Pages:
Author

Topic: Куда вложить 5000 рублей, чтобы через 5 лет стат&#1 - page 2. (Read 3550 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Сегодня пожалуй не существует новых криптовалют, которые в течение года сделали бы 10000%. Уж очень много ICO, рынок растянулся. Но на мой взгляд можно обратить внимание на ICO https://travelchain.io. Это российский проект в сфере туризма, где за информацию о туризме вам заплатят токенами травел. Как я понял есть сходства со Steemit.
member
Activity: 70
Биткоин вырос за год 2000% есть тема для размышления. ток теперь как он пойдет!? это риск.
member
Activity: 406
Merit: 18
- [ ] Долгосрочное вложение или пассивный доход. Один год 100$ в BTC  на холодный кошелёк декабрь 2016г. 1000$=1BTC  100$=0.1BTC                             Хардфорк принесли эквивалентное количество Bitcoin Gold, Bitcoin Cash,Bitcoin Diamond вроде и другие были
- [ ] Airdrop                                 Stellar 0.1 BTC=98.6683 XLM.                            Byteball 0.1 BTC=0.00625 GBYTE.                                 Bitcore BTX  0.1 BTC=?BTX
- [ ] По моему был  PeerCoin или что-то ещё
- [ ] Через год открываешь кошелёк о чудо там
- [ ] 0.1BTC=1500$
- [ ] 0.1BCH=200$
- [ ] 0.1BTG=30$
- [ ] 0.1BCD=5$
- [ ] 100XLM=7.5$
- [ ] 0.00625 GBYTE=1.5$
- [ ] BTX=1$
- [ ] Всего 1750$
- [ ] Через 5 лет сами знаете
За Декабрь кошелёк пополнился ещё тремя монетами(Хардфорк)
@kolosscrypto наш чат
@kolosscomp наш новостной канал
Желаю всем участникам Нашего Канала,Чата, не только на Новый Год, получить профессиональный подарок - холодный кошелёк с суммой в BTC.
Вот смешная история про холодный кошелёк только длинная
https://ain.ua/2017/10/30/istoriya-poteri-30-000-v-bitkoinax
full member
Activity: 348
Merit: 100
Дешевых монеток накупить и надеяться на то, что они выстрелят в течении пяти лет ) многие так делают, никаких секретов тут нет, а если каждый месяц вкладываться по 5к рублей, то возможно через пять годков станешь богатым и успешным  Grin
newbie
Activity: 137
Merit: 0
5000 рублей это слишком мало чтобы вложить куда то,а если вложишь,пройдет так лет ...адцать,а эти деньги вообще станут мелочью,может проще отложить больше или откладывать по 5000 рублей в месяц вложиться в биток,он то точно думаю не подведет)
full member
Activity: 392
Merit: 103
Лучше девушку сводить  куда нибудь, сумма слишком маленькая что бы на нее время тратить, нужны более крупные суммы я думаю самый при самый минимум это 100 000 руб,  а лучше 200 000 руб
member
Activity: 165
Merit: 14
Смысла нет на счет в банке класть, за 5 лет 5000 рублей будут 15000 и все цены подорожают вместе за 5 лет!!!
member
Activity: 131
member
Activity: 108
мой ответ НЭМ. Вложите сегодня в него 5 тысяч рублей и через пять лет у вас будет 25 тысяч. Потому что если 5 тысяч это вложение, то 25 тысяч это богатство

Самая правильная формулировка в этой теме. Даже вложившись в перспективную валюту, ничего не делать, то миллион сам не образуется. Надо работать, торговать и много других вариантов. Но, нужно что-то делать в любом случае!
member
Activity: 364
Не только ведь Биткоин даёт заработать, много других криптовалют, которые имеют потенциал. Вот никто же не знает, как угадать? Куда вложить свои кровные и не трогать, чтобы обогатиться вдруг, не глядя так. Или это уже утопия и прийдёт новый инструмент, о котором сейчас ни кому не известно.

Давайте пофилосовствуем на эту тему. Может к нам сюда кто провалится с интересными мыслями. Огромная просьба к администрации, если можно конечно, закрепить эту тему, чтобы здесь побольше активности было, охото разжевать текущую ситуацию на рынке до мелочей. Богатые богатеют, бедные беднеют, надо это исправить, дать шанс всем новчикам хоть какую-то ниточку, хоть немного намёка на нужный путь, чтобы окунуться в мир, где сбываются мечты)))

5 тысяч рублей - сумма небольшая для инвестиций. Можно заработать, если попасть на очень перспективное ИСО и холдить токены пару лет

все ICO сейчас в минусах, смысл вкладывать в ICO?
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Сделать из 100 баксов приличную сумму можно....
Только для  этого мозги нужны и нервы....

И надо играть... Покупать - продавать....
Так можно через лет 5 приличную сумму получить....

member
Activity: 161
ProximaX
мой ответ НЭМ. Вложите сегодня в него 5 тысяч рублей и через пять лет у вас будет 25 тысяч. Потому что если 5 тысяч это вложение, то 25 тысяч это богатство
member
Activity: 322
Мне кажется вряд ли получится вложить 5000 и стать богатым, самый простой скупить по дешевке много новой криптовалюты и наедятся что он станет дорожать
newbie
Activity: 76
Вероятность того, что с 5000 ты много заработаешь просто вложившися, такой же низкий, как получить грин карту Tongue Биткоин - это единственный прецедент, выросший с 0.003$ за 1000 BTC до 10 800 за 1 BTC.
newbie
Activity: 79
любопытно это все
jr. member
Activity: 120
Merit: 3
Вряд ли получится, что положил и забыл, нужно все равно свершать действия, пополнять
full member
Activity: 239
Merit: 100
Имхо. Лучше всего, в течение 5 лет, каждый месяц покупать битка на 5 к. рублей.
Можно конечно принимать участие в ико, но к этому надо подходить внимательно.
Штудировать вайтпейпер и прочие материалы с сайта ICO.
newbie
Activity: 11
Cаморазвитие - путь к успеху. 5к только в образование, легких путей не надо искать. Undecided
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
с 5000 тысячами ему нужно в 45-е вот зажил бы в перестройке .прям как царь )))
Купить   45м дом в центре Германии.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Pages:
Jump to: