Pages:
Author

Topic: Куда вложить 5000 рублей, чтобы через 5 лет стат&#1 - page 9. (Read 3550 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 252
Мониторить ICO проектов, некоторые из них очень не плохо выстреливают, но даже если в 10 раз больше заработаешь - это не о чем) надо вкладывать гораздо больше
member
Activity: 238
Merit: 11
В свое развитие вложи😂 Учебники купи, может еще че найдешь. Ну или надейся на удачу и в какую нибудь крипту вкинб, но вряд ли она как биток взлетит
member
Activity: 322
Merit: 12
Зато как будет больно, заработав в с 5 тыс. миллион, что начал не с 10 тыс.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Очень уж незначительная сумма для инвестиций, лучше потратить такие деньги на текущие нужды. Если же рассматривать более реальные суммы, то наверное необходимо разделить ее на несколько равных частей и проинвестировать в биткоин, биткоин кеш, монеро и эфир. Можно также и маленькую долю вложить в недавно выпущенные форки.
member
Activity: 236
Merit: 10
чтобы сделать прям иксы  выбрать монету тяжело,  лучше разбить на пару монет   из топ десять  с небольшой стоимостью
member
Activity: 364
Merit: 24
А вот трейдингом можно поднять хорошие деньги с 5К. Гонять себе из альтов в биток и обратно, главное грамотно.
У меня с эти трейдингом нелады. Как куплю что-нибудь из альтов, так оно летит вниз. Даже привык уже. Просто выставляю ордер на +10 - 20 % и жду. Максимум за 10 дней продается (пампят сейчас всё подряд).
Одно плохо, что мой, "суперметод" очень уж медленный и на нервяке если суммы порядочные. Но и конечно больше баловство, чем заработок.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
На самом деле сам частенько задаюсь этой задачей, но по моему мнению инвестированием на долгосрок тут тяжело будет добиться хорошего результата, только если прям угадать то, что супер-стрельнет (0,1% вероятности примерно)
А вот трейдингом можно поднять хорошие деньги с 5К. Гонять себе из альтов в биток и обратно, главное грамотно.
member
Activity: 210
...если 5000рублей каждый месяц, то очень даже можно. Разбивать на 5 частей, вкладывать 4 части в альты и 1 в биток.

Отличное предложение! Стоит реально задуматься о реализации. А главное, и деньги небольшие для одного месяца.
Вот вот - дельный совет. Я тоже так делаю - со своего основного дохода выделяю деньги, и вкладываю в криптовалюты.
member
Activity: 520
Моё мнение при нынешнем всплеске спроса на криптовалюту спрогнозировать вообще нереально. Что уж говорить, если реклама о криптовалюте висит даже в метро и туда ломятся все кому не лень без определенного багажа знаний. В любое время эти люди обломятся, что это не так легко, как представлялось и начнут выводить активы и курс по-идее может резко рухнуть. Так что возьми всего понемногу и надейся на лучшееSmiley
member
Activity: 115
Угадать что выстрелит почти не реально
member
Activity: 306
...если 5000рублей каждый месяц, то очень даже можно. Разбивать на 5 частей, вкладывать 4 части в альты и 1 в биток.

Отличное предложение! Стоит реально задуматься о реализации. А главное, и деньги небольшие для одного месяца.
Это при том, что за год ты уже сколотишь 60к своего капитала, а за 5 лет, 300к и даже если биткоин немного подрастет, уже будет отличная прибыл.
member
Activity: 110
Поддерживаю идеи по распределению средств в несколько криптовалют, хотя бы две. Предполагаю, что поставленная задача вполне реальна, главное следить за инвестициями.
member
Activity: 125

member
Activity: 66
Ну блин, самым логичным будет вложить все в биткоин, так как все строится на нем. Если биткоин падает, то все падает, если биткоин растет, то все тоже падает, нужно чтобы он был стабилизирован. И посмотрев тенденцию роста биткоина за этот год, я бы с полным довереем вложил бы в него деньги.
full member
Activity: 335
Merit: 101
Мое мнение что лучшая инвестиция это самообучение. На 5 тыс рублей можно заказать пару десятков хороших книг по инвестициям и управлению финансами. Фундаментальные знания всегда ценны.
member
Activity: 165
Merit: 14
Если это беларусские рубли то много куда, а если российские то можно в сауну сходить!!!
Pages:
Jump to: