира сейчас в другие валюты и в биткоин в том числе.

Это рыночный шум. btc растет эфир падает,потом btc станет на месте а эфир снова начнет расти и третий сценарий, btc и 'эфир растут вместе. Коты тут точно не причем
full member
Activity: 406
Presale is live!
December 06, 2017, 12:31:54 PM
Это не просто монета, это сеть смарт контрактов на блокчейне которая может и будет использоваться все большим количеством людей и компаний и с учётом всех доработок и дальнейшего развития, у эфира есть все шансы стрельнуть и оставить биткоин позади
Мне не кажется, что эфир сможет обогнать биткоин, разве что сам дед очень сильно попадет под раздачу и упадет раз в 5-6, тогда у эфира действительно будут шансы его обогнать.

Минусы биткоина: 1 это просто цифровая валюта 2 это постоянное увеличение времени транзакций. У эфира этого нет, поэтому со временем люди перейдут на эту монету.
А котикам, которые продолжили сеть эфира не читали? Наверно биток таким образом устраняет будущего конкурента)
member
Activity: 90
December 06, 2017, 12:22:35 PM
Это не просто монета, это сеть смарт контрактов на блокчейне которая может и будет использоваться все большим количеством людей и компаний и с учётом всех доработок и дальнейшего развития, у эфира есть все шансы стрельнуть и оставить биткоин позади
Мне не кажется, что эфир сможет обогнать биткоин, разве что сам дед очень сильно попадет под раздачу и упадет раз в 5-6, тогда у эфира действительно будут шансы его обогнать.

Минусы биткоина: 1 это просто цифровая валюта 2 это постоянное увеличение времени транзакций. У эфира этого нет, поэтому со временем люди перейдут на эту монету.
full member
Activity: 476
December 06, 2017, 10:17:20 AM
Я тоже думаю, что Эфир пойдет вверх. Думаю, что к февралю будет стоить 1000$ а к лету будет стоить 2000$
member
Activity: 126
December 06, 2017, 10:12:23 AM

Абсолютно согласен. Сам выбираю момент для закупки.
Читаю ваши посты и не могу понять , как котики могут повлиять на курс валюты? Ну играют люди , платят валютой тем самым популизируя её. А момент для закупа эфира у вас был когда тот стоил по 290 . Чем не момент ? Или тогда котиков не было , было все слишком спокойно?
котики как раз таки показали несостоятелность сети эфира в очередной раз, и это всего лишь игра, а если массы в крипту попрут? добрая половина минимум на эфировский блокчейн придётся
я думаю виталик решит эту проблему в скором времени и эфир попрет вверх
full member
Activity: 392
December 06, 2017, 10:10:54 AM
Тут многие пишут, что криптокотики стали стресс-тестом, который сеть эфира не прошла.
На самом деле, не все так печально. Когда был форк, пару месяцев назад, все заметили, что транзакции стали летать. Думаю, что у Виталика еще есть козыри в рукаве для увеличения емкости и скорости, и козырей этих не на один форк.
Просто есть такие вещи, которые трудно предугадать. Кто ж знал, что выйдет что-то настолько популярное, что окажет на сеть Эфира влияния больше, чем все ИКО вместе взятые.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 06, 2017, 09:58:49 AM

Читаю ваши посты и не могу понять , как котики могут повлиять на курс валюты? Ну играют люди , платят валютой тем самым популизируя её. А момент для закупа эфира у вас был когда тот стоил по 290 . Чем не момент ? Или тогда котиков не было , было все слишком спокойно?
котики как раз таки показали несостоятелность сети эфира в очередной раз, и это всего лишь игра, а если массы в крипту попрут? добрая половина минимум на эфировский блокчейн придётся
full member
Activity: 560
December 06, 2017, 09:14:16 AM

full member
Activity: 378
Merit: 104
December 06, 2017, 09:13:20 AM
full member
Activity: 204
December 06, 2017, 09:10:18 AM

full member
Activity: 421
December 06, 2017, 09:01:31 AM
Ну так это уже и так происходит. Вы посмотрите на график цены. Все ниже и ниже вниз загибается. Я думаю часть людей все-таки выводит свои капиталы из эфира сейчас в другие валюты и в биткоин в том числе.
Эфир сам по себе более-менее стабильная валюта, и сейчас он немного откатился назад. А ближайшее будущее уже покажет, насколько сильно коты смогут повлиять на эфир.

Ближайшее будущее может показать только одно, что котики никак не повлияли на Эфир.
Jump to: