Pages:
Author

Topic: Куда вложить 5000 рублей, чтобы через 5 лет стат&#1 - page 8. (Read 3550 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
full member
Activity: 326
Merit: 100
member
Activity: 79
Merit: 10
Через 5 лет, может на смену биткоина другая валюта придет

Они итак приходят чуть ли не каждый месяц. Только вот ценности они значимой не несут, для себя я все же выбрать несколько перспективных монет.
member
Activity: 266
Не каких форков и альткоинов, онли биткоин.
member
Activity: 112
На сегодняшний день самым перспективным проектом я считаю Universa. 90% всех экспертов почти уверены, что данный проект хорошо рванет на своем старте и постепенно его токены будут стоить очень дорого, это все зависит от деятельности самого проекта. Сегодня токены компании можно купить по 0.011 центов. Но сразу скажу, что инвестиции в данный проект выгодно делать только на длительный срок. Вспомните ситуацию с эфиром и битком, кто купил по мизеру, тот сейчас почти миллионер. Здесь то же самое будет, так что вкладывайтесь не пожалеете.
member
Activity: 602
Ну из токенов я прикупил себе 0x и BAT.

В принципе неплохой выбор. Но все же часть средств (около 50%) лучше держать в биткоинах, тогда риски минимизируются
Выбор то может быть неплохой но 5000 руб. это явно очень мало для первоначальной инвестиции пусть даже и в таких хорошие проекты. Лучше поискать где-то возможность подзаработать и потом уже думать над тем куда и как инвестировать.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
В откровенный скам лезть не советую. А чем меньше монета, тем больше вероятность скама. Конечно, могут попасться и бриллианты, но придётся перелопатить тонны руды. А это время, силы, нервы, деньги. И нет стопроцентного результата. Мелкие монеты часто бросают разработку, как только видят, что не достигают поставленных целей. А в большинстве случаев и целей таких перед собой не ставят, просто рубят бабло.
GFE
full member
Activity: 336
Merit: 100

В принципе неплохой выбор. Но все же часть средств (около 50%) лучше держать в биткоинах, тогда риски минимизируются
full member
Activity: 266
Merit: 102
Для начала нужно прокачать основные навыки криптоинвестора и криптотрейдера. Это может занять приличную кучу времени. Научиться мониторить и анализировать ICO-проекты. Если в процессе этой работы вас зацепит какой-то проект на стадии ICO, можно вложиться в него, а лучше заработать их токены на тех же подписных кампаниях. К первоначальным 5000 рублей нужно ежемесячно добавлять новые и диверсифицировать между битком, эфиром и несколькими альтами. 
newbie
Activity: 38
Merit: 0
member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
Купи себе ripple  Wink
XRP не сделает столько X'ов.
Тут проще найти какой нибудь маломальский токен, который сейчас на дне из недавних ICO и который в перспективе может быть сильно пропамплен (например ATS на hitbtc) или который имеет перспективы и интересный продукт (например GRMD) и вкинуть в него и забыть на долгое время, поставив тейк профит на кучу X'ов.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
member
Activity: 62
Вложи эти 5 000 рублей лучше в своё образование. Оно даст тебе больше. Как говорит Уорен Баффет - "Сначала плати себе". Поэтому получив новые знания и правильно применив их - ты сможешь заработать очень много денег. Поэтому самые надёжные и прибыльные инвестиции - это инвестиции в своё образование. Удачи тебе.
member
Activity: 406
Merit: 11
Не буду советовать, ибо сумма очень маленькая, но лично я бы купил лайткоина , просто что бы валялись

А почему именно лайткоина? почему не эфир к примеру или биток?
member
Activity: 120
Пять тыщ немного, а ведь ещё совсем недавно можно было купить 5 битков на эти деньги, а ещё ранее больше, больше битков..
member
Activity: 221
Если у человека стоит цель обогатиться, имея 5 тыс., то у него очень много неудовлетворённых желаний. Лучше что то выбрать и удовлетвориться. Может быть появится жажда знаний, и человек сам сообразит, что дело не только в деньгах.
member
Activity: 134
Не буду советовать, ибо сумма очень маленькая, но лично я бы купил лайткоина , просто что бы валялись
member
Activity: 72
Merit: 12
самое верное-это накопить хотя бы еще пару раз по 5 тыс и тогда уже думать. а ради 5 так и напрягаться лишний раз не стоит, не стоит она того
Pages:
Jump to: