Pages:
Author

Topic: Куда вложить 5000 рублей, чтобы через 5 лет стат&#1 - page 4. (Read 3550 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я думаю, что за пять лет эта сумма может вырасти  в разы, если вы инвестируете в любую крипту из ТОПа-10 или 20. Реально эти проекты никуда не денутся, а будут расти из года в год.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
лучше перекладывать из одного в другое по конъюнктуре
member
Activity: 153
Merit: 11
Предлагаю вам каждый месяц 5000 отдавать на благотворительность, воздайте и вам воздастся!  Wink
member
Activity: 164
Merit: 10
очень много интересных ответов) я кстати прикупил XVG на 40 000. думаю, что стрельнет, правда брал по 79 сатош, сейчас 63-65 торгуется. это конечно одно из вложений. большинство капитала в топе
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Инвестируй в свои знания, так как с их помощью ты сможешь заработать любые деньги в любое время)
member
Activity: 476
Merit: 12
Можно проходить все Airdrop и копить монетки возможно какая-нибудь стерльнет спустя время и разбогатеешь,так же bounty компании проходить например монета NOE CONNECT сейчас стоит 1$, но думаю перспектива есть
member
Activity: 77
Merit: 15
Вот если к 5000 тысячам приписать еще хотя бы один нолик - тогда уже можно о чем-то говорить
member
Activity: 111
если бы это было известно, уже все ее покупали бы и она имела бы высокую цену. полагайся на удачу, интуицию...., и тд. если не хочешь следить и анализировать.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Я бы на Вашем месте вложил в биткоин на коррекции. Реалии таковы, что он будет только расти в перспективе. Если хочется диверсифицировать - купите еще лайткоин или эфир. Естественно, что не по текущим ценам, а тоже на коррекции. Году этак в 2022 все это продайте. Будете приятно удивлены) Cool
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Нереально угадать какая монета через несколько лет на пару порядков вырастет. В мире крипты непонятно даже, что через месяц будет.
full member
Activity: 280
Merit: 108
Богатые богатеют, бедные беднеют, надо это исправить, дать шанс всем новчикам хоть какую-то ниточку, хоть немного намёка на нужный путь, чтобы окунуться в мир, где сбываются мечты)))

Уже писали выше, не в битках или других альткоинах секрет. Вам сейчас знаний не хватает, а не денег. Вложите все что есть в себя. И в будущем это вернется к вам стократно.

Согласен, лучше вложить в знания, потом окупятся.
member
Activity: 140
Merit: 11
Богатые богатеют, бедные беднеют, надо это исправить, дать шанс всем новчикам хоть какую-то ниточку, хоть немного намёка на нужный путь, чтобы окунуться в мир, где сбываются мечты)))

Уже писали выше, не в битках или других альткоинах секрет. Вам сейчас знаний не хватает, а не денег. Вложите все что есть в себя. И в будущем это вернется к вам стократно.
member
Activity: 112
с 5000 тысячами ему нужно в 45-е вот зажил бы в перестройке .прям как царь )))
member
Activity: 112
Только потратить на учебу и все.
full member
Activity: 448
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Нее ну  пять тысяч это не серьезная сумма . Grin Grin. За пять тысяч  можно пивка с рыбкой взять и начать свои нелегкий путь в крипто-индустрии с обучения .
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Я бы просто предложил вложить 4 тыс. рублей в  4 приглянувшиеся альткоина, ну и тысячу в биток.
Если не разбогатеете, то хоть развлечетесь. Или начнете потом писать статьи про пузыри и лохотрон, может на этом разбогатеете Smiley
member
Activity: 182
Merit: 14
ИМХО, время Х-ов по крипте уже в прошлом.
Не соглашусь. Альткоины очень волатильны и вложив деньги, даже не большие,в хорошее ICO можно уйти в плюс х10 х20 и тд.
Хорошие ICO  можно найти у топовых обзорщиков,таких как crushcrypto и Ian Balina.
Примеры больших иксов последних ICO о которых все говорили - PowerLedger, Open Trading Network, Quanstamp

Если б достаточно было послушать хороших обзорщиков, чтоб вложится без убытка, то все бы разбогатели.
И волатильность имеет обратную сторону. Поэтому кто-то обязательно останется в пролёте.
Боюсь, чем дальше, тем таких будет больше.

Процесс выгорания темы с криптой очень быстрый, достататочно посмотреть на рост кол-ва ICO по месяцам этого года, чтоб понять, что она уже почти исчерпана.
Хотя может я скептик.

Есть рабочая схема на несколько Х за год. За год почти 5 иксов принесла, не считая роста самой крипты на которой схема работает.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23401377 Всё вот здесь расположено.

Схема не новая, называется MLM + пирамида
Pages:
Jump to: