Pages:
Author

Topic: Куда вложить 5000 рублей, чтобы через 5 лет стат&#1 - page 7. (Read 3550 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Прочитал в этой теме все свежие сообщения. Ни у кого даже мысли почему то не возникло вложить эти деньги в ПФР. И так каждый месяц. Заработаете какие никакие баллы. И хоть какая то вероятность безбедной жызни... А то ведь куда ещё?

ШТОА? Куда? И Вы верите этой системе и в эти сказки?
member
Activity: 221
Прочитал в этой теме все свежие сообщения. Ни у кого даже мысли почему то не возникло вложить эти деньги в ПФР. И так каждый месяц. Заработаете какие никакие баллы. И хоть какая то вероятность безбедной жызни... А то ведь куда ещё?
member
Activity: 210
Merit: 11
Куда вложить свои кровные и не трогать, чтобы обогатиться вдруг, не глядя так. Или это уже утопия и прийдёт новый инструмент, о котором сейчас ни кому не известно.
Инструменты всегда с собой и они известны!.) https://bitcointalksearch.org/topic/--2353293
member
Activity: 252
5000 рублей особо никуда не вложишь, чтоб заработать сразу. Читайте про новые перспективные монеты и туда в несколько. Есть вероятность, что поднимете.

Ну через пять лет - это не очень и то и сразу. Я думаю, что вложив их в тот же биток уже можно ощутить существенную прибыль через несколько лет
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Инвестирывать в знания. То биш в книги. Вот тогда через 5 лет можно заработать кучу денежков.

Надо бы ещё знать, какие книги читать) среди множества информации найти ту, которая действительно будет полезной

В книгах Вы можете почитать только самые основы технологии блокчейн и т.п. Если хотите оперативности, подпишитесь на тематические Telegram-каналы. Телеграм эффективнее и быстрее всех СМИ сейчас.
jr. member
Activity: 59
5000 рублей особо никуда не вложишь, чтоб заработать сразу. Читайте про новые перспективные монеты и туда в несколько. Есть вероятность, что поднимете.
GFE
full member
Activity: 336
Merit: 100
Инвестирывать в знания. То биш в книги. Вот тогда через 5 лет можно заработать кучу денежков.

Надо бы ещё знать, какие книги читать) среди множества информации найти ту, которая действительно будет полезной
jr. member
Activity: 53
вложить в разные коины, часть в биток, меньшую часть в альты, и еще определенную часть в Ico, и трейдить
jr. member
Activity: 54
Hoqu.io – Tokensale is live
newbie
Activity: 11
Лучше побольше подкопить перед тем чтобы куда то вкладываться
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Если бы у меня было всего 5000 рублей и мне было бы известно все то, что сейчас. То 2000 думаю стоит вложить в 4 перспективных ICO остальные 3000 в биткоин и играть на нем шортами в перезакупы на апах. В лонг то пару месяцев.
full member
Activity: 326
Merit: 100
member
Activity: 224
Merit: 15
закупить битка на хаях)))
newbie
Activity: 15
Зачем пять лет ждать? Сейчас вкинуть, через месяц - миллионер. Надо мыслить позитивненько! А уже куда, за месяц найдешь
Это уж как-то слишком позитивно звучит, вероятность такого ниже, чем в лотерее  Grin
member
Activity: 77
еще вариант: выбираем монету, все выкладываемся по 5 тысяч и всё - памп. Дальше подтягиваются привлеченные ростом иностранные инвесторы, цена уходит в небеса.Фиксируем профит  Wink
newbie
Activity: 26
разбежался )  Grin
Привет биток хай левел! я как посмотрю миллионы людей мечтают о коррекции, которую похоже нам не видать....

очень актуальны битки, дорого или дешего, это отец, основной!
member
Activity: 173
Зачем пять лет ждать? Сейчас вкинуть, через месяц - миллионер. Надо мыслить позитивненько! А уже куда, за месяц найдешь
newbie
Activity: 15
На сегодняшний день самым перспективным проектом я считаю Universa. 90% всех экспертов почти уверены, что данный проект хорошо рванет
Благодарю за информацию) Сам новичок, ищу какие можно монеты взять на долгосрок и часть денег в них вложить.
newbie
Activity: 9
лучше купить новую монету, даже не с ICO а просто валюту, по типу монеро или даш, только свежую и уникальную, если конечно такие есть сейчас.
Декред как вариант, кстати скоро у них релиз Lighting Network.
member
Activity: 350
лучше купить новую монету, даже не с ICO а просто валюту, по типу монеро или даш, только свежую и уникальную, если конечно такие есть сейчас.
Pages:
Jump to: