Author

Topic: Эфир за 500$ - page 592. (Read 120721 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
December 07, 2017, 06:46:08 PM
у эфира уже были моменты когда сеть лажала от запусков ико, на курс это особо не влияло. И сейчас, кстати если бы не ралли битка, то мы бы не увидели просадок курса. Это я к чему...я конечно не сторонник теории заговора, но эти котики не причина а повод) Повод слабым рукам скинуть кефир в дорогущий биток. А мму возможность откупиться подешевевшим кефиром перед сливом(коррекцией) деда. По итогу- отжали эфир, откупились, налили дорогого деда, слили деда, пульнули полегчавший эфир к концу года на 500$.
скорее эта версия более правдоподобная,чем влияние котов Grin а за 500 эфир уже выскакивал,так что цель достигнута у ветки
full member
Activity: 560
Merit: 101
December 07, 2017, 06:42:22 PM
Просто жесть, котики вызвали паралич у сети эфира. Самый лучший вариант сейчас, это ждать... Эфир, давай поправляйся Cry

Вот только вопрос в том сколько ждать? Сейчас из-за проблем в эфире многие не могут нормально средства переводить в сети.
Ды котики скоро перестанут быть популярными. По сути игра шлак, просто что-то новое появилось, одна из не многих игр на крипта, отсюда и такая популярность. А продукта для широкой аудитории по сути как такового и нет, поэтому ждём .
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 07, 2017, 06:40:06 PM
Просто жесть, котики вызвали паралич у сети эфира. Самый лучший вариант сейчас, это ждать... Эфир, давай поправляйся Cry

Вот только вопрос в том сколько ждать? Сейчас из-за проблем в эфире многие не могут нормально средства переводить в сети.
member
Activity: 97
Merit: 12
December 07, 2017, 06:33:42 PM
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
December 07, 2017, 09:40:48 AM
Да уж из за возникших проблем цена на эфир очень упала, но думаю как только все решится цента снова пойдет в рост,  возможно и до нового года.
full member
Activity: 285
Merit: 100
December 07, 2017, 09:31:08 AM
Пора уже топик переименовывать в эфир за 200$ с таким темпом он скоро там и будет,тогда и закупиться можно будет.   Grin
full member
Activity: 231
December 07, 2017, 09:23:26 AM
у эфира уже были моменты когда сеть лажала от запусков ико, на курс это особо не влияло. И сейчас, кстати если бы не ралли битка, то мы бы не увидели просадок курса. Это я к чему...я конечно не сторонник теории заговора, но эти котики не причина а повод) Повод слабым рукам скинуть кефир в дорогущий биток. А мму возможность откупиться подешевевшим кефиром перед сливом(коррекцией) деда. По итогу- отжали эфир, откупились, налили дорогого деда, слили деда, пульнули полегчавший эфир к концу года на 500$.
full member
Activity: 924
Merit: 109
December 07, 2017, 09:15:09 AM
Не волнуйтесь вы так. Виталик и команда сейчас пофиксят сеть и все будет летать как и раньше. Такая проверка должно была когда-то произойти. Думаю, что сразу после этого 1 ETH можно будет увидеть за 500$.

По-моему Виталька пока вообще ничего фиксить не собирается, вы почитайте его твиттер последние твитты, когда котики уже вышли и сеть встала. Он весь в котиках сейчас.

Эти котики просто отличный пиар для эфириума. Посмотрим каким эфир станет через год. Работы постоянно ведутся, по сравнению с летом эфир очень сильно прокачали. А торопиться надо, уж слишком много проектов должны в 2018 году запустить свои проекты на блокчейне эфириума.

Такие проекты как коты, как хороший пинок под зад. Заставляют девов двигаться в нужном направлении. Волей не волей а искать нужное решение еще задолго до того как начнут запускать один проект за другим.
Тоже считаю что коты для эфира это, что то вроде стресс теста, проверка боем. Посмотреть на сеть эфира, и найти слабые стороны.
full member
Activity: 236
December 07, 2017, 09:12:55 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
В объеме он пока только дико просыпался. В соотношении тоже, несмотря даже на дикий скачок биткоина. Это все котики виноваты!!!
А вообще поведения у эфира какое-то ну очень загадочное. Сложно предугадать..
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 07, 2017, 09:11:17 AM
У эфира действительно есть стремительный рост, да и вообще на биржах возможно всё, как может стремительно взлететь, так и стремительно упасть и наоборот.
Почему кстати никто не пишет о том что делают для того чтобы решить ситуацию с висящими транзакциями ? Команда эфира вообще то-то предпринимает ? А то такое впечатление что ничего никто не делает и ждут когда ситуация решится сама собой. В таких случаях нужна всегда оперативность.
member
Activity: 70
Merit: 10
December 07, 2017, 09:10:50 AM
С такой ситуацией как сейчас, эфир думаю будет падать, биржи не выводят эфир, все глючит, делта вообще стоит Cryпечально
member
Activity: 308
December 07, 2017, 09:10:22 AM
У эфира действительно есть стремительный рост, да и вообще на биржах возможно всё, как может стремительно взлететь, так и стремительно упасть и наоборот.
Где у него стремительный рост? Вы перепутали с биткоином. Эфир вырос с трехсот долларов до четырёхсот пятидесяти/шестидесяти вот и весь рост. Теперь колеблется в районах от 450 до 470
member
Activity: 126
December 07, 2017, 09:09:36 AM
скидывайте эфир, я подберу Wink
Я тоже хочу Эфир по 200. Но что-то никто не скидывает. Странно. Давайте лейте эфир он "плохой". Сейчас в ближайшие дни что-то произойдет.
да и ща норм, как только виталька решит проблему = ракетааа!
full member
Activity: 378
December 07, 2017, 08:50:40 AM
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
December 07, 2017, 08:46:47 AM
Стоит появится в добавок к котикам каким нибудь криптохомякам и тогда сеть эфира точно не вывезет всё это,пока кое как ходят ещё,но цена отправки их дороже чем раньше конечно.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
December 07, 2017, 08:41:00 AM
Я тоже хочу Эфир по 200. Но что-то никто не скидывает. Странно. Давайте лейте эфир он "плохой". Сейчас в ближайшие дни что-то произойдет.
member
Activity: 126
December 07, 2017, 08:27:14 AM
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
December 07, 2017, 08:19:21 AM
Биткойн просто не знает пределов роста, рушит мой кефирчик Huh Tongue ТНадеюсь он уже скоро обвалится, не испытываю к биткойну никакой любви абсолютно.

согласен, биткоин вообще обнаглел, и самое главное что он даже не думает останавливаться.
но все же в 500 для эфира к НГ я верю, и его дальнейшему росту в следующем
Да ладно, пусть дедок растет, после него и эфирчик наш добавят Smiley И на нашей улице будет праздник!
Теперь эфир совершенно не тянется за дедом он просто не успевает и медленно но уверенно падает, вот уже скатился к 420$ и на новый виток роста пока не надеюсь, видимо котики сильно подпортили репутацию.

Как то и старый виток роста был не особо полноценным - все быстро началось и быстро закончилось, этими котиками. Но с тем, что не тянется за битком я не согласен - график до недавно был один в один с битком

В последнее время эфир просто стоял на месте и рос в $ за счет роста битка вот и все ралли Smiley. А теперь начался очередной плавный отток в биток и новый минимум по всем альтам.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
December 07, 2017, 08:17:33 AM
Очень сильно упал hashrate сети Этериум. Поэтому блоки стали искаться реже. А те что есть стали дороже. https://etherscan.io/chart/hashrate
Может это связано с НайсХешем, а не с КриптоКотами. И еще цена падает и привлекательность падает. Переходят на Классик майнеры.
Срочно нужен ПОС.
full member
Activity: 266
Merit: 101
December 07, 2017, 08:17:22 AM
Теперь эфир совершенно не тянется за дедом он просто не успевает и медленно но уверенно падает, вот уже скатился к 420$ и на новый виток роста пока не надеюсь, видимо котики сильно подпортили репутацию.

Да, действительно. Ему все пророчили уже чуть ли 700$, особенно на фоне заявления Бутерина, что он сожжет н-количество токена, цена после этого и подскочила
Jump to: